+39 RSS-лента RSS-лента

Самоанализ

Автор блога: Боженька
Анализ состояния на 10.11.2019
Ни о чём писать не хочется, напишу только то, что меня отправляют в командировку в Москву, потусуюсь там три дня, а потом обратно. Полечу на самолете, развеюсь хоть, отдохну от работы! Сегодня надо купить новую одежду.

Сегодня снился очень реалистичный сон и очень удивительный для меня. Правда никакого осознания себя во сне не было, но вкратце напишу что за сон был, так как это полезно для ОС.

Сон:

Помню три части своего сна. Первая часть: В первой части я был в школе, сидел в классе. Причём школу я уже закончил и университет тоже, но почему-то я снова попал в 9 класс. И я говорил учителям, что я отучился в школе, Вы не помните это? А они начали вспоминать и потом вспомнили, но оказывается во сне я был в школе уже два раза. И якобы я попал в школу уже в третий раз, а почему так получилось сказать сложно, вроде как я захотел лучше освоить предметы преподаваемые в школе.

Вторая часть: Я находился в какой-то подземной лаборатории, комплекс был современным и я был то ли научным сотрудником, то ли руководителем, в каждой части сна было по разному. Для меня отлили статую изображающую меня же, поставили на какой-то площади, но я хотел забрать её домой. Затем действие переносится в лабораторию, мы вели работу с чем-то радиоактивным, и я должен провести эксперимент. Перед проведением эксперимента нужно было, что-то сделать, но я не стал этого делать, мы запустили эксперимент и ко мне сразу прибежал руководитель всего научного комплекса, и стал показывать последствия того, что я не корректно подготовился к эксперименту. А последствия были такие, что по всей области или даже миру (сложно сейчас вспомнить) резко поднялся уровень радиации.

Третья часть: Тут действия снова вроде как в лаборатории, только тут я уже в своей комнате лежу на кровати с девушкой. Причём внешне девушку очень сильно была похожа на актрису Алиссу Милано в молодости. Мы с ней обнимались на кровати в тёплой пастели, а затем посмотрели в зеркало и я увидел её обнаженное тело.
Анализ состояния на 5.11.2019
За выходные ничего не сделал. Все три дня сидел дома, смотрел аниме. Настроение что-либо ещё делать - не было. За октябрь скинул 3 кг жировой массы. Примерно столько же планирую в ноябре, поэтому с 5.11.19 начинается новый цикл сжигания жировой массы.
Анализ состояния на 28.10.2019
Вот и отработал. Работы ну очень много. Завтра выходит один технолог, будет уже полегче, но вот последние две недели это просто ад, одному сложно работать. Ещё другой технолог у нас увольняется, увольняется потом что он один работал и ничего не успевал, так вот боюсь, что мне одному передадут его участок и тогда я сойду с ума, ведь до него было ещё два технолога которые уволились, потому как очень много работы.

Сегодня ещё разговаривал с одним рабочим, моего возраста. Приятно вроде пообщались, но он меня подколол несколько раз, что мол ты делаешь всё что тебе говорят, ты кроме завода никуда не ездишь, одинокий. Поэтому я немного обиделся на него, хотя от части это правда. Приходишь полумертвый с работы, огромное количество заданий, кроме как спать или посидеть посерфить в интернете ничего не хочется, много сил занимает работа. По крайней мере мыслей о су нет, да и депры особо тоже, надо только девушку снять в ближайшее время,а может и не надо.
Боженька 0 1 комментарий
Анализ состояния на 27.10.2019
Целый день особо ничего не делал. Под конец только вдруг начал читать пособие про то, как писать диссертацию. Затем переключился на публикации посвященные пользе чтения и теперь мне захотелось читать, а о времени которое я трачу на серфинг интернета вначале начал жалеть, а потом решил, что толку жалеть нет, прошлого не вернёшь.

