+73 RSS-лента RSS-лента

Можете дать совет?

Автор блога: JohnWick
Попытка номер 26. Последняя.
Попотыка состоялась ещё в воскресенье, но описывать снова все было лень, поэтому протянул неделю. Вообще я хотел остановиться на двадцать пятой, но поскольку так вышло, то вытащил себя в воскресенье ещё раз. Короче, девушка, 27 лет, три высших образования, работает начальником отдела кадров. Несколько раз пересекались с ней на разных сайтах знакомств и я подумал, что раз столько пересечений, почему бы не встретиться. Встретились. Посидели в кофейне, потом гуляли по парку. По внешности нормальная, немного полновата. Но блин, опять пришлось тянуть все клади, за три часа общения практически ничего не рассказала сама, общие интересы, как ни странно особенно не нашлись. Но я предложил все-таки пообщаться онлайн ещё, повстречаться по возможности. И началось. С Ее стороны тишина, беседу никак не поддерживает, все время на работе, то с подругой, то спать легла. Короче пообщались в такой манере три дня и понял, что не могу в очередной раз тащить не себе общение, придумывать встречи. Прямо сказал ей об этом. Удалился со всех сайтов знакомств и уже три дня ни с кем не общаюсь, кроме работы и зала. Хватит.
Попытка номер 25
На улице осень. А сегодня у меня была попытка номер 25. Совершенно случайная, спонтанная. Толком не общались онлайн. Сразу договорились встретится. И это был именно тот случай, когда человек в реальности выглядел хуже, чем на фото. Более того, я Ее не сразу узнал. Девушка, 25 лет, работает программистом. Книги не любит, зато увлекается психологией. На лицо вроде ничего, но туловище расплывчатое, хотя сказала, что вроде как ходит на танцы. В смысле общения неплохо. И сама говорила и я тоже. Даже коснулись темы секса. Это чуть ли не впервые на встречах. Но мне в очередной раз стало сразу понятно, что мимо.
Суббота.
Сил совсем нет. На улице холодно. Нашел два места откуда можно спрыгнуть. Первый дом 14 этажей, второй 19 с открытыми балконами. В первом доме уже побывал. Во второй предстоит сходить ещё. Перестал почти общаться с людьми. Зима близко
Попытка номер 24.
Интересно, чтобы на это сказала Джеллиза-Роза?24 человека...

На этой неделе тиндер сошёл сума и пришлось мне сегодня ещё один раз сходить на свидание. Правда на общение ушло пару дней. Девушка,29 лет, работает менеджером по кадрам или что-то вроде того. Как увидел, сразу понял, что больше встречаться с ней не хочу. Хотя и фигурка ничего и лицо нормальное. Гуляли часа два по городу, напоил какао, на прощание обнялись. Опять мимо.
JohnWick +1 7 комментариев
Попытка номер 23
Выходя вечером после тренировки чувствую осень. А ранняя осень моя любимая пора. Именно в это время не жалко было бы умереть. Ну и сегодня ещё сходил на встречу. Случайно получилось. На сайте знакомств пообщались, договорились на пятницу о встрече, но ни места ни времени не назначил. А потом я забыл про встречу и напомнила девушка сама. Ну раз напомнила, договорились. 33 года, работает при универе, на подготовительных курсах для иностранцев, обучает их языку. По образованию филолог. Исповедует индуизм. Погуляли немного, напоил кофем, сказа пару комплиментов, ничего не дарил. Посидели часа полтора пообщались. Сказала в конце, что ей нужно долго дружить, сразу не может в отношения. Видимо намёк на то, что мне ничего не светит кроме этого.
Понедельник
Нужно постичь искусство отпускать людей. Сразу и навсегда. Если не любят-отпусти, нет симпатии-отпусти, хамят-отпусти. Больно не больно, не важно. Просто отпускать. Конечно, я боюсь умирать, но чем ближе к смерти, тем меньше других страхов и тем спокойнее становишься. После смерти уже вообще будет не важно. Была у тебя девушка, не была, сколько ты жал штангу или пил пиво и тд. Все это важно только здесь, да и то лишь тебе. Что-то я ещё успею сделать, возможно умру по неким естественным причинам. Ничего особо меня тут не держит. Семьи нет, друзей нет. И не будет. И не надо.
Пятница.
Устал. Работаю за троих, все в отпуске. Почти перестал пользоваться соц. сетями. Это один из последних мостов, связывающих с прошлым. Возможно получится вообще от них отказаться. Все равно от одиночества они не спасают.
Суббота
Полнейшая опустошенность. Даже на работе спросили, что у меня со взглядом.Сплю почти по двенадцать часов. Общаться вообще ни с кем не хочется. Перестал следить за собой. Чувствую, что круг замыкается и смерть где-то недалеко. Последние месяцы существование провёл бы где-нибудь вдали от всего и там бы тихо умер.
Попытка номер 22
Сегодня состоялась 22 попытка создать что-то с девушкой с сайта знакомств. Общались два дня в сети. Вытащил на встречу. Девушка хороша. Фигурка, синие глаза, пишет рассказы на английском, знает чешский, работает в IT компании. Погуляли по городу часа два, сводил в кофейню, пофоткал на набережной в свете заката. Предложил пройтись держась за руки-отказалась. Поговорили на разные темы от живописи до Навального. Проводил потом до метро. Опять мимо. Опять меня даже не сочли за существо мужского пола, скорее просто за существо.
Вторник.
Есть у меня один знакомый. Ему за шестьдесят. У него умерла жена давно от рака, а потом повесился старший сын из-за безответной любви. Но человек не сломался и однажды я спросил у него, как он с этим справился. Он ответил, что составил расписание дел на день. После работы занимал себя выжиганием по дереву, стиркой, уборкой, каждый день ездил в сад и тд. Я вот решил сегодня испытать данный метод. После работы сходил в магазин, в зал, потом пришёл сварил себе лапшу, кашу, постирал, почитал книгу. И хоть туловище устало. Пустота внутри никуда не делась. Мне даже разговаривать ни с кем не хочется. Метод мне не помогает.