я и пес

Автор
Опубликовано: 217 дней назад (29 августа 2019)
0
Голосов: 0
я его боюсь. Лает - у меня паника, рычит - паника в квадрате, кидается - рвет крышу напрочь, хватаю что первое под руку попадется и пытаюсь ударить. Пытаюсь - потому что с реакцией и меткостью у меня беда, паркинсон отдыхает. Может оно и к лучшему...
большую часть времени пес сидит на диване в комнате свекров, а если и выходит, то бывает крыт матом и бит немного отсталой в уме бабулей.

псу около трех месяцев. Его толком не кормят (несколько куриных лапок в день) и не гуляют с ним. Вчера я с ужасом поняла, что его весь день не поили, якобы чтоб меньше ссал. Сказала бабке, что пес так сдохнет, она глаза выпучила и пошла таки налила воды. За каждую вполне естественную лужу и кучку он крыт матом и бит хозяйкой. Да, щен полметра в холке и проживаем мы все в квартире на 5 этаже. Бабка не гуляет потому что болит нога. Я не гуляю с ним, потому что дури в нем как в японском мотоцикле, а я с шилопопой двухлеткой на руках и шестимесячным пузом, элементарно боюсь упасть, ладно, опустим тут мои личные страхи. Свекр и муж на работе с 5 утра до 12 ночи, им похуй, для них это тупо игрушка.

еще со мной в данную хату заехал старый кот, мой единственный друг. За рык в его сторону пес крыт матом уже мной. Но они вроде не дерутся, хоть Мурзик и явно нервничает рядом с щенком.

но это все лирика. Меня больше волнует то, что дочь видит как ругают и бьют животное, без веских на то причин. И она сама копирует это поведение, ей кажется, что это норма. Я стараюсь обьяснять ей, что кричу и если шлепаю собаку, то потому что боюсь ее, как оно есть... и что так делать не хорошо.
А когда пес в хорошем настроении, то я показываю, как надо его гладить. Да, сжав несуществующие яйца в кулак и сунув одну руку ему в пасть, чтоб грыз и отвлекался.
Она вроде понимает. Но если свое поведение я обьяснить
могу, то поведние бабки нет. А мат на повышенных тонах в хате стоит весь день, пока они с псом не спят.

поэтому то я и планирую свалить. Боюсь, что вырастут живодерами, видя весь этот ужас. Это ведь реально пиздец, или я все таки нагнетаю? описала все как есть, без эмоций. Только вот куда... в кризисный центр что ли. Так тут все же каморка 4 на 4 есть и сортир с ванной.
До выхода из декрета и на сьемную...

почему нет ювенальной юстиции для животных. Просто я хз почему люди не понимают, что это ужасные условия для пса... и для меня...

это ведь их хата, и они по факту имеют больше прав поселить тут собаку, чем мой муж - поселить тут меня с выводком детей.

может я не права...
но я не могу спокойно принять эту ситуацию.

Похожие записи:

Спустя 17 месяцев
Спустя почти полтора года с момента последней записи решил написать чего-нибудь. Вряд ли кто помнит мои записи в блогах и на форуме, в которых были описаны причины моего присутствия здесь, но повто...
рефлексия задолбала...
я очень зол на себя за то, что теряю эмоциональные чувства по отношению к близким и дорогим людям. они меня не заслуживают такого. но я ничего не могу поделать. прошло 5, 10 и более лет и я понимаю...
Комментарии (8)
Карри # 29 августа 2019 в 08:19
говорила, спрашивала как жить будем. Ответ - ты гонишь из за херни, придираешься к мелочам, хочешь вырастить из детей тепличных цветочков, тупая курица, перестань уже [цензура*], за[цензура*]
Карри # 29 августа 2019 в 08:22
такое говно все эти отношения и всякая семья, особенно со свекрами. Уж лучше быть жирной самовлюбленной фемкой. Хотя б за свои права поборешься
Карри # 29 августа 2019 в 08:25
я тупой нытик
АнֆисаКоƷырева # 29 августа 2019 в 08:26
Вы правильно пишите что собаке в доме не место. Ею некому заниматься.. Поступите по умному. Избавьтесь от нее. Знаете как я бы избавилась? Нашла бы ему хозяев. Добрые руки и желательно что бы эти руки жили по дальше от моего дома. Бабушке бы сказала что так мол и так. С собакой гулять надо. Пошла бы с ним "гулять" и отдала бы его. А домой бы явилась в слезах, что он мол сорвался и убежал..Ну по вопила бы бабусе, а пса то все равно нет.
Карри # 29 августа 2019 в 09:51
боюсь, тогда мне придется упоездохивать следом за собакой, тк стану врагом семьи номер один... но да, это все же рабочий вариант.
АнֆисаКоƷырева # 29 августа 2019 в 10:38
это меньшее из зол. врагом вы может и станете, но только на какое то время. неделя-две.. а если собака в доме останется то сколько Вы ее пугаться будете? год - два? больше? а мучится сколько она будет? в таких условиях щенок вырастет с больной психикой. его никто уж не возьмет.
╰დ╮КsЮ╭დ╯ # 29 августа 2019 в 10:53
Зачем в доме собака, если она никому не нужна. Тем более большая.
Indiferenta # 30 августа 2019 в 09:18
Кто вообще придумал собаку завести, и что говорит по поводу всей этой ситуации муж? Ладно там свёкры - чужие люди, муж-то должен как-то понять?