Ненавижу школу!

Автор
Опубликовано: 994 дня назад (22 января 2017)
Блог: School
Редактировалось: 2 раза — последний 26 января 2017
+2
Голосов: 8
Ненавижу эту ебаную школу! Нечто так сильно не испортило, не портит и, я уверена, больше не испортит мою жизнь так сильно, как школа. Все эти фразы: "Все там учились! Все это пережили!", — меня не то, что не успокаивают, они повышают мою ненависть к этому блядскому заведению и к этим пошлым выражениям. В конце концов всё индивидуально. Для кого посещение школы — счастливое время, для кого-то — серединка на половинку, для кого-то — мука. Лично для меня — хуже ада. И это, кстати, не удивительно. В нашей стране, при нашей политике, когда образование (да и не только образование) разваливается или уже развалилось, школьные годы уж никак не могут быть чудесными. Так что, надеюсь, хоть кто-то здесь меня поймём.
Я давно хотела открыть этот блог, но сейчас это мне нужно как никогда. Все по-разному будут воспринимать эти записи. Кто-то — поймёт и пожалеет, кто-то — начнёт поучать, кто-то — посмеётся. Хочу сразу извениться за мат. Вообще, я применяю обсценную лексику в самых-самых экстренных случаях. А это именно такой случай. Так уж вышло, что школу я не могу описать без мата. Так я её ненавижу! Не думаю, что это здесь кого-то шокирует или оскорбит. Я достаточно интеллигентный и воспитанный человек. Но поверьте, интеллигенты тоже ругаются матом и тоже хотят излить накопившийся (причём за многие годы) негатив. Вон, песни с матом уже хитами стали и ничего!!!
За годы моего обучения в школе (почти 8 лет) я поняла для себя одну очень важную вещь — школа мне ненавистна, как само явление в обществе. Мне не любы школьные шуточки, крестики-нолики, двойки и колы, фамилия, по которой тебя грубо окрикивают... Всё это мне противно. А когда всё это дополняет дебильный класс и учителя, которых ни хуя не ебет обучение детей, то школа становится для меня самым настоящим объектом ненависти!
Начальная школа была для меня настоящим ужасом! Мало того, что сама жизнь моя была тогда непроста, так ещё и школа успешно справлялась с миссией добавить мне страданий. 1-ый класс почти не помню. Повторяю, жизнь тогда была не сахар. Серьёзные проблемы начались во 2-ом классе. Тогда-то меня начали обзывать толстой и жирной, бить по голове и не во что не ставить. Для девок нашего "продвинутого" класса я стала изгоем (коим и сейчас являюсь, хотя класс уже совсем другой). Главным обидчиком 2-го класса стал один киргизский хуй. Очень любил не давать мне покоя он. Хрен узкоглазый! Мог просто подойти и ударить меня по голове. Как вам это понравится? Обозвать жирной и толстой, как и многие, тоже очень любил. Хотя на самом деле, толстая я лишь по идиотским меркам этих школьных уебков. Другое любимое занятие — заезжать мне, опять-таки, по голове мячом на физкультуре. И ладно бы заехали и извенились, так нет. Вместо этого, они скажут: "Хех, Оле по башке заехали". Помню, такой случай произошёл в мае, в последний учебный день 2-го класса. Был ясный солнечный день, мы занимались физкультурой на улице и играли в вышибалы.
3-ий класс также был не обделён обильным количеством мучений. Тут меня и обзывали, и пинали, и, опять же, САМОЕ, ЧТО ГЛАВНОЕ, не во что не ставили. Физкультура стала для меня просто адским предметом! Особенно зимой, когда у нас были лыжи и было поставлено 2 урока подряд в один день. А лыжи устраивались далеко не каждый, точнее не каждые два урока. Вместо лыж были обычные уроки в зале. Я шла на эти уроки, как на каторгу! Два урока физкультуры с этими пидорами! Это было невозможно! Частенько устраивались эстафеты. Сколько же говна на меня обрушивалось на эстафетах! Все кричали, что я медленно бегаю и наша команда из-за тебя проигрывает. Орали: "Ты что, дура?" И это было не один раз! Главным обидчиком в 3-ем классе выступила наша "Бригада У" — группировка хулиганов в нашем классе. Они, видя, что от меня ответа на их наглость не будет, издевались надо мной. Обзывали, били, а в 3-ем классе очень любили тыкать карандашом в глаз и ржать. В этот отрезок времени я себя не чувствовала ни женщиной, ни человеком. Посягательство на меня киргиза постепенно сошли на нет, но зато деятельность нашей бригады теперь докучала меня до конца начальной школы. Что эти хуи вытворяли в 4-ом классе! Когда нас фотографировали всем классом на конец начальной школы, 6-ка нашей группировки (еврей кстати) стал смеяться со своими друзьями: "Хах, у Оли сиська тонну весит". Жид пархатый! Я на той фотографии с классом заплаканная. А ещё этот Сэргэй, орал при всех на меня в столовой: "Чего сюда пришла, толстая". И ещё была ситуация, опять на физкультуре, на эстафете, но в 4-ом классе. Теперь уже главарь нашей банды по прозвищу Пылька заорал на меня: "Тормоз". Вообщем, довёл меня до истерики. А учительница, вместо того, чтобы сказать то, что надо было бы сказать, говорит: "Да у неё проблем со здоровьем больше, чем у Вас, чего вы на неё нападаете". Это очень хорошо закрепилось у членов банды и они, проходя, приговаривали: "Да она больная". А я ведь совершенно здоровая!!! Не спортивная, да, но ведь это не показатель? Вообщем, кончила я начальную школу с полным чувством ненависти к своим одноклассникам. Демонстративно не пришла на выпускной праздник и экскурсию. А что мне там было делать?
