Всякие глупости2

Автор
Опубликовано: 986 дней назад (21 июля 2017)
0
Голосов: 0
Сегодня поняла, что места, в которых нахожусь, для меня играют определённую роль. В квартире в последнее время мне нравится кухня, такая спокойная, светлая и сделаная в серых тонах. Она будто бы защищает, проливает свет на негатив и успокаивает. Такое медитативное место.
Зал слишком большой, не смотря на тёплый оттенок, в нем находиться не приятно, будто выйти на сцену в домашних тапочках с собачками.
В моей комнате очень мало места, она давит своими стенами и сильно угнетает, ещё когда моя кровать находилась в углу, я чувствовала себя особенно одиноко, скованно, как будто меня наказали и поставили в этот угол.
Кружка, ещё помимо интерьера, хочу рассказать о ней. Она большая, по идее, она даже не кружка, а темно серая, почти чёрная супница. В неё вмещается много чая. Не смотря на свои размеры, она выглядит особенно красиво, с ней я ощущаю себя элегантной женщиной с характером, похожей на героиню Клару Освальд из сериала Доктор Кто. Это помогает иногда взять себя в руки, помечтать, что у меня есть харизма, что я не такая уж и плохая и похожа на миленькую Освальд. Такие дела.

Похожие записи:

Плохое самочувствие
Проснулся ночью от дикого головокружения, резко встал и как будто падаю вниз с большой скоростью, ни на чём не могу сосредоточится так как всё скачет кружится в диком хороводе Этож надо было засну...
Сумасошел
Внутри горит все. На части разрывается...не затухает. не прекращается. ни на минуту..ни на секунду даже. засыпаю..просыпаюсь. и живу целый день с мыслями о нем..с воспоминаниями..о коротких встреча...
Комментарии (5)
tecna # 21 июля 2017 в 08:16
Жизнь в деталях, как мило. Вы романтик.
GR27 # 21 июля 2017 в 19:12
А я 3 тарелки крутые купил .
sonya1 # 26 июля 2017 в 15:46
какие?)
GR27 # 26 июля 2017 в 22:18
написано французские )
GR27 # 26 июля 2017 в 22:36