+65 RSS-лента RSS-лента

Можете дать совет?

Автор блога: JohnWick
Попытка номер 20.
Сегодня состоялась юбилейная, 20-ая попытка. Интересно, чтобы на это сказала Джелиза-Роза? Вытащил девушку с сайта знакомств.30 лет, работает в торговле (с тендерами или что-то вроде Того). На голову выше меня, в принципе красивая, фигура средняя. Полтора часа бродили по парку. Толком ничего не рассказывала. Живет одна, не местная, ходит куда-то редко. Я испробовал все темы-кино, книги, поэзия, шоппинг, кальян, театр и тд. Диалога не получилось. Проводил до остановки. Сказала, что мы не на одной волне. Я ответил, что бывает. В честь двадцатой попытки подарил ей маленькую фигурку слоника из камня. Мимо.
Измельчали
Однажды один мой знакомый после моих рассказов о встречах с сайтов знакомств и не только, сказал, что мы "измельчали". Он имел ввиду, что вместо того, чтобы встречаться с одной, мы ищем кучу девушек. Однако позднее, я вложил в это слово иной смысл. И чем больше времени проходит, тем больше мне кажется, что я прав. Мы измельчали, потому что не можем покорить ту девушку, которая нравится, не можем изменить себя, не можем быть лучше, не можем совершать поступки. Ничего не можем. Мы бесполезны и морально устарели, как терминатор, у которого нет цели.
Попытка номер 19.
Пару недель никуда не ходил. На этой неделе одна встреча сорвалась, персонаж просто удалил свою анкету. Но потом на сайте знакомств завязался разговор с девочкой, 24 года, учится на заочном в универе, работает в кофейне. Неделю общались. Пригласил на субботу в кино. Согласилась, но потом выяснилось, что Ее вызывают на работу. В таких случаях, я обычно отправляю их в чёрный список, но тут причина была сказана и даже показано сообщение. Поэтому я упёрся и пришёл Кофейню, где она работает. Поздоровалась, потом куда-то ушла и больше не появилась. На этом считаю попытку законченной.
Понедельник
Все рушится. Ничего не получается. Люди, которые появляются в жизни вдруг исчезают в один момент. Причем все. Плохо сплю по ночам. Тренировки не приносят никакого удовольствия.
Неделя.
Очередная дурная неделя.Когда вся эта фигня уже закончится.
Собраться.
Как собраться с силами, чтобы совершить суицид? Меня уже ничего не держит, в душе пустота, перспектив нет. Я уже мертв. Надо только собраться...
Все плохо
Все плохо cry когда уже смерть...
Интересно.
Сегодня с утра меня ждало любопытное событие. Смотрю стоят лайки от Того персонажа из-за которого здесь и оказался. Мне все от просто интересно, это до какой степени надо быть жесткой или бестолковой, чтобы появляться через несколько месяцев и зачем-то напоминать о себе. Но она не знала, что я стал сильнее с тех пор. На помойку таких.
Попытка номер 18 и другое
На днях ходили со знакомым в ночное заведение. И там решил подкатить к девушкам, что называется в "реале". И хоть это была попытка номер 18, за вечер их было в общем 3. И все мимо. Мне кажется, Джон Уик после такого застрелился бы на месте. Первая девушка была, видимо под кайфом и сама лезла танцевать. Ну хоть за талию подержался. Правда она потом переместилась к другим. Вторая сказала, что я, цитата "недостоин". Люблю людей, которые говорят правду в лицо. Третья просто помотала головой и посмотрела, как на пустоту.

Ну и плюс ко всему ещё сорвалось две встречи с сайтов знакомств.

На заводе работал грузчиком один старичок. Небольшой роста. Такая телегу еле-еле. В итоге, его отправили-таки на пенсию. Недавно видели его стоящим на улице и просящим милостыню. Потому что по слухам, сын пьёт и отбирает деньги. История не выходит из головы эта.

А дальше опять бессмысленность. Устал. Жду смерти. Мне кажется она уже близко. Течение времени меняется.
Среда.
В город наконец-то, хоть на пару дней заглянуло настоящее лето. В понедельник пришел после тренировки домой, спать не хотелось. Сел за стол, в окно светило ясное заходящее Солнце. В форточку залетал ветер, принося ароматы зелени. И в первый раз за долгое время я понял, что мне не нужно идти ни на какое свидание, унижаться, покупать какие – то билеты, топать в очередную кофейню, говорить на глупые темы. Я почувствовал, что мне такое положение вещей осточертело. И еще острее осознал, что возможно мне суждено быть одному. Я бы даже сказал так нужно.