В средней школе ситуация казалось бы, улучшилась. Все 4 начальных классов были расхуячены на: общеобразовательный, математический, гуманитарный и экономический. Я пошла в общеобразовательный, т.к. во всех остальных нужно было учиться по субботам (к 6-му классу это убрали). А переться в это ебаное заведение по субботам мне на хуя не надо! Класс получился куда добрее, чем в начал. школе, но изгоем я всё равно стала. Теперь уже по своей собственной вине. Я просто ни с кем не стала сдруживаться, думала, что кто-то сам захочет подружиться, но я получала и получаю лишь удивлённый взгляд и вопрос: "А почему ты не с кем не общаешься?". В ответ я не знаю, что говорить. В результате я опять изгой.
Вот, вкратце моя проблема. Это, так сказать, презентация к моему блогу. Я буду делать отчёты за прошедшие школьные недели, дни, рассказывать, что яркого произошло в моей "замечательной" школьной жизни. Я должна куда-то изливать этот беспредел. Правда, практически ничего не написала про наших "чудесных" учителей. Но обязательно напишу в следующих статьях о них и о том, как они учат. Ещё раз простите за мат, но без него тут нельзя. И ещё: нормально ли я написала эту статью? Хорошо ли передала мысль и свою ненависть? Ответьте, а то я сомневаюсь в её качестве. Но я должна это писать, люди должны знать об этом. Я ненавижу школу!!! Мне плохо!!!
Ненавижу школу!

Похожие записи:

куку!!
Всем привет! Какие у вас дела? редко захожу, не знаю уже чего у вас тут поменялось, кто остался из стареньких..?) Меня еще moroka13 звали ;)
...
Надоело мне мечтать уже, надоело жить, не хочу ничего. Решила для себя, что больше никому жаловаться, ничего менять в жизни не хочу, пусть будет, как будет
Комментарии (23)
Шем # 22 января 2017 в 21:24
По-моему написано отлично, эмоционально и доходчиво)
Тоже ненавидела школу, ни с кем не общалась практически. Класс был полон му.даков, которые создавали много шума и хаоса, а учителям было на все насрать, да еще сидеть целый день и слушать всю эту мутотень, от которой жутко клонит в сон, это было прямо скажем пытка, приходишь домой просто с квадратной головой.
А в старших классах, когда нам ставили два урока физкультуры, мы с подругой ходили к ней домой пить чай. По физре все равно двойку не поставят)
Ольга Роман # 22 января 2017 в 22:22
Спасибо за ответ и отзыв. Согласна с каждым вашим словом. И как это вам удавалось утекать? У нас такое не представляется возможным! Не то,что двойку поставят, на ремни порежут! Завтра понедельник, если произойдёт событие, "достойное" быть здесь записанным — напишу. Да и так мне есть, что написать. Правда писать буду нечасто, потому что при 7-и уроках три дня подряд, лыжах 6-ым уроком и ворохе домашних заданий это нереально. Не знаю, во всяком случае для меня. Вот это тоже, кстати, тема для записи. Уверяю Вас, у меня много всего увлекательного о сегодняшней школе joke
Maska # 22 января 2017 в 21:42
Не любил школу,у нас дрались сутками,по две смены.Свалил отучившись 9 классов
Ольга Роман # 22 января 2017 в 22:23
В колледж или вообще?
Anais # 22 января 2017 в 22:57
Дело не в школе и учёбе, а в не сложившихся отношениях с одноклассниками, отсутствии друзей и общих с ними интересов и общей деятельности.
Ольга Роман # 22 января 2017 в 23:08
Да там всё вместе. И отношения, и школа, и учёба. Это я про учителей и учебный процесс не написала! Ооо! Уверяю Вас, там не хлеще отношений! Насчёт интересов Вы правы. Интерес у них у всех один — сходить в люксор на американский тупой фильм, пошалавиться, послушать рэп и всё...Полная горизонталь. А я так жить не могу и не хочу.
Anais # 22 января 2017 в 23:10
Если вам ещё долго учиться, может попробовать перейти в другую школу, где ученики более высокого уровня развития.
