+44 RSS-лента RSS-лента

Самоанализ

Автор блога: Боженька
Опять случилась глупая ситуация
Вроде как я отошёл от недавнего случая, о котором я писал в своих двух предыдущих записях. И теперь случилось следующая ситуация.
Я писал о том, что работаю инженером на производстве. И вот за последнее время, на соседнем участке происходит беспредел, вообщем я пытался сам лично с ним бороться но не получалось. А беспредел заключался в том, что производственники халатно относятся к своим обязанностям, ну например могут в отходы выбросить готовую продукцию, из-за того что не хочется её вывозить или нужно увеличить массу заказа в спецификации и много ещё чего. И вот я написал письмо и поставил в рассылку практически всех на предприятии, начиная от главного инженера и заканчивая локальными руководителями. И как только я это написал, звонит зам. директора и срочно вызывает всех инженеров технологов к начальнику цеха. Мы все собрались и зам. директора говорит мою фамилию и говорит что я напомнил ему о том, что нужно заняться нашим производством и поэтому он всех собрал. Я конечно высказал суть проблемы, он попросил начальника разобраться, но в конце он добавил, что теперь мы будем собираться каждый день после работы, разбирать случаи брака. И вот допустим сегодня мы приехали домой на два часа позже. И я чувствую, что по моей вине теперь все инженера будут задерживаться на работе, и мне даже кажется, что они теперь на меня косо смотрят. Зам. директора каждый раз повторяет, что это из-за меня всех собирают. Вообщем опять себе накручиваю, а может и нет. Но не очень хорошо себя чувствую я.
Всё ещё плохо
Настроение до сих пор плохое, из-за того что недавно случилось о том, что я писал в предыдущий раз в блоге. Даже сердце начинает болеть и глаз дёргается, руки опустились. Очень обидно, я в голове начал всё прокручивать и теперь думаю, что все обо мне плохо думают. Вообщем тяжело и теперь разговаривать ни с кем не хочется, я просто замкнулся в себе. Тяжесть на груди, раздражает абсолютно всё. Думаю о том, как бы побыстрее сдохнуть, может короновирусом заболею и подохну от пневмонии. А ещё хочу конечно отомстить тем, кто обо мне плохо говорил. Отомстить тем, что приказ написать о наказании и пытаться сделать так, что уволили этих людей, либо просто накинуться с кулаками при встречи и послать на три буквы, здороваться с ними точно не буду. Вообщем хочется подохнуть.
Всё ещё плохо
Настроение до сих пор плохое, из-за того что недавно случилось о том, что я писал в предыдущий раз в блоге. Даже сердце начинает болеть и глаз дёргается, руки опустились. Очень обидно, я в голове начал всё прокручивать и теперь думаю, что все обо мне плохо думают. Вообщем тяжело и теперь разговаривать ни с кем не хочется, я просто замкнулся в себе. Тяжесть на груди, раздражает абсолютно всё. Думаю о том, как бы побыстрее сдохнуть, может короновирусом заболею и подохну от пневмонии. А ещё хочу конечно отомстить тем, кто обо мне плохо говорил. Отомстить тем, что приказ написать о наказании и пытаться сделать так, что уволили этих людей, либо просто накинуться с кулаками при встречи и послать на три буквы, здороваться с ними точно не буду. Вообщем хочется подохнуть.
Самое ужасное состояние за последние три месяца 27.03.2020
Добрый день! Сегодня у меня резко ухудшилось настроение, а виной тому служит множество мелких причин и одна существенная. Начать можно с мелких причин, это очень много работы так как я работаю за двоих уже второй месяц, сил просто ни на что нет. Премию не платят уже второй месяц и сказали что не будут до конца года, так как денег нет на заводе. В принципе работа уже надоела, думаю что надо увольняться, только сейчас проблемы с короновирусом и сложно будет найти работу.

