+208 RSS-лента RSS-лента

Жила-была.... Или позно пить боржими

Автор блога: Миледи
Ну кто о чем а я.... Где взять 64 000 рублей?
Решила на старости пойти учиться. Курсы нормальные - 64000 рублей. Ну и в России. Хорошо удаленка щас. Но блин уже месяц ломаю мозг где и как найти (съэкономить, урвать.....)
Миледи +2 13 комментариев
Это жизнь?
Выползла на улицу. Ощущение - как в клипе Цоя. Черно-белом. Или в фильме каком-то.... Где реальность? Это реальность? Это жизнь? Это пиздец, а не жизнь. Шла по улицам ... Люди чего-то суетятся. А смысл? Зачем в этом дерьме копошитться. scratch

smoke

Почему-то в болезнь и сразу после я как прозреваю....
Миледи 0 4 комментария
Когда болеешь мысли такие, что Спилберг нервно курит
Вначале я в подробностях представляла собственную смерть. Варианты были разные. Причем страха умереть не было. Был страх - муж после смерти куда-то отдаст собаку и той будет плохо. Люди? - Не ну если я им живая нужна только как источник денег и повоспитывать .... Кого жалеть? Дочь вообще ниразу не позвонила. Все просто привыкли, что болею я постоянно. Так что нужно чем-то удивлять народ. - Смерть отличный способ

Потом позвонила свекровь с какими-то советами и ..... мой воспаденный мозг рисовал картину как я не забираю свекровь с инсультом из больницы....... И даже немного придушиваю....Сука еще та. Да, когда я болею у меня ни одной доброй мысли.....

А дальше.... Дальше я в своем бреду убиваю полицейского, который сказал мне надеть маску и ее всяка хрень.....
Миледи +1 2 комментария
Слегла....
Зашибец! Снова валяюсь.... почки как гири, голова чумная, дуть говорю, дурь буду писать....

Да там кто-то учил шо надо работать и зарабатывать. Ага... Вот в таком состоянии самое оно..... Пойду жрать диетический суптик..... hang3
sick
Миледи 0 14 комментариев
Где взять?
200 тыс. зеленых

Заметьте слово заработать не написано. И да, мне столько нужно для "щастя"
Миледи +1 44 комментария
Дуры-девки!
Щас буду учить уму-разуму с высоты прожитых лет laugh

Вот ведь как оно. Только в много лет вдруг понимаешь, что в молодости ты была красивая. А шо до того? - Ой прыщь! Ой ноги не такие! Ой рост маленький! - Оказалось все херня!

Девки, запомните, вы в 18 уже королевы! Вас все хотят! Пользуйтесь блин! Нагло! Чем наглее чем лучше! А то скромного, гордость - выдумали старые карги и мужики, которым не дают laugh . И да, пользоваться - не значит давать. Кто вам сказал эту чушь? А еще кто вообще сказал, что нужно бояться что мужика не найдеете?

Ты нос выше, все нах, ты королева! Все! И все поверят! Да, да! Люди внушаемы, мужики тоже. Вы видели какие страшные роковые женщины? А за ними толпами! И те капризничали как хотели. И делали что хотели.
Я это поздно поняла. Поэтому не теряйте времени. 18, 25, 36 - это все афигенное время для женщины. - Капризничайте, кокетничайте, посылайте тех, кто заслужил и смотрите на тех,кто нравится. И... Не будьте для них трофеем и девочкой готовой на все. Ваше желание - закон.
Миледи 0 18 комментариев
И в горе, и в радости....
Два состояния, когда человек один. В этот момент ты никому не нужен. Исключение - также плохо и хорошо еще кому-то. Т.е. такая себе груповушка. А так.....Человек нужен, когда от него есть польза. Любая.
Миледи 0 4 комментария
Почему???
Кто меня читал, уже в курсе какая я су.... Так вот мужу уже прямым текстом говорю "развод". Ответ - "не дам!". Почему??? Мазохист?
Миледи 0 8 комментариев
Шутки после смерти...
Вчера мои мысли занесли меня в интересном направлении....

Раздумывала о завещании и последней воли. Придумала как погулмиться на родней.... crazy

Жаль того имущества маловато для глумления, но...

Итак, завещаю все тому, кто выполнит мою последнюю волю - кремирует и развеет прах над.... Ну не буду уточнить.
Сука.... бл...ть... Какие ж мысли бродят в моем воспаленном мозгу Cherna-facepalm


А было бы большое наследство - вод бы они побегали с моим прахом rofl
Миледи 0 16 комментариев
Идиотизм...
Я знаю чего я хочу. Хочу тихого сельского уюта, маленький домик, свои фрукты-овощи. И нет, не куры-свиньи-коровы. Просто скромную жизнь на свежем воздухе. Хочу чай по вечерам с соседкой и пустую болтовню.

И вот какого же я хера пашу на двух работах и пытаюсь раскрутить телеграмм-канал? Если все это мне нахер не надо. И мысль только одна - заработать и свалить в глушь......Идиотизм!
Миледи +2 37 комментариев