В голове мусор, под ногами грязь

Автор
Опубликовано: 2220 дней назад ( 2 мая 2018)
Редактировалось: 1 раз — 2 мая 2018
+1
Голосов: 3
Сегодня мне пришла в голову мысль, что стрёмные заскоки начались у меня сравнительно недавно. В 17 лет, - 7 лет назад.
Да, я все еще верю в то, что мне удастся отыскать злогремучий корень этого сорняка и стать нормальным человеком, чтобы больше не сливаться и не страдать фиг знает от чего.
Сейчас у меня такое ровное состояние, что переживания недельной давности, все эти "спады", апатия и засуицидные laugh помыслы - чушь собачья, и вообще, меня как будто подменили. Состояние, в котором быстро надо корректировать план действий, пока не прошло.

Итак.
Что случилось в мои 17? Второй курс технаря. Я отличница, ёмаё. И вроде все ровно. Но тут я вспоминаю, что той зимой познакомилась с Широ. Читала в библиотеке Донцову, оглядываюсь, а за мной сидит вихрастая мадам и с увлеченным видом рисует анимешную картинку. Она была на курс младше и, вобщем, я ощутила себя "дедом", но не суть. Запала на столько, что подошла знакомиться, хотя по натуре (и еще тогда) стесняшка. С этого началось мое присоединение к субкультуре анимешников, общение с людьми, у которых (как мне казалось), на тот момент были реальные проблемы, и саморазрушение посредством злоупотребления трэшовым контентом, ибо это считалось "круто" и "няшно".

Кто внятней ноет - тому и лавры. Почему никто в тот момент не набил мне морду? Не помогло бы? А я бы все равно набила zlo .

Вобщем, мне было плохо потому, что кому-то было плохо и его жалели, а на меня - ноль внимания. Хы-хы. Еще мне хотелось тусить с Широ, но ей я была нафиг не нужна, хотя и пыталась клеиться. Плюс нервяки дома, но они у всех.
Суть в том, что я сама, грязные ругательства, сама себя загнала в эту яму, думая, что чем глубже скачусь, тем быстрее появится омоновец на ржавом бэтээре zst и меня спасет. Куй.
И фиг бы с этим всем. Но человек, даже юный, сам строит свою жизнь и определяет будущее. Я предполагаю, что если бы не вся эта мудохрень, я бы не изуродовала запястья сигаретами, не измотала бы нервы и без того впечатлительной маме, не позволила бы себя изнасиловать и... не навлекла бы беду в виде рака двум своим самым близким женщинам. Черт.

И ведь до сих пор осадок от пренебрежения к своей персоне некоторых (по сути левых) людей. Взрослая, семейная тётя загоняется оттого, что кучу времени назад её кто-то проигнорилкинулотшил. Можно ржать, лично мне смешно.

Пф. glasses

Похожие записи:

Спасибо вам
Спасибо тем, кто читает, а то и комментирует мои записи. Хотя вы часто либо не въезжаете в суть, либо говорите полную чушь, но по крайней мере, вам есть, что сказать. У меня слов в ответ на большин...
Тезис 2
Если хочешь стать более доброжелательным, относись к людям так, словно они перенесли ОНМК.
Комментарии (13)
sapper # 2 мая 2018 в 09:19
не навлекла бы беду в виде рака двум своим самым близким женщинам
у тебя сегодня комплекс бога
Карри # 2 мая 2018 в 09:20
возможно, просто эту мысль так не выкинешь, всегда надо найти кого-то виноватого.
sapper # 2 мая 2018 в 09:25
Зачем тебе искать виноватого в чьем то заболевании?
Карри # 2 мая 2018 в 09:30
Наверное, проще принять ситуацию, когда кто-то несет за нее ответственность.
sapper # 2 мая 2018 в 09:41
Зачем тебе лишняя ответственность, тем более лишенная смысла?
Карри # 2 мая 2018 в 09:44
ну просто больше некому эту ответственность свалить. Куча причин, что не ценила, не помогала и не любила, когда была на то возможность, только нервы мотала и косячила. Да ересь на самом деле, я понимаю. Но что есть то есть, мне не сложно, просто грустно бывает)
sapper # 2 мая 2018 в 10:03
Из той же оперы причина пострадать. Не забивай голову ненужной ерундой.
Карри # 2 мая 2018 в 10:40
Не забивай голову
я стараюсь
sapper # 2 мая 2018 в 09:24
Глядя на современную молодежь я все больше убеждаюсь, что человеку необходим весь спектр чувств. Для взросления нужны сложности и их отсутствие толкает подростков, засидевшихся в этом возрасте, на поиск проблем. Но привычка к комфорту делает этот способ своеобразным.
Карри # 2 мая 2018 в 09:31
точно сказали. Как бы мне еще это так обмозговать и сохранить, чтобы ребенка воспитать нормально...
Карри # 2 мая 2018 в 09:55
мда
вставлять цитаты научилась
зато поняла, что тут похоже нельзя удалять комментарии
sapper # 2 мая 2018 в 10:02
Цитирование тут конечноьна высоте skull
SergASM # 2 мая 2018 в 10:04
Качество жизни близких конечно зависит от отношения детей. Но винить за рак себя не стоит, причина такого заболевания скорее всего продукты питания и экология.