А основная причина это то, что я узнал о том, что за спиной несколько человек говорят про меня ужасные вещи. Прям мерзкие и противные оскорбления. И всё это на фоне того, что когда я сними общаюсь они ведут себя услужливо, вообщем даже вида никакого не подают, а за спиной оскорбляют. Эти люди это рабочие, и вот после того как я это узнал очень резко ухудшилось настроение. Я ведь даже представить такое не мог, что эти люди которые ведут себя услужливо на самом деле говорят про меня ужасные вещи.

Вообщем сейчас я дома, впереди два дня выходных и не хочется никого видеть и ни с кем общаться и на душе очень плохо. Как дальше работать даже не знаю, а вдруг обо мне все такое говорят и как работать с теми кто говорит про меня ужасные вещи.
Вернулся с отпуска домой
Вот наконец-то вернулся с отпуска. Летал я в Тайланд на 8 дней.
Летел 10 часов, с одной посадкой. Первый раз решил лететь через туроператора, но следующую поездку думаю полностью самому проработать. От аэропорта до отеля довезли на такси. В отель я заселился в 20 00. Пошёл погулять по ночному городу, а потом лёг спать.

Проснулся где-то в 10 00. Вышел на улицу и словно в раю очутился. Яркое солнце, морской бриз, жара, много улыбчивых тайцев.
Второй день я посвятил покупкам одежды на весь отпуск, купил несколько шорт и футболок. Вечер провёл на пляже. В первый же день мои ноги истерлись в кровь и вечером они болели.
На следующий день я пошел искать обувь, купил себе сланцы по лучше. А вечером снова на пляж.
На четвертый день я отправился на Ко Лан. Остров хорош тем, что на нём присутствует большое количество пляжей с лазурным морем и бархатным песком. До острова я добирался на пароме, а затем решил пойти пешком до какого-нибудь пляжа. В такую жару мне надоело идти, мимо меня проезжал русский на мопеде и предложил довезти. Я согласился, но при развороте на мопеде парень не справился с управлением и мы упали, я разбил себя пятку, потом болела дня три. Но в итоге всё таки отдохнул на пляже.
На пятый день я посетил магазины, а затем немного полежал на пляже, ночью ходил на волкин стрит, где познакомился с ещё одним русским, мы с ним прогулялись и было очень приятно погулять хоть с кем то, а не одному. В тот же день отведал настоящих японских суши.
На шестой день я пошел в массажный салон для боди массажа выбрал самую красивую девушку она меня помыла, помассировала своим телом.
На седьмой день я отправился снова на Ко Лан а вечером прогулялся по бич роуд и волкин стрит.
На восьмой день я купил сувениров сходил на тайский массаж с маслом и отправился домой.
Конечно я много чего ещё делал, но не буду описывать подробно.

О тайцах – дружелюбный добрый народ, улыбчивый, девушки словно дети. Очень приятно иметь с ними дело.
О китайцах – очень суетливые, на месте не сидят, всё время двигаются общаются, интересно о чём они разговаривают.

В итоге:
Что понравилось:
1. Погода
2. Люди
3. Море на острове
Что нужно для себя сделать:
1. Улучшить уровень владения английским языком
2. Похудеть

Что нужно сделать там если поеду в следующий раз:
1. Спланировать весь отдых, посетить интересные места.
2. Найти попутчика.

