Научитесь "Выдыхать" людей из своей жизни

Автор
Опубликовано: 71 день назад (18 марта 2022)
Редактировалось: 2 раза — последний 14 апреля 2022
+1
Голосов: 1
Мне очень эмпатирует ход мыслей Татьяны Черниговской, в одном из своих видео, "Нельзя общаться с дураками" она говорит, в целом о том, что к мозгу нужно относиться точно так же как и к желудку, нормальный человек ведь не ест всё подряд, как бы об этом и упоминает и Ирина Блонская, она гораздо внятнее подходит к вопросу о "отравлении" информацией, людьми, и всем, что нам подают... как бы... но если говорить по взрослому, мы сами выбираем, "что смотреть", и кем себя окружать!
Как она говорила "учитесь выдыхать ситуацию", лично мне просто выдох иногда не помогает, или как советует Евгения Стрелецкая "Вдохнули на счет 4, задержали дыхание на счёт 4, выдохнули на счёт 4" мне помог совет Вадима Шлахтера, (Некоторые его называют "Тренер - как стать Быдлом!")
1.) Первое что для себя нужно усвоить, если вы действительно не справляетесь со своими депрессиями, перепадами настроения и т д - это то что если вы уже давно мечтаете разорвать с кем то отношения, потому что они вас отравляют, но не можете из-за чувства вины, или вам говорят делать то, чего вы не хотите делать - избавляйтесь от этих людей, и не делайте того, чему противоречит ваша совесть!
2.) Второе что нужно понять, что у вас есть право выбора,сила выбора, воля выбора, и то что у вас её нет - чистой воды враньё! Вы можете засорять свой мозг Адреналином, а можете развивать свой мозг, читая умные и полезные книги, слушать хорошую или негативную музыку, какую информацию глотать, с каким людьми общаться?! общество всегда отравляет друг друга! Пишу это в первую очередь Ананимным, в прошлом, собратьям!
Вам уже не нужны люди, от которых вы раньше зависели, вам не нужно то, от чего вы были зависимы, вам не нужно с этим бороться! По факту говоря вы становитесь не зависимы даже от их убеждений, если понимаете и принимаете это! (совет Александра Редькина) - который кстати говоря, (Сейчас Антисектанты меня побьют), к сожалению умер, и которого мне посоветовали посмотреть после его смерти, но я во многом с ним согласна!
3.) Ну и Третье, я бросила пить, потому что приняла это решение, удалила из списка много друзей, потому что приняла это решение! У меня перестал болеть желудок, из-за которого каждый год, а то и в год по несколько раз меня забирали в больницу с различными диагнозами, чаще всего это был Панкреатит, но оказалось - психосоматика.
Мне было больно ходить, мне было больно есть.
Но как только, я "выдохнула", "выплюнула" людей из своей жизни, я совершенно не ожидала, что у меня что то перестанет болеть.
Этот метод, мы разрабатывали с психотерапевтом вместе, идея в том, что бы избавиться от того, что мы утрамбовывали в себе годами.
Всю негативную энергетику, которая нас окружала с рождения и окружает сейчас, что бы мы не делали!
Я очень негативный человек, привыкла решать все вопросы силой, но понимание того, "что я делаю не так", помогло мне понять, что НЕТ волшебной таблетки, которую я приму и всё пройдёт. Работа над собой требует желания и времени. это не изменит вашу жизнь, но это поможет изменить ваше внутреннее состояние.
И так, легкое упражнение, для понимания сути: Попробуйте встать, и подпрыгивая пятками, упираясь, в пол мысками произнести клич "Хэй", а потом, произнесите тоже самое только просто стоя, вы почувствуете разницу, когда из вас будто выпрыгивает звук, или когда он просто произноситься!
В. Шлахтер (Скандальная личность) в одном из своих уроков, объясняет, что есть 18 темборов звука, 1 из которых реально может врезать по ушам, поэтому лучше всего это делать когда ты находишься один. то есть нанести "Удар Голосом!"
Суть в том, что бы научиться "Выдыхать" людей, для начала, на которых вы особенно обижены в данный момент. И нужно не просто выдыхать, не просто орать голосом или глоткой, и вообще орать не надо, надо врезать голосом,, ровно на столько, на сколько больно!
..., При вдохе собрав всю свою боль в комочек, прям выплевывать из себя этих людей, из всех чакр, из желудка, почек, сердца, спины, позвоночника, и т..д.
У меня это лучше всего получается, если при выдохе я произношу с начало имя обидчика, а потом, первое, что мне придёт на ум, даже если это мат. Эффект волшебный, мне даже стало легче общаться с людьми, я имею ввиду знакомиться с новыми людьми. Я перестала бояться говорить то что думаю, Я с легкостью отказываюсь от людей, если они ничего хорошего мне не приносят! Я научилась быть благодарной - и всё это, только благодаря этим маленьким правилам!
Жизнь и Мир, не возможно угадать, его не возможно вылечить, его не возможно прожить без боли, под него не возможно подстроиться таким образом, что бы всем угодить, и прочее, прочее. Но возможно выбирать какого волка тебе кормить сейчас, а какого завтра!
Надеюсь и вам было полезно узнать что то новое, подписываться под меня не надо, я чисто случайно здесь! give_heart give_heart give_heart Силы духа вам, и хорошего настроения!

Похожие записи:

деды
а я писал когда то что деды у власти рано или поздно начнут исполнять, вот пожалуста убеждайтесь что мой очередной прогноз сбылся, хотя многие думали что это бред сумасшедшего
цитата
ketiron:3.) Ну и Третье, я бросила пить, потому что приняла это решение, удалила из списка много друзей, потому что приняла это решение. А ведь врачи, уже считали меня не исправимым алкоголиком! Ещ...