Сейчас все не так плохо

Автор
Опубликовано: 253 дня назад ( 9 августа 2018)
Блог: Дневник
Настроение: Минус на минус дает плюс
+2
Голосов: 2
Так странно вернуться сюда. Я снова вспомнила об этом сайте. Было тяжело прочитать старые записи.
На самом деле.. за все это время, многое изменилось. И сейчас все не так плохо, как могло было бы быть или не быть.
Ранее в записях я упомянала о желании развода между родителями. Они развелись (не по моему желанию, так сложились обстоятельства) . Но перед этим событием и после были дни сущего ада. Потеряно многое, включая время. Сейчас все хорошо, ведь я сделала все, чтобы уйти и забыть все прошлое. Я, сестра и мать переехали, мы скрылись от прошлого. Что ненавидим и боимся вспоминать,снится нам в кошмарах. А что хотим помнить, храним в воспоминаниях.
Я даже избавилась от фамилии и отчества, которое изначально досталось от отца. Да-да. Теперь меня иначе зовут, официально взяла фамилию родственника по линии матери и отчество в честь деда (как у мамы).
Было сложно восстановиться. Все было так плохо, что я даже пыталась себя.. это правда очень тяжело. И эта тяжесть не только от "потери" "родителя", а от следа, который он оставил после себя.
Удивительно, видимо мои старания не пропали даром. Я хотела бы здесь описать все: свои чувства, каждую деталь. Нооо, не могу ахах
Так сильно заблокировала прошлое, что думать и погружаться в это не могу и не хочу. Это все, очень изменило меня.
Время лечит всё? Хм.. Скорее всего меняет.
Продолжаем двигаться вперед!

Похожие записи:

25 плюсов в ряд по моей системе
Бузануреску подвела) Ну как подвела? Вчера 200 р подарила, сегодня сотку забрала. Чудеса творит на корте, к успеху идёт. Свитолина на минуточку 5 место в миовом рейтинге WTA Ох сегодн...
Почему я так безразличен к людям?
Я часто удивляюсь, как среди людей друг другу может быть чем то интересен...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!