Ольга Роман # 26 января 2017 в 18:23
Ха, ха, ха...Высокого уровня по моему сейчас вообще нет. Уровень везде тупой и у всех школ сейчас миссия "отупить" ещё ниже. Но самое главное — меня никуда не возьмут из-за недостатка знаний, которых мне недодала моя нынешняя школа. Мы уже пытались перейти — безуспешно. Эта школа лишила и лишает меня всего, вплоть до права выбора...Но об этом я напишу в следующей статье.
АнֆисаКоƷырева # 23 января 2017 в 07:48
это какая то спец гимназия что ли?
Ольга Роман # 26 января 2017 в 18:26
Да нет... Самая что ни на есть общеобразовательная. Раньше была школа, теперь гимназия т.к. объединилась в холдинг с другими школами в нашем районе.
b612 # 23 января 2017 в 23:59
Ольга, ненавидеть школу очень глупо. И очень жалко. У меня тоже со школой связаны неприятные воспоминания, но как ни крути, тем, что учат в школе, пользуешься потом всю жизнь. А Вы, Ольга Роман, что можете противопоставить школе? Мощный интеллект? Огромное созидательное начало? Может, некую "божественную искру"? Пока вижу только ругательства и отрицание всего. Допустим, Вас обижают злобные одноклассники, тупые индюки-учителя занижают оценки.... Но хватит о них. А Вы, ваша роль в жизни??? Она вообще есть???
Ольга Роман # 26 января 2017 в 18:31
Учат? В школе? Пользуешься всю жизнь? Да что вы говорите
Ольга Роман # 26 января 2017 в 20:41
Учат? В школе? Пользуешься всю жизнь? Да что вы говорите! Школа всегда учила: писать, читать, считать. ВСЁ!!! Это я Вам чисто фактически говорю, да и умные люди это твердят. Причём, все эти умения, которыми, как вы правильно подметили, пользуешься всё жизнь, человек получает, в основном, в начальной школе. Остальное время в школе проводится потому что надо. И кто же это сказал: важна только начальная и старшая школы? В начальной школе учатся всем моим вышеописанным навыкам, а в старшей — чтобы сдать экзамены. У средней школы ( где я пребываю) практически нет смысла! Вот не помню кем это было произнесено, но это правда. Я это знаю по себе.
Роль в жизни есть, уж поверьте. Но ей развиться не даёт, опять-таки laugh , школа. Мощный интеллект, созидательно начало и божественная искра может и есть. Моё достижение хотя бы в том, что я открыла этот блог. Вы представить себе не можете сколько сил было положено на её написание. Ведь выразить свою мысль сложно! Но мне это удаётся. Только вот оно отражает отрицание и ругательства (за что прошу прощения) и в этот виноват угадайте кто (или что). А вообще школа это "кто" или это "что"? Наверное, всё-таки "что". Быть "кто" она не достойна. Впрочем, меня не туда ведёт. Дело в том, что роль есть, но школа её забивает и доводит до того, что Вам не нравиться — ругательств. А школа, если она такая по вашему мнению святая, должна действовать на меня совсем по-другому.
Мясник # 24 января 2017 в 00:05
Поступишь в институт, учиться будет в кайф.
Ольга Роман # 26 января 2017 в 20:44
Да, это будет моё спасение! Главное — найти что-то по душе!
Ананас Сталина # 26 января 2017 в 18:30
Вот хоть убейте... мне видится речь взрослого человека, намеренно допускающего нелепые грамматические ошибки, с целью создать впечатление детского слога... но тут такие обороты выделены, что наталкивает на писанину взрослого. Интересно, мне одной кажется, что это фейк... scratch
Braveheart # 26 января 2017 в 18:33
вы недооцениваете школьников, они действительно бывают с мозгами и нормальной речью
Ананас Сталина # 26 января 2017 в 18:41
А может это вы переоцениваете, м?
Ольга Роман # 26 января 2017 в 20:45
Согласна.
Ольга Роман # 26 января 2017 в 20:45
Действительно, это Вы переоцениваете!
Ольга Роман # 26 января 2017 в 20:53
Школьников с мозгами сейчас нет.
Ольга Роман # 26 января 2017 в 20:56
Боже, как это прекрасно! Хоть кто-то меня оценил! Взял под сомнение, что я учусь в школе! Ведь я действительно взрослее окружающих меня там. От того и мучаюсь, от того и блог создан! Доказывать, что я не фейк не буду — глупо. Скоро будут новые статьи и, может быть, вы убедитесь, что Вам лишь кажется...
Ольга Роман # 26 января 2017 в 20:57
Боже, как это прекрасно! Хоть кто-то меня оценил! Взял под сомнение, что я учусь в школе! Ведь я действительно взрослее окружающих меня там. От того и мучаюсь, от того и блог создан! Доказывать, что я не фейк не буду — глупо. Скоро будут новые статьи и, может быть, вы убедитесь, что Вам лишь кажется...