24 дня

Автор
Опубликовано: 1745 дней назад (15 сентября 2017)
Настроение: ноль
Играет: нет
+1
Голосов: 1
Осталось 24 дня . Я сегодня из квартиры не вышла ... выглядывала только в коридор ,уже крыша едет пойду сейчас стемнеет выкину мусор ,что еще сказать ....Этого наркомана добавила в черный список- урод ,а я ненавижу себя что смогла так кайфовать и было бы с кем .....Фуу главное чтобы не приперся ко мне домой ,а то знает где я живу ,но надеюсь не придет -чешет про любовь пусть другой . Еще больше мою психику пошатнул .... Даже снятся эти дорожки как я нюхаю ужас ненавижу себя . Cherna-facepalm

Похожие записи:

Беда - печаль
Сломался электролобзик( А я только - только в азарт вошел, так все круто получалось, рисовал пол дня, половину распилил аааааааааа Морилку попробовал нанести на обрезок доски, цвет какой - то... Н...
Опережающее развитие .
Комментарии (10)
---- # 15 сентября 2017 в 18:09
Гордись собой что мозги на месте ещё
Leila # 15 сентября 2017 в 18:13
нечем гордиться когда снится такие вещи .... hang3
Leila # 15 сентября 2017 в 18:15
уважаю себя просто ,не хочу такой становится вот и все ,наркомания это уже совсем не для меня . Умереть да ,но не это только чтоб не ходить чмошкой я себя люблю и ненавижу,но люблю свою внешность . вот и все и если плохо буду выглядеть для меня это уже стресс ,... Но умереть я все равно хочу ,это уже решено .
Leila # 15 сентября 2017 в 18:16
и так ноги раздвигаю уже чмошница и слабачка все сдалась .
---- # 15 сентября 2017 в 18:23
Ладно, решила что ты ч и слабачка, значит пусть будет так раз нравится
Leila # 15 сентября 2017 в 18:33
да .... Cherna-facepalm
---- # 15 сентября 2017 в 19:05
А вообще если интересно.
Захочешь чтоб мир вокруг тебя зацвел, он зацветет. Хочешь чтоб у тебя всё получалось - получится.
А пока ты закрываешься от мира и бичуешь себя, то и вокруг будет всё только плохое и у тебя будет всё не получаться.

"Если ты говоришь что сможешь, значит сможешь.
Если говоришь что не сможешь, то это тоже правда"
Генри Форд.

Жизнь интересная штука. Твои иллюзии создают мир вокруг тебя. И всё что тебе надо для этого, это просто позволить себе воспользоваться тем миром, который ты хотела бы видеть.
Но есть греб@нная зона комфорта, которая не разрешает вырваться, не разрешает выйти из дому, 4 любимых стены, в которых всё настолько родное что и сдохнуть в кайф. Но это всё херня. Если выйти за эти 4 стены - епт твою на лево, там же тоже оказывается мир и в разы интересней чем в 4 стенах. Там не надо сума сходить от какой-то безответной любви, там не надо плакать в подушку, не надо думать о том какое ты великое дерьмо. Там всё происходит само собой и если поймать миг, поймать тот гребень, который несёт тебя выше всех, то ты испытаешь офигенное чувство кайфа, да такого которого никогда не испытывала. Но его надо искать.
Leila # 15 сентября 2017 в 19:30
не сегодня я не могу себя заставить
Leila # 15 сентября 2017 в 19:31
ужасно все .... как заставить себя выйти я уже сама понимаю что это гон ....надо в себя прийти но я не могу
Пчелка # 15 сентября 2017 в 20:10
да все человек может, если хочет. Я думаю, что ты помощи ждешь, иначе не написала бы здесь, а пошла бы и сиганула с крыши. А у тебя правда гон. Люди с болезнями борются-жить хотят. А тут от мужиков устала, депрессия, пойду убьюсь.. Молодая, красивая. У тебя ребенок. Переключись на него. здесь уже советовали-уезжай. Начни жизнь сначала.