+37 RSS-лента RSS-лента

Можете дать совет?

Автор блога: JohnWick
Совсем плохо.
Совсем плохо сегодня. Бессмыслица меня убивает. К ней примешалось полупростудное состояние. Держусь только внешне. Внутренне мечтаю о скорой смерти и жду Ее.
Попытка номер 11.
Интересно, чтобы на весь этот идиотизм сказала Джелиза-Роза?..

Сегодня была 11 бессмысленная попытка встречи с персонажем с сайта знакомств. Девушка попалась очень хорошая. Невысокая, с обычной фигурой, на лицо не красавица, но нормальная. Ну то есть более-менее в моем вкусе. Увлекается восточными танцами, ходит в походы, работает инженером. Сводил ее в кафе, напоил кофем (даже пыталась сама заплатить), подарил тёмный шоколад, хорошей фирмы.
Но, похоже впечатления я на неё никакого не произвёл. Весь разговор толи стеснялась, толи ей скучно было, не поймёшь. Немного рассказала о себе, остальной час я тащил весь разговор на себе. Предложил вызвать такси. Отказалась. Проводил до остановки. Потом написал мол, спасибо за приятно проведённое время, если не возражаешь, хочу пригласить тебя ещё куда -нибудь. Сказала, что не против, но тут же началась история с делами, занятостью. То есть духу сразу послать не хватило.
Короче опять мимо.
Воскресенье.
Видимо счастье действительно надо заслужить. А такие, как я, убогие, его не недостойны, видимо...
Попытка номер 10.
Пфф... Сегодня была юбилейная, десятая попытка... Персонаж с сайта знакомств попался пожалуй внешне самый яркий. Ушло на неё три дня переговоров. С зелёными волосами. Выше меня чуть ли не голову и шире опять. Но поскольку попытка была юбилейная, поэтому сводил ее на выставку в место, где и сам не был, напоил кофем потом. Проводил до остановки. Опять мимо.
Неделя.
денег нет, сил нет, надежды нет...тошнит от своего существования... все таки я подумал что лучше будет помереть осенью, когда листьев много и красиво.... но тут ещё дотерпеть надо до сентября-октября...
День обломов.
Сегодня выпал снег и случился очередной день обломов. Тренер отменил тренировку, и я просто не пошел в зал, хотя мог сам позаниматься. Немного денег, правда, на этом сэкономил. Вчерашняя девушка вдруг резко стала занята. Банить пока не стал, но думаю пора. Так что выходные в одиночку опять. Мимо КВН я все - таки тоже пролетел. Подумал, что и из Профсоюза нужно выходить, а то деньги каждый месяц из зарплаты вычитают, а толку нет.

Убейте меня кто-нибудь...
Попытка номер девять.
Сегодня после тренировки встретился ещё с одной девушкой с сайта знакомств. Девятая уже по счету. В принципе выглядит неплохо, 28 лет, ходит в зал, работает в энергетической компании., не знает ни одной рок группы, даже "Короля и шута". Чем-то внешне похожа на не накрашенную Скарлетт Йоханссон. Пообщались примерно час. Все время кивала головой. Непонятно, будет ли продолжение. Написал ей потом, что мне общение понравилось. Но в целом не очень сильно задела, так что если откажется переживу.
Понедельник
Надо готовиться к смерти, начинать откладывать деньги на задуманный план, а финансы на нуле почти... Придётся на чем-то экономить.

А тут ещё опять укол зависти. У сварщика на заводе дочь замуж выходит, 22/23 года всего. Ходит счастливый. Другой персонаж тоже в сентябре жениться собрался. Третий живет с 19-летней девушкой, которая сама себе покупает цветы и суши на двоих.

Кошмар короче.
Понедельник.
Надо готовиться к смерти, начинать откладывать деньги на задуманный план, а финансы на нуле почти... Придётся на чем-то экономить.

А тут ещё опять укол зависти. У сварщика на заводе дочь замуж выходит, 22/23 года всего. Ходит счастливый. Другой персонаж тоже в сентябре жениться собрался. Третий живет с 19- летней девушкой, которая сама себе покупает цветы и суши на двоих.

Кошмар короче.
Понедельник.
Надо готовиться к смерти, начинать откладывать деньги на задуманный план, а финансы на нуле почти... Придётся на чем-то экономить.

А тут ещё опять укол зависти. У сварщика на заводе дочь замуж выходит, 22/23 года всего. Ходит счастливый. Другой персонаж тоже в сентябре жениться собрался. Третий живет с 19 летней девушкой, которая сама себе цветы покупает и ему суши.

Кошмар короче.