Анализ состояния на 06.08.2020

Автор
Опубликовано: 118 дней назад ( 6 августа 2020)
+2
Голосов: 2
Самочувствие неплохое, но это пока. Работаю два через два. Перед работай традиционного тренируюсь, ну и конечно фото перед зеркалом будет ниже.
Спойлер
После отдыха, работа идёт нормально, то есть, есть желание заняться полезным делом. Но вот только к нам отправили на стажировку технолога. Закрепили за мной. Честно говоря не люблю я объяснять и учить людей, всё надо разжёвывать. А человек которого взяли, вообще безперспективный, у него нет вообще знаний, да и потенциала я в нём не вижу. Постоянно задают вопросы, рассказывает дурацкие истории, которые мне совсем не интересны. Ходит за мной, я в туалет выхожу и он за мной выбегает. Мне это очень не нравится.

В личной жизни пока никак. На самом деле я зарегистрировался в badoo, но мне, что-то стрёмно выбирать свой город, вдруг меня кто-то увидит, что я в badoo сижу, поэтому выбрал крупный город, просто лайкаю всех. Может быть придёт день, и я выберу свой город и постараюсь познакомится с какой-нибудь девушкой и погулять с ней.

Возможно из-за тренировок, постоянно возбужден в сексуальном плане. Смотрю на любую девушку, и возникает желание, разделить с ней постель. Очень сильное желание. Возможно из-за тренировок высокий уровень тестостерона. Но где бы найти девушку?

Похожие записи:

А нихера!!!!
Хоть с парашюта, хоть на с того света - жизнь не меняется! И это уже факт На дня думала о том, где бы найти что-то такое, чтобы принять, успеть почистить все соцсети, копм, написать записку, ле...
О чем вы жалеете более всего в своей жизни
?......
Комментарии (4)
Мертвый # 6 августа 2020 в 20:08
Да, из-за тренировок уровень тестостерона растет.
Но Я не знаю, у меня, когда занимаюсь, желанию некогда появлятся поскольку через день опять в зал и там все желания уходят нагрузки после которых единственное чего хочется, это отдых.
Желание сильное есть когда пью витамины из спортивного питания.по этому стараюсь пить их реже. Поскольку кроме желания там ещё и уровень агрессии растет ощутимо.


А если у тебя после тренировок желание все равно остаётся значит ты мало себя нагружаешь.
Можно так же например заняться бегом. После него уже не до этого.
Если и этого мало - можно употреблять седативное. Но не во время работы, разумеется.

Если вообще не получается заглушить, тогда поможет распыление лидокаина по соответствующему органу, который беспокоит. Будешь на время его не чувствовать, и кровь туда поступать будет меньше. Чем больше распылишь тем дольше продлится эффект. Но смотри не переборщи.
Боженька # 7 августа 2020 в 06:39
Спасибо за советы!
Облако Рай # 7 августа 2020 в 08:38
Если найдешь девушку просто для постели, до отношений честно скажи ей об этом, чтобы не было иллюзий и разочарований. Нормальная девушка поймет. А секс без любви, как для меня, то это страшная штука.
Боженька # 7 августа 2020 в 18:00
Понятно!