Анализ состояния на 02.09.2020

Автор
Опубликовано: 136 дней назад ( 2 сентября 2020)
Настроение: Ниже нормального
+2
Голосов: 2
Итак, сегодня подписал переводную на повышение, так что повысят мне оклад на 20 %. Вот небольшой плюсик уже есть. Стажер которого за мной закрепили меня уже достал. Он глупый, очень долго во всё вникает, потенциал нулевой. Он занудный, очень робкий и скромный. Ещё и заикается. Говорит тихо. Хочу его выгнать. Я уже всем рассказал, что он мне не нужен. Надо его выгонять. Он иногда подходит и просто стоит над душой, смотрит в мой монитор, я спрашиваю у него, что ты хочешь, а он говорит: "Да ничего, просто смотрю, что ты делаешь". Меня это очень дико раздражает, да и он в целом раздражает. Его надо изгнать.

Ещё мне повысили оклад, а коллеге с кем я работаю не повысили. У нас с ним хорошие отношение и он сам опытный инженер, но теперь я стал получать больше его. Вообщем у нас есть несколько отделов, и в каждом отделе свои инженера, и повысили всем, кроме него.То есть есть инженера, которые работают меньше и пользы меньше, даже есть одна девочка, которая кроме как принести отнести бумажки ничего не может, но и ей повысили зарплату, а у нее даже высшего образования нет. А зарплату всем повысили из-за меня. Я начал ходить по высшему руководству и просить нормальный оклад, но только конечно себе, а в итоге повысили всем технологам. Но у меня самая большая прибавка получилась. Крче, смысл в том, что коллега с которым я работаю расстроился, что ему одному не повысили и теперь хочет перевестись на другую должность либо уволится. И тогда я останусь один в отделе. Кроме того, мне изменят график с 2/2 на 5/2, чего конечно тоже не хочется.

Только вроде какой-то плюс получил, как сразу новые проблемы взвалились.

А ещё одна проблема, это то что на работе я вообще ничего не делаю. Просто ничего, совершенно. Хожу по участка, общаюсь со всеми с кем могу. Вот такая вот Фигня. Может это из-за выходных, постоянно работаю 2 через 2 или из-за нового стажера, которого приходится дрессировать, все силы на него уходят. Просто жесть.

Похожие записи:

Похер фейс
С рождения у меня лицо как у милашки. Все резонно думают сдачи не дам. Вот и могут оттолкнуть с очереди,даже если очередь моя подошла. Если работаю на кассе ,то хамят за раз. Мне даже техничка го...
*****
Комментарии (3)
Мертвый # 2 сентября 2020 в 20:19
Инженер говоришь? Дома наверное проектируешь
Боженька # 3 сентября 2020 в 03:09
Процессы технологические, для строительства самолетов детали изготавливаем.
Połtawa # 3 сентября 2020 в 13:10
В акаде прректируешь или в компасе?