С некоторых пор

Автор
Опубликовано: 337 дней назад (18 сентября 2018)
Блог: My own
+2
Голосов: 2
С некоторых пор я боюсь потерять свою свободу. Не заметила, как подсознательно пришла к определенным переменам: стала избавляться от прошлых хобби, памятных вещиц, мебели, раздала одежду из прошлой жизни, если можно так ее назвать, и я все продолжаю вычеркивать лишнее. Боюсь приобрести зависимость от чего бы то ни было.
Месяц назад или чуть больше у меня почти произошел пожар по вине соседа. К счастью, я была дома и успела вовремя предотвратить, было очень страшно. Страх заставил меня встряхнуться, я задала себе вопрос: если бы начался реальный пожар, что бы ты сделала, что бы стала спасать? Наверно, только свою жизнь. Даже документы можно восстановить, а остальное меня не держит.
Вообще замечаю, что не уверена даже, хочу ли покупать квартиру и быть привязанной к определенному месту. Кажется, что сейчас я в таком состоянии...как будто на чемоданах сижу... Если захочу все перевернуть и куда-то сорваться, то брошу все и не буду жалеть, сорвусь и уеду. Кто знает...

Похожие записи:

Кукольный Домик | Мастерская Кота
злосчастная)))
Ох, какой же это кайф, когда тебя ревнует тот, кто никогда тебя не ревновал, а тебе так хотелось быть уверенной в искренних чувствах. Так ревнует, что аж не может контролировать себя))
Комментарии (3)
АнֆисаКоƷырева # 18 сентября 2018 в 18:02
Прикольно, только покупка квартиры это не есть привязка к одному месту, а я бы назвала квартиру капиталом позволяющим комфортно жить в разных местах. ведь ее можно продавать и на эти деньги что то покупать там куда срываешься.. или сдавать и деньги будут подспорьем на новом м-месте...
SpectraL # 18 сентября 2018 в 18:05
Вот вряд ли так получится, это на словах всё просто. Когда начинаешь браться за дело, получается не всегда всё по плану.
Но во всяком случае, желаю удачи в любых начинаниях.
4i4a # 18 сентября 2018 в 18:51
Свобода это то что у меня внутри (с)