Зачем читать? Чтобы обогащать свой мозг новыми знаниями, развиваться. Человечество развивается, есть ли предел развития человечества? Неизвестно, хотелось бы приобщиться к опыту гениев и великих людей за всю известную историю человечества, воспроизвести их мысли зафиксированные в книгах. Прочитав книги Горация или Вергилия, да любого философа или автобиографию известных людей можно за короткий срок перенять их опыт, их мировоззрение, попытаться проникнуться в дух той эпохи, расширить своё понимание о мире.

Конечно, может быть это желание к чтению является кратковременным и скоро я забью на всё....
Боженька 0 1 комментарий
Анализ состояния на 26.10.2019
Делать ничего не хочется. Проспал практически 13 часов. Предстоит ещё много работы на работе. Поэтому настроение не очень. До сих пор не сделал загран паспорт, а надо всего лишь фотографию. Сегодня постараюсь сделать.

Сегодня снился странный сон. Я занимаюсь осознанными сновидениями и во сне ночью я осознал свой сон. Только вот я плохо помню где я его осознал. Скорее всего мне приснилось, что я его осознал. Я был в каком-то летнем лесу и осознал, что я сплю. И из-за этого сразу стал просыпаться, а потом параллельно видел сон и то что я лежу на кровати и сплю. Ещё заметил что осознав свой сон начал улыбаться лежа на кровати. Вообщем мне приснилось, что я осознал свой сон, а на самом деле я спал во сне и мне приснился сон во сне.
Анализ состояния на 25.10.2019
Настроение нормальное. Работы много, всё не успеваю, надеюсь на следующей неделе всё доделаю.
Сейчас читаю об осознанных сновидениях. Делаю упражнения, описанные в книгах. Одно из упражнений это постараться запомнить сон. Поэтому буду писать тут ещё и сон

Сон
Сегодня приснился довольно пугающий и удивительный сон. Я точно не понимал, что сплю, то есть сон был неосознанный. Вначале я был на улице в темное время суток, окружающая меня обстановка напоминала Санкт-Петербург. Затем я оказался в лифте, обстановка напоминала хороший отель, а возле меня находилось несколько мёртвых тел. И тут я уже не могу вспомнить, то ли я их убил то ли я оказался на месте преступления. После этого, я оказался в своей средней школе, на уроке биологии. Был урок, я сидел отдельно с друзьями, а также были и другие одноклассники. Тут неожиданно всё узнали, что я был на месте убийства людей и оказывается, что дело об убийстве расследовали и виновного найти не удалось, а я был свидетелем. Но почему-то все были уверенны что это моих рук дело. Друзья которые были возле меня, от меня отвернулись и кто-то из одноклассников начал рассуждать о том, что убийца точно я. Мне стало вначале одиноко, а затем я разозлился на всех и начал просто всё игнорировать. Но также я почему-то вспомнил тот лифт, и в тех воспоминаниях в руках у меня был нож. И тут опять смешанные чувства, то ли я испугался что узнают правду о том, что убийца я, то ли наоборот я был невиновным и меня злило то, что люди думали обратное.
Сны мне дают большей эмоций чем реальность.
Боженька 0 1 комментарий
Анализ состояния на 22.10.2019
Работы много, так как я уже писал, что остался один. Все дёргают. Но мне даже немного нравится обилие работы, может потому что заняться больше нечем. За 24 дня сбросил 3 кг жировой массы. Силовые результаты не снизились, а улучшились. До лета много времени, думаю к лету скину без проблем.
Я зарегестрирован на баду и лайкаю кучу анкет девушек. И пару дней назад, девушку мне написала, что хочет познакомиться всё такое, мы с ней пообщались понравились друг другу, а потом удалил баду и уже 3 дня получается туда не захожу. Только вроде нашёл девушку, как сразу испугался того, что может появится девушка. Хотя я этого хочу, надоело быть одному. Но тем не менее, сразу как появился шанс для отношений, на меня сразу что-то нашло и я удалил приложение.
Ночью приснился сон, в котором я занимался сексом с девушкой. Забавный сон был, помню что хотел засунуть свой член как можно глубже в девушку и как можно чаще. Помню чувство наслаждения и удовольствия. И сегодня я вспомнил про осознанные сновидения. Попробовать осознать состояние сна и управлять им.
Боженька +1 19 комментариев
20.10.19
Настроение нормальное. Но работы очень много, у нас так получилось, что два инженера ушли в отпуск, два заболели и теперь предстоит очень много работы. Точнее уже с прошлой недели много работы. Думал в выходные поделать что-то для диссертации, но не было сил или мотивации, поэтому смотрел аниме все выходные. Вроде недавно запланировал не мало дел, но лень, что-либо делать. Стоит подумать над причинами и как-то корректировать распорядок дня.

