про общение с другими мужиками (и немного про гавно)

Автор
Опубликовано: 39 дней назад ( 9 октября 2019)
-2
Голосов: 4
да я хз так то, мужик ли он в прямом смысле этого слова. Руки и фигура вроде мужского типа. А лицо непонятно... хотя чел фактурный, симпатичный, но суть все равно не в этом.

просто в поиске интернет друзей и обмена опытом по селфхарму со всякими загонами заобщалась с человеком, и он называет себя в мужском поле. И меня этот факт, что я дружески и с интересом веду диалог уже несколько дней с каким то мужиком помимо мужа, напрягает мою совесть. Я стала переживать за секретность своей переписки, хотя раньше особо не делала из нее большой тайны. Умом (или что там у меня вместо этой хуйни) я понимаю, что эта паранойя - глупо, потому что веской причины для ревности у мужа нет, да и быть не может, хосспаде, тупость какая, мы ж два неразлей вода дебила, как танька с ванькой, еще и дети у нас, о чем речь вообще. Просто начнутся вопросы - шо за чел, откуда, зачем, что мутите, о чем общаетесь... и этот мраааачный обиииженый вид, и все равно ррревность, ибо нехуй общаться с другими мужиками, хоть он и говорил, что ничего против интернет общения не имеет. Но я то знаю. Где теперь мои старые друзья и какого они мнения обо мне и муже.

еще и случай был... из за которого меня потряхивает до сих пор, и я накручиваю сама себя, что делаю что то плохое (а спокойно к этому относиться как то не выходит). Вобщем, приставал ко мне один непонятливый казел на работе, плечи мял, за сиськи трогал, целоваться лез... а я как в случае с потерей ебучей невинности оцепенела, ничего не могла сделать и сказать против, только невнятно скулила, перестать это делать, и очень хотела умереть вот прям на месте. В какой то момент, я все же собралась с силами и ушла, вся в истерике и трясучке. Дома рассказала все мужу, он устроил огрооомный скандал. Звонил тому типу, тип ушел в глухую несознанку, а я чувствовала себя второй раз изнасилованной. В итоге о моем косяке узнали привлеченные мужем деловые люди, и, узнав ход дела, сказали, что жизни поучить козла не за что, так как ”сама виновата”. Кааак меня тогда штырило, несмотря на транквилизаторы. Отрезала себе все волосы, и пришлось бриться налысо. Хорошо еще не вскрылась (хотя, мб стоило бы). И до сих пор гадкий осадочек и страх посторонних мужиков в любом проявлении.

бля, а общаться то охота. Тем более, не с малолетками школотой (у которых похожие проблемы с головушкой щас в основном), а с почти ровесниками, с которыми намного больше общих тем. Тем более, с творческими. Обмен опытом, историями. Ну неужели это так дохуя гадко и заслуживает скандалов с собственной совестью и неприятных сцен с мужем?

п.с: опять хочу убить ебучую собаку. Оставила дверь в комнату открытой (невыносимо душно), пес зашел и насрал с глистами прямо у детской кроватки. И предъявить за это некому ”онижгуляютсним”. А хули, если он это назло делает, дураку ясно

Похожие записи:

08/10/2019-2
Я сегодня сильно стрессанула. Пришла домой как с поля боя. Хотела поесть, немного отдохнуть перед работой, а тут сестрёнка притащила друзей с ребёнком! На хрен она таскает своих друзей к нам домой!...
Знаете какие бабы мне нравятся?
стою вчера на остановке. рядом девушка (женщина). в руках у неё бутылка лимонада с откручивающейся крышкой. она силится открутить крышку но ничего не получается. та намертво приросла к колечку кото...
Комментарии (6)
Карри # 9 октября 2019 в 02:29
сколько речевых ошибок. Писатель мля(
╰დ╮КsЮ╭დ╯ # 9 октября 2019 в 07:47
Я б на вашем месте аккуратно перекладывала эти какахи поближе хозяевам собаки, под дверь или к кровати, чтоб они пару раз в них вляпались.
Karero # 9 октября 2019 в 09:59
Пёс определенно перегнул палку.
Если бы он назло насрал рядом с кроваткой моего ребенка (если бы у меня вообще были дети), а хозяева, которые де юре хозяева, такие мол "ниче не знаем", я бы крепко задумался)
Что касается общения, то у меня вот прям идентичная история с одним человеком с этого сайта)
Хз сколько лет общались, ни разу не виделись, ибо расстояние - пиздец)
Жена не одобрила. Теперь дай боже если повезет хоть с кем ни будь парой слов перекинуться. Немного напрягает, но нам не привыкать)
Карри # 9 октября 2019 в 11:10
вот так да, не я одна такая)значит прячу свои загоны на эту тему подальше, дело житейское smile
Karero # 9 октября 2019 в 11:16
Оно вроде как и житейское.
Но это и не нормально)
Прятать не надо, иначе перестанете об этом писать.
Чем больше пишете - тем лучше. ну лично я большой фанат вашей писанины xD
(видали, как ловко я подлизался?)
Карри # 9 октября 2019 в 13:23
вы мне льстите hoho