Супер пупер и опять

Автор
Опубликовано: 39 дней назад ( 4 июля 2020)
Редактировалось: 2 раза — последний 5 июля 2020
+3
Голосов: 5
После стажировки ,которая была полдня,свой так сказать осведомитель, звонит и выдает вот что. мне просто девченка помогает найти работу. И она говорит что главный по мерчендайзерам, говорит что та девочка чтто со мной ходила говорит что я слишком мягкая и отстоять полку или схитрить, да и поскандалить не смогу. Что могу развернусь и уйду. Что не получилось так что через неделю меня уволить придется.
А мы с этой девочкой и шутили и ржаликак могли. Короче узнав жтот факт мне и самой как то не захотелось, у меня действителтно характер не скотский и видать люди это чуствуют.
Ну кидайте тапками и травите если считаете это слабохарактерность ,ну расстроился сильно.

Похожие записи:

Загадка про шапки))
Кто первый найдет решение - получит лайк
Ищу
Не получается жить в соответствии с теорией. Не получается работать сколько нужно. Не получается учиться сколько нужно. Не получается учиться чему нужно. Даже не получается понять, что нужно делать...
Комментарии (3)
13 # 4 июля 2020 в 05:18
Это очень печально. Искренне сочувствую. Это не слабохарактерность, это отсутствие навыков и когнитивных способностей. Скорее всего можно все развить, если стараться.
Клеа # 4 июля 2020 в 11:15
Спасибо
SpectraL # 5 июля 2020 в 10:36
Всегда так было и будет в подобных местах. Без закидывания тапок, всё что связанно с торговлей, включая саму торговлю - нужен определённый склад характера. Когда студентом был, подрабатывал в доставке. Приезжаешь на точку, а тебя чуть ли не на три буквы посылают и относятся как к товару. Польза от такого опыта работы, это то, что характер становится закалённым и уже просто всякий хейт и различные конфликты пропускаешь мимо себя, воспринимаешь с юмором. Постарайся не опускать голову и относиться с юмором.