+49 RSS-лента RSS-лента

Можете дать совет?

Автор блога: JohnWick
Попытка 15.2
Вытащил сегодня вчерашнюю девушку в кино, подарил ей розы, погуляли немного, проводил до дома. Похоже, она начала смекать, что я ничтожество. Все пропало... skull
Попытка номер 15.
Встретился сегодня ещё с одной девушкой с сайта знакомств. Сводил ее в театр, потом в кафе посидели. Попали под дождь, отдал ей зонт. Выяснилось, что ей нужно на встречу к подруге и уже почти когда я собирался домой, налетели на эту самую подругу. Я хотел свалить, но девушка и подруга сказали, что можно остаться. Остался, в итоге подкатила ещё одна подруга. Об подруги замужние, одна беременная. Проговорил с ними больше двух часов. Накормил всех. В итоге, под предлогом все равно свалил. Результат неизвестен.

Девушка хороша. 31 год. Не красавица, а самое то. На многие темы поговорили. От книг до политики. Но видно, что обеспеченная, интересно живет, подруги тоже. Сидел, короче, как бедный родственник. Не по зубам она мне...эх... опять мимо...
Четверг.
Все эти сайты знакомств, жалкие попытки существования. Все это самообман. Я останусь один, если не умру. Так что выход только такой.
Попытка номер 14.
Сегодня была очередная встреча с персонажем с сайта знакомств. Номер 14. Решил кое-что изменить для разнообразия. Девушка 21 год, работает в сфере SEO, училась в архитектурном колледже, немного картавит, маленького роста. Внешность средняя. Купил маленький букетик красных роз, потом посидели в кафе (даже не пыталась заплатить, звонок номер 1), сидела, как бревно, видите ли любит слушать. Проводил до дома. Спросила про квартиру (звоночек номер 2).По пути прочитал несколько стихов наизусть из классиков. В конце предложила обняться. Обнялся. Думаю, что снова мимо. Да и разница в возрасте малость смущает, хотя она горит, что Ее не волнует.
Воскресенье.
Такие ничтожества не должны жить. Как же хочется умереть... skull
Суббота
Забил сегодня на всё. Бродил один по городу несколько часов. Смотрел на влюбленные парочки. У меня никогда такого не было. Никто меня никогда не любил. Мне некого было обнять. Но в одиночестве это как – то легче переносится. Нет, мне уже не больно. Майские выходные в этом году хорошие. Солнечные. Вот бы скорее смерть.
Пятница.
Всю неделю вел жизнь овоща. Ел, спал, как бревно таскался на работу. Когда смиряешься с неизбежностью смерти, становится легче. И уже не больно. Зато разнылся знакомый, которого я случайно встретил в зале. Уже полтора года страдает по какому-то туловищу и не может ни с кем познакомиться. Работает на хорошей работе, есть машина, две квартиры, хорошее образование, внешность нормальная. Никому не нужен. Сидит дома, с горя играет в игрушки. За уши вытащил его на прогулку, объяснил кто из нас двоих настоящее ничтожество и что в отличие от него, у меня нет никакого будущего и вообще я пустое место и пропащий человек. Вроде ему полегчало. Надеюсь найдет своё счастье, надо будет его в черный список добавить.
Ещё хуже...
Опять одиночество. Все разбежались. Всех я не устраиваю. Давненько я не плакал. Может полегчает.
Плохо.
Все очень плохо
Больно
Я не верю в судьбу, в знаки. Но в истории, которая меня сюда и привела было слишком много странного. Хотя все это серее всего выдумал себе. Но сегодня я опять на неё наткнулся... Спустя 5 месяцев...Со спины не узнал, точнее узнал, но прошёл мимо, думал, може не заметила...А потом стоя на другой стороне перекрёстка посмотрел на неё, а она смотрела на меня в упор. Но нельзя было возвращаться туда, где не любят. Но эта встреча опять разбередила старые раны... Больно...