-152 RSS-лента RSS-лента

Пора драть задницы и жевать жвачку, но жвачка у меня закончилась.

Администратор блога: SpectraL (блог открыт для всех)
Актуальная тема.
Результат наблюдения (с приминением провокаций). Продолжение.
Результат наблюдения (с приминением провокаций). Продолжение.
Провокация удалась ещё более успешнее, чем предполагалось изначально. Удалось довести пациента до крайней точки горения и признания в ряде некоторых поступках (картинка 1)
(1)
Спойлер
В текущем исследование были выявлены новые психо-физические расстройства, такие как: бред, галлюцинации, безволие, аппатия, расстройства мышления, восприятия внимания и др. Сопровождалось угрозами, обильным слюноотделением, нервозностью (картинка 2) Правонарушения чаще носили корыстный, моральный характер, в том числе, сопряженные с направленностью против личности; отмечалось и хулиганство.
(2)
Спойлер
Удалось сохранить накал кипения у данного пациента на очень высоком уровне. Отмеченное ранний симптом отрицания и перекладывания вины на другого - сохранилось. Всё так же продолжает отрицать причастность из-за слабоумия и принять факт своей ничтожности бытия (картинка 3).
(3)
Спойлер
Нередко ранее отмечались своеобразное мировоззрение, сформировавшееся в ходе наблюдения за пациентом, уход в нереальный мир фантазий.

Кроме того, поведение, аналогичное такой подгруппе (шизофрении), могло играть роль психологического вытеснения болезненного состояния.
Клиническая картина в подгруппе больных (пациентов) с преобладанием психопатоподобного синдрома в период наблюдения была весьма разнообразной: от ремиссии шизофренического процесса различного качества с дефицитарными расстройствами, до инициальных проявлений с продуктивными психотическими или субпсихотическими симптомами.Манифестация шизофренического процесса и при преобладании аффективных расстройств (57,3 %) чаще носила подострый характер. Психические нарушения у больных соответствовали возбудимому, истеровозбудимому вариантам синдрома с выраженным нарушением прогностических способностей.
Ведущие аффективные нарушения были неадекватны и спонтанны. При гипоманиакальных формах они проявлялись немотивированным возбуждением, конфликтностью, расторможенностью влечений.
Благодаря усилиям, мне как лечащему врачу, удалось выяснить одно из признания пациента, о проблемах с лишнем весом (картинка 4).
(4)
Спойлер
Лишний вес пациента свидетельствует о аморальном, сидячем образе жизни. Данных факт лишнего веса, это несомненно результат депресивно-шизойдных расстройств. Пациент не редко в стрессовых ситуациях утолял слёзы едой. В качестве рекомендаций по избавлению лишнего веса, пациенту необходимо выпить 5 литров обезжирена или ввести данный препарат при помощи клизмы. Отныне, для продолжения будущих исследований, так же именуется такими кличками как: Хряк, Жирная жопа, Потная титька, Скотобаза и т.д.


Итог: На данном этапе наблюдений, пациент не показал признаков улучшений состояния. В результате принято решения временно игнорировать пациента и посмотреть что произойдёт, как будет продвигаться болезнь. Временно комментарии оставляю открытыми, для возможности высказаться пациенту.
Наблюдения продолжаются.
Пациент 2
Результат наблюдения. Пациент 2, (Ёж, Бульдог и т.д.).
Меняет имена так же часто, как и пациент Азиз, с дальнейшим отрицанием и обильным слюноотделением на логичные вопросы лечащего врача - ведёт себя (иногда пассивно) агрессивно. Для удобства определения больного дана кличка Шизик.
Состоящий в гомосексуальных отношениях с пациентом Азиз в роли пассива. На лицо признак психо-физической травмы коры головного мозга. Сексуально домогался до своего объекта обожания (лечащего врача). За отказ оного, перешёл на оскорбления внешности с целью вызвав попытку к ответу за отказ, выражаясь в стиле "шштрашилище, горилка" (оригинальная орфография соблюдена).
Как лечащий врач, я особо обратил внимание на роль в формировании социально опасных тенденций поведения триады "синдром-личность-ситуация". Это положение применимо и к больным шизофренией, как пациент Ёж. Присутствует нарцисцизм в крайней форме шизофрении (не поддаётся лечению). Врач должен прогнозировать динамику не только психопатологии, но и её сочетание с личностными особенностями. Например, в случае стеничной личности с бредовыми идеями ревности, преследования, отношения и т.д. Есть серьёзные основания заключить, что больной страдает антисоциальными действиями.

Дополнения к наблюдениям:
Верит в потусторонние силы (слышит голоса), занимается идолопоклонничеством. Предпочитает обществу людей, общество собак. На одном из сайтов-форумов, со своей фотографией на которой он держит в руках бульдога заявил, цитата: "собаки лучше людей". В следствии чего есть основания подозревать пациента в зоофилии.

Предполагаются дальнейшие провокации путём внешних раздражителей.
Наблюдения продолжаются.
SpectraL -13 54 комментария
Пора драть задницы и жевать жвачку, но жвачка у меня закончилась.
SpectraL -16 8 комментариев
Гори-гори ясно))
Танцуют все!
SpectraL -17 1 комментарий
ДДТ
SpectraL -10 2 комментария
Россия для грустных
SpectraL -14 1 комментарий
Дядя Володя
Наблюдения за пациентом Азиз
Результат наблюдения за пациентом Азиз.
В значительном числе случаев диагностика и лечение пациента Азиза шизофренического процесса могут быть затруднены превалированием в клинической картине нозологически психопатологических образований.
Анализ больного (Азиза) шизофренией, и имеющего антисоциальные тенденции, свидетельствует о недостаточной амбулаторной психиатрической помощи.
Больной с данным диагнозом не находился ранее под наблюдением ПНД. Это объясняется рядом сложностей.
Можно констатировать «порочный круг» пацинта, клинического оформления собственно шизофренических расстройств и психологических особенностей, сохраняющихся проблем психо-сексуального становления.
Такая ситуация нередко приводит к несвоевременной адекватной оценке болезненных проявлений и их терапии, что увеличивает риск первичного деликта.
Возможен эксперимент по принципу собаки Павлова, вызывая повторяющиееся внешние раздражители с целью провакации и далнейшего наблюдения за пациентом.
Наблюдения продолжаются.
SpectraL -12 6 комментариев