Разворот

Автор
Опубликовано: 12 дней назад (31 июля 2020)
Блог: Тссссс
0
Голосов: 0
в терапии меня в который раз разворачивает лицом к другому человеку. я легко проваливаюсь в эмоциональной мешок, где всегда есть страдающая я и мучитель и периодически с этим обращаюсь к психологу. И каждый раз, проживая заново взорвавшую меня ситуацию, я начинаю видеть рядом не мучителя, а просто другого человека, с его резоном и реакциями и мои эмоции теряют остроту.и даже как то стыдно и неловко за свою реактивность.
Что то подобное я и сама делала иногда, например, после ссор я как правило начинаю сомневаться в том, таким ли уж сильным был повод, что я так расстроилась?
Я и раньше знала, что у меня быстро падает забрало, но теперь я подозреваю, что я не отслеживаю, насколько рано оно падает. Тоесть к тому моменту, как я кричу "ах ты мудак" и бросаюсь в бой, как берсерк, где то в моей башке уже минут пять как поезд сошел с рельсов.

Все это бесит.. аффект выжигает энергию, на возвращение к реальности тоже затрачиваются силы потом. И немного стыдно за себя такую, а стыд тоже минус немного сил. Мутота

Похожие записи:

Ужин
Просто без лишних хлопот
Как полюбить себя?
Все только и говорят, что нужно уметь любить себя. А вот как(?) это сделать, никто сказать не может...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!