+9 RSS-лента RSS-лента

ssssss

Автор блога: Кока Прока
начало
ло

Начало.

Когда тебя просят рассказать что-то о себе ,то в голове не возникает ни одной мысли . Как будто ты и не жил и рассказывать тебе не о чем. А вот спроси чего у человека и если развяжется разговор, то человек может рассказать о себе больше чем , написав автобиографию.
Тебя есть чего спрашивать у меня? Смотрю что не знаешь что спрашивать. Ну что ж. Я вам расскажу.


Детство.

Родилась в обычном городе. Второй ребенок в семье, есть старшая сестра. Но дружеских отношений так и не было межу нами. Она ,сестра, часто высказывала мне обидные слова ,то жирная, то тупая, то ни во что не годная. Потом после того как ей исполнилось 20 лет она стала часто стараться жить отдельно. В прочем стало спокойно после этого.
За меня в ссорах часто заступался отец, скажем я была для него особенной. Сестра Ирина, была как пацаненок и папа относился к ней как к сыну .
Зато мама относилась по-другому. Вечно считала что у меня проблемы со здоровьем .
Когда мне исполнилось три года меня все врачи города знали в лицо и не смотря на то что врачи говорили что я здорова, мать находила что то новое. Но крестовые походы на мое здоровье закончилось когда Ира пошла в первый класс. И все внимание с больниц перешло на школу. Ире нравилось учится, а мне отдыхать от врачей. Но до поры до времени. Пока матери не приспичило удалить мне гланды. Врач уверял что не обязательно мне их удалять, но желательно. И это ,,желательно,, стало для матери обязательны. Мать всегда отправляла на анализы или операции, даже когда в этом не было необходимости.
Мне нравилось еще в детстве быть рядом с бабушкой по папиной линии. Она показывала картинки красочные и яркие с научных журналов, делала кораблики из бумаг, рассказывала сказки , которые сама и придумывала. И все ее рассказы начинались со слов «сели на воздушный шар….». У меня почему то главные герои были девочки. Я всегда говорила что не хочу про мальчиков. Хотя на мою ориентацию это не повлияло.
Другая бабушка часто нам с сестрой готовила вкусняшки , то пироги напечет, то пирожки. А на новый год нам с сестрой дарили одинаковые мешки с вкусняшками. Одни и те же конфеты, орешки и все в одном количестве.
Друзей у меня не было, в садике со мной не особо хотели общаться. Как обычно это бывает с замкнутыми людьми и очень застенчивыми и неуверенными. С такими никто не хочет дружить. Они бывают предметом издевок , насмешек и издевательств. По таким ездят. Так что моим другом был попугай, которому я рассказывала рассказы, сочиняла сама. Сама писала рассказы про сестру и двоюродных братьев. Бабушка со мной сидела ,когда садик закрыли, а школу рано. Но отсутствие друзей я не замечала, я почему то довольствовалась тем что есть и была рада этому.
привет всем
давно не было тут. что нового?
Кока Прока +1 1 комментарий
не проходит,что делать?
не проходит орви. температура то 37,3-37,7. кашел периодический, сухой, редкий. пью назначенные антибиотики, потом сегодня температура 38,3 и самочувствие соответствуещее.
Что это? у кого такое было?
что за сайт?
этот pikabu?
и это во всем
хочу опять покрасить волосы хной. НО через месяц возьмусь за химическую. вот всегда так,никак не договориться с собой и почему меня так разносит.
на ночь
есть рассказы реальные про мистику?
кто на что пробовал
кто из ва пробовл аминокислоту триптофан?
приглашаю
club157440419 в вк
вот тетки выдали
иду вчера домой и слышу от женщины фразу ,,дочка не будет ради матери жертвовать личным,не откажется от мужика ради тебя,,.

Я опешил,а зачем отказываться?
вот расскажите
в чем суть фильма ,,амели,,?