Война внутри

Автор
Опубликовано: 135 дней назад (29 февраля 2020)
Редактировалось: 1 раз — 1 марта 2020
+2
Голосов: 2
Я очень пожалел о том, что проснулся сегодня утром, ведь я сразу же почувствовал острую необходимость избавить себя от жизни.
Моему взору попался револьвер, лежащий на тумбочке и унынье мгновенно сменилось улыбкой... я так обрадовался этому и эйфория настолько меня поглотила что я не успел себе задать вопрос - "кто бы мог покласть его туда?"... А ведь нетрудно было бы догадаться, что это дело их рук... Ведь они решили обьявить мне войну! Но на этот раз все по-честному, все по правилам.. Лежачего бить не будут... Но стоит ли им верить? В прочем, это не важно, поскольку я поддался неистовому искушению и все же взял в руку револьвер и застрелил себя...
Я так хотел этой свободы, но не в этот раз...
...В глазах мгновенно потемнело, я почувтсвовал как свалился на пол, тяжело ударившись о него головой.. Сознание некоторое время меня не покидало, я чувствовал ужасную пульсирующую, невыносимую боль... которая все продолжалась и продолжалась... а я не мог с этим ничего сделать, даже пошевелться..
....Вдруг все резко прервалось сильным точечным ударом в живот.. Я пришел в себя и увидел возле себя двоих мужчин в синей форме, один меня удерживал руками, а второй изо всех сил избивал дубинкой, а я, сидя на полу, харкал кровью... Все происходило в каком-то темном корридоре. Эти люди были надзирателями.
Позже они помогли мне встать на ноги, одели наручники и повели меня куда-то. Мы шли долго, очень долго... Мы проходили какой-то длининный корридор, который был еле освещен тусклыми лампочками, безуспешно пытаясь хоть как-то просветить этот мрак...
Пол был загрязнен высохшей кровью. Время от времени встречались лежащие покойники, через некоторых приходилось переступать потому как они мешали пройти... Они... никому не нужные, погрузившиеся в забвение, отмучавшиеся, но свободные люди..
Они здесь не просто так.. Это подстроено умышленно, чтобы поиграть на моих чувствах, чтобы довести меня до отчаяния, дразня меня свободой... Но я на это не поведусь, я знаю чего они хотят!
Наконец мы вышли из этого длинного корридора в другой, где сразу же глаза ослепил свет, исходящий сверху. Там, сквозь решетку я увидел небо, серое, отягощенное унынием и скорбью, но все же небо, окно в свободный мир... Там, далеко.. пролетали голуби.. над этой тьюрмой...

Наконец, после длинного тяжелого пути, который, казалось, никогда уже не кончится, мы остановились перед дверью, которую начали открывать. Эта комната - мой карцер. А я - нарушитель режима. Ихнего режима. Сегодня я совершил тяжелое преступление, когда застрелил себя, они мне это не простят! Никогда не простят! Они меня будут наказывать, теперь я под их присмотром!
Но они не знают, что в арсенале всех возможных пыток которыми они могут меня наказать, нет самой жестокой... По-этому они мне не страшны..
Я - оптимист. Я верю в то, что однажды, избавив себя от существования, я больше в него никогда не вернусь. Они меня в него не вернут.
Они - мое начало и мой конец. Я создал их и они создали меня. Я их уничтожу и они меня уничтожат. Вопрос лишь в том, кто сделает это первым.

Завтра - день моей казни на электрическом стуле...

Похожие записи:

****
Биржи и брокеры.
Вчера какой то шибзик позвонил и предлагал заработать 10% в месяц на акциях.. Это конечно заманчиво,но .. - у меня сейчас нет денег, позвони в мае.. ответил я, думая что же сделать с ним.. Мож сдат...
Комментарии (3)
Zver # 29 февраля 2020 в 06:51
ураа! dance новая серия появилась. почитаю позже на досуге
Zver # 29 февраля 2020 в 07:19
я понял. это воспоминания васи о прибывании в психушке laugh
Роза Азора # 1 марта 2020 в 19:04
А в день казни он сбежал? rofl