Сам удивляюсь тому, что до сих пор у меня нормальное настроение, трудности на работе меня не пугают как прежде, отсутствие друзей и девушки меня особо не беспокоят, просто есть мысль что надо бы и дальше развивать себя, общаться мне становится проще, а может я сошёл с ума и мне это всё кажется.

Сейчас надо сосредоточиться над выполнением задач которые я себе поставил, а это чтение книг, развитие и совершенствование навыков коммуникации, снижение жировой массы, повышение квалификации написание диссертации. Я надеюсь, что меня повысят и с увеличенным доходом, некоторые решение принять мне станет легче.
Боженька +1 5 комментариев
Анализ состояния на 16.10.2019
Сегодня день прошел неплохо. Настроение в течении дня было нормальное, а иногда даже хорошее. Возникает вопрос, почему вчера я хотел сдохнуть, а сегодня всё нормально. Конечно можно сказать, что человеческий организм является очень сложным, на него влияет много факторов, которые приводят к тому или иному настроению. Но есть ещё кое что, я не спал со вчерашнего дня. То есть уже около 40 часов. Сегодня ночью не мог уснуть решил не мучиться встал с постели и посидел за компом, а потом поехал как обычно на тренировку и на работу.

Знаете, есть же депривация сна, в некоторых источниках указано, что депривация сна помогает бороться с депрессией и может из-за этого мой день прошёл достаточно хорошо, потому что я не спал больше суток?

Посмотрим что будет завтра, отпишусь вечером. А сейчас я спать часов на 10-11.
Боженька 0 7 комментариев
Анализ состояния на 15.10.2019
Настроение не очень хорошее. Многие коллеги по работе, узнают о том что я занял первое место на конференции и начинают поздравлять. Директор говорит, что я специалист высокого уровня и хочет повысить меня в должности. Другие начинают на меня уже косо смотреть, типа работаем все вместе, а зарплата у тебя будет больше. Может это у меня мания, но по крайней мере зам. директора мне звонит каждый день, спрашивает много чего по работе.

У нас есть один технолог, который постоянно всем ставит свои условия, например когда ему дают задания. И ему наш начальник сказал в лицо, что ты надоел уже ставить свои условия, почему ты не можешь молча согласиться с заданием, на это технолог ему ответил, что просто высказывает своё мнение и не хочет быть молчаливым технологом который со всем соглашается. Я не знаю, имел ли он в виду меня или нет, но я именно такой, молчаливый и со всем соглашаюсь. Поэтому после последнего совещаний настроение у меня упало.

Надо больше читать хорошей литературы. Как по своей специальности так и по другим отраслям знаний, чтобы обогащать свой мозг новым знаниями. Ведь в одной книге может быть выражен многолетний опыт, а человек приобретает его за несколько часов. Нужно расширять свой кругозор, смотреть на мир более шире, своего личного опыта в этом недостаточно. Нужно прикоснуться к опыту поколений, которые воспроизведены в книгах. Поэтому ставлю себе ещё одну цель, отвыкнуть от того чтобы бесцельно смотреть видео на ютубе и серфить интернет и сформировать привычку по чтению литературы. Снова составить план, в этот раз по чтению литературы и пытаться и пытаться всё таки придерживаться своих целей и ориентиров.