Я уже второй день дома и мне плохо, у нас холодно, пасмурно, всё мрачно. Дома ужасно старые, народ хмурый, угрюмый, от отпуска хорошие впечатления, но сравнивая место отдыха с Россией становится депрессивно. Вообще для меня это первый отпуск и первая поездка за границу в жизни и в целом мне понравилось. В следующий раз хочу отправится туда на пару недель и найти товарища для путешествия, ведь вдвоём будет ещё интереснее. Ну и конечно уровень владения английским языком нужно подтянуть, было бы намного проще.
Боженька +2 15 комментариев
Полетел в другую страну 9.12.19
Вот и настал это день, день когда я наконец то купил билеты на самолет, забронировал гостиницу, а сейчас я нахожусь в аэропорту, вылет через полтора часа. Что меня ждет на отдыхе неизвестно, но думаю что это лучше чем сидеть весь отпуск дома.
Боженька +2 2 комментария
Анализ состояния на 18.11.2019
Сегодня улетаю в Москву, хз что там делать, по дороге подумаю куда можно съездить где побывать в свободное время.
Анализ состояния на 10.11.2019
Ни о чём писать не хочется, напишу только то, что меня отправляют в командировку в Москву, потусуюсь там три дня, а потом обратно. Полечу на самолете, развеюсь хоть, отдохну от работы! Сегодня надо купить новую одежду.

Сегодня снился очень реалистичный сон и очень удивительный для меня. Правда никакого осознания себя во сне не было, но вкратце напишу что за сон был, так как это полезно для ОС.

Сон:

Помню три части своего сна. Первая часть: В первой части я был в школе, сидел в классе. Причём школу я уже закончил и университет тоже, но почему-то я снова попал в 9 класс. И я говорил учителям, что я отучился в школе, Вы не помните это? А они начали вспоминать и потом вспомнили, но оказывается во сне я был в школе уже два раза. И якобы я попал в школу уже в третий раз, а почему так получилось сказать сложно, вроде как я захотел лучше освоить предметы преподаваемые в школе.

Вторая часть: Я находился в какой-то подземной лаборатории, комплекс был современным и я был то ли научным сотрудником, то ли руководителем, в каждой части сна было по разному. Для меня отлили статую изображающую меня же, поставили на какой-то площади, но я хотел забрать её домой. Затем действие переносится в лабораторию, мы вели работу с чем-то радиоактивным, и я должен провести эксперимент. Перед проведением эксперимента нужно было, что-то сделать, но я не стал этого делать, мы запустили эксперимент и ко мне сразу прибежал руководитель всего научного комплекса, и стал показывать последствия того, что я не корректно подготовился к эксперименту. А последствия были такие, что по всей области или даже миру (сложно сейчас вспомнить) резко поднялся уровень радиации.

Третья часть: Тут действия снова вроде как в лаборатории, только тут я уже в своей комнате лежу на кровати с девушкой. Причём внешне девушку очень сильно была похожа на актрису Алиссу Милано в молодости. Мы с ней обнимались на кровати в тёплой пастели, а затем посмотрели в зеркало и я увидел её обнаженное тело.
Анализ состояния на 5.11.2019
За выходные ничего не сделал. Все три дня сидел дома, смотрел аниме. Настроение что-либо ещё делать - не было. За октябрь скинул 3 кг жировой массы. Примерно столько же планирую в ноябре, поэтому с 5.11.19 начинается новый цикл сжигания жировой массы.
Анализ состояния на 28.10.2019
Вот и отработал. Работы ну очень много. Завтра выходит один технолог, будет уже полегче, но вот последние две недели это просто ад, одному сложно работать. Ещё другой технолог у нас увольняется, увольняется потом что он один работал и ничего не успевал, так вот боюсь, что мне одному передадут его участок и тогда я сойду с ума, ведь до него было ещё два технолога которые уволились, потому как очень много работы.

Сегодня ещё разговаривал с одним рабочим, моего возраста. Приятно вроде пообщались, но он меня подколол несколько раз, что мол ты делаешь всё что тебе говорят, ты кроме завода никуда не ездишь, одинокий. Поэтому я немного обиделся на него, хотя от части это правда. Приходишь полумертвый с работы, огромное количество заданий, кроме как спать или посидеть посерфить в интернете ничего не хочется, много сил занимает работа. По крайней мере мыслей о су нет, да и депры особо тоже, надо только девушку снять в ближайшее время,а может и не надо.
Боженька 0 1 комментарий