+11 RSS-лента RSS-лента

My own

Автор блога: Элис
Как отпустить воспоминания
Какой-то непростой день, непростой вечер... Обычно не жалуюсь и не впадаю в уныние, но сегодня расклеилась... Пыталась с кем-нибудь поговорить, не вышло особо... Знаю, что завтра утром я снова возьму себя в руки и все будет хорошо. Почему я жалею о прошлом, уже много лет прошло, а я вспомнила сейчас... Да, тяжело, да, больно, но нужно просто забыть... А я, как идиотка, реву и думаю о том, что я упустила...
Элис +4 11 комментариев
Как ни зайду
сюда, убеждаюсь каждый раз: ничего не меняется.
Элис +2 14 комментариев
С некоторых пор
С некоторых пор я боюсь потерять свою свободу. Не заметила, как подсознательно пришла к определенным переменам: стала избавляться от прошлых хобби, памятных вещиц, мебели, раздала одежду из прошлой жизни, если можно так ее назвать, и я все продолжаю вычеркивать лишнее. Боюсь приобрести зависимость от чего бы то ни было.
Месяц назад или чуть больше у меня почти произошел пожар по вине соседа. К счастью, я была дома и успела вовремя предотвратить, было очень страшно. Страх заставил меня встряхнуться, я задала себе вопрос: если бы начался реальный пожар, что бы ты сделала, что бы стала спасать? Наверно, только свою жизнь. Даже документы можно восстановить, а остальное меня не держит.
Вообще замечаю, что не уверена даже, хочу ли покупать квартиру и быть привязанной к определенному месту. Кажется, что сейчас я в таком состоянии...как будто на чемоданах сижу... Если захочу все перевернуть и куда-то сорваться, то брошу все и не буду жалеть, сорвусь и уеду. Кто знает...
Элис +2 3 комментария
Отношение к покупкам
Мне очень сложно заставить себя потратить деньги, что-то купить, принести домой что-то новое. Когда думаю над тем, а не купить ли мне, например, новую одежду / комод / ноутбук, постоянно останавливаю себя и представляю... Новый комп это ведь месяц моей работы, целый месяц... Получается, я пахала, чтобы получить вот эту вещь?.. Тогда меня и старый ноут устраивает.
Такое отношение позволило мне накопить приличную сумму для моей главной на данный момент цели. Но страшно стать скрягой. Иногда покупаю какую-то мелочь, которая в итоге не прослужила мне так, как я рассчитывала, и чувствую вину, грызу себя: вот, опять деньги спустила. Наверно, в этом есть что-то нездоровое.
Элис +3 16 комментариев