+200 RSS-лента RSS-лента

Жила-была.... Или позно пить боржими

Автор блога: Миледи
Где взять?
200 тыс. зеленых

Заметьте слово заработать не написано. И да, мне столько нужно для "щастя"
Миледи +1 44 комментария
Дуры-девки!
Щас буду учить уму-разуму с высоты прожитых лет laugh

Вот ведь как оно. Только в много лет вдруг понимаешь, что в молодости ты была красивая. А шо до того? - Ой прыщь! Ой ноги не такие! Ой рост маленький! - Оказалось все херня!

Девки, запомните, вы в 18 уже королевы! Вас все хотят! Пользуйтесь блин! Нагло! Чем наглее чем лучше! А то скромного, гордость - выдумали старые карги и мужики, которым не дают laugh . И да, пользоваться - не значит давать. Кто вам сказал эту чушь? А еще кто вообще сказал, что нужно бояться что мужика не найдеете?

Ты нос выше, все нах, ты королева! Все! И все поверят! Да, да! Люди внушаемы, мужики тоже. Вы видели какие страшные роковые женщины? А за ними толпами! И те капризничали как хотели. И делали что хотели.
Я это поздно поняла. Поэтому не теряйте времени. 18, 25, 36 - это все афигенное время для женщины. - Капризничайте, кокетничайте, посылайте тех, кто заслужил и смотрите на тех,кто нравится. И... Не будьте для них трофеем и девочкой готовой на все. Ваше желание - закон.
Миледи 0 18 комментариев
И в горе, и в радости....
Два состояния, когда человек один. В этот момент ты никому не нужен. Исключение - также плохо и хорошо еще кому-то. Т.е. такая себе груповушка. А так.....Человек нужен, когда от него есть польза. Любая.
Миледи 0 4 комментария
Почему???
Кто меня читал, уже в курсе какая я су.... Так вот мужу уже прямым текстом говорю "развод". Ответ - "не дам!". Почему??? Мазохист?
Миледи 0 8 комментариев
Шутки после смерти...
Вчера мои мысли занесли меня в интересном направлении....

Раздумывала о завещании и последней воли. Придумала как погулмиться на родней.... crazy

Жаль того имущества маловато для глумления, но...

Итак, завещаю все тому, кто выполнит мою последнюю волю - кремирует и развеет прах над.... Ну не буду уточнить.
Сука.... бл...ть... Какие ж мысли бродят в моем воспаленном мозгу Cherna-facepalm


А было бы большое наследство - вод бы они побегали с моим прахом rofl
Миледи 0 16 комментариев
Идиотизм...
Я знаю чего я хочу. Хочу тихого сельского уюта, маленький домик, свои фрукты-овощи. И нет, не куры-свиньи-коровы. Просто скромную жизнь на свежем воздухе. Хочу чай по вечерам с соседкой и пустую болтовню.

И вот какого же я хера пашу на двух работах и пытаюсь раскрутить телеграмм-канал? Если все это мне нахер не надо. И мысль только одна - заработать и свалить в глушь......Идиотизм!
Миледи +2 37 комментариев
Что такое свобода?
Объясните мне, дуре старой.... Что это такое?
Наивно полагала, что это значит делать, что хочу.... А делаю только что надо... Бля......
Миледи +3 149 комментариев
раздели мою радость
Самое сложное в эти того, с кем разделить радость.

Посочувствовать, поохать, поплакать вместе - желающего найти можно. Трудно, но можно. А вот того, кто порадуется за тебя, будет восхищаться тем. что восхищает тебя, вместе смеяться и замирать от восторга..... Я таких не встречала..... Максимум - посмеяться над анектодом вместе. И все...

А в те редкие минуты, когда тебе хорошо, всегда найдет тот, кто.... ИЗ благих побуждений, опустит на грешную землю. Ибо нефиг. Жизнь - дрянь и радости в ней места нет



З.Ы. Но она и правда дрянь....
Миледи +2 10 комментариев
А нихера!!!!
Хоть с парашюта, хоть на с того света - жизнь не меняется! Cherna-facepalm
И это уже факт
На дня думала о том, где бы найти что-то такое, чтобы принять, успеть почистить все соцсети, копм, написать записку, лечь и не проснуться. Чтобы с гарантией. Не знаете, что может такое быть и где взять?

Полное ощущение что живу в тюрьме или гробу. Кругом только должна и надо. А что хочу.... А х..й его знает что хочу. Читаю группы психологов и понимаю, что все они пишут наивную хрень!

Откуда оно вообще берется? Желание жить, радость..... В молодости выручали влюбленности. Сейчас все. Эта тема закрыта.
Миледи +2 55 комментариев
Я это сделала
Прыгнула с парашютом
Оказалось не страшно

Страшно было 2 недели думать "А вдруг не раскроется"

Полегчало