+200 RSS-лента RSS-лента

Жила-была.... Или позно пить боржими

Автор блога: Миледи
Зло и Жестокось
Я бываю злая И жестокая. Анализирую все это потом я прихожу к выводу что после даже не стыдно. Стыдно, когда твое зло против того, кто заведомо слабее. Ребенок, старик, мелкая живность. В остальных случаях.....

Голос совести заглушил голос инстинктов. Чтобы выжить нужно быть сильным, а иногда и жестоким. Иначе ты жертва или невидимка.

А нет, нет совсем страха что воздастся, что плохо... Это просто необходимость.....
Миледи -2 Нет комментариев
Что скрыто?
Последние месяцы не покидает ощущение, что все что предлагают нам за смысл, цель и суть - пустое, суета. И в религиях только крупицы. А суть..... истина... она крыта. И очень четко понимаю, что где-то рядом.... Но это как заблудится в лесу. Вроде вот он выход, но нет снова опушка..... А как найти настоящий выход.... ХЗ
Миледи -2 14 комментариев
А как на самом деле...?
Сейчас эра "жизни для себя". Кругом советуют здоровый эгоизм, не ждать благодарности, озвучивать четко желания, говорит "нет" и прочее. Но..... Ведь кайф это не когда тебе подарят на ДР вот тот чайник (трусы, миксер), на который указал. А когда что-то души и это будет ощущаться. Витать в воздухе. Нет, не купленная по случаю фигня, а что-то, во что вложил душу. Когда хотел сделать приятное.

Кайф это встать раньше дочки, испечь ее любимую запеканку и просто увидеть что ей вкусно, что ей нравится. А не..... "Я не ему по утрам. И вообще мне все равно что есть"

Ожидание благодарности? - НЕт! Ожидание того, что все не зря. Что кому-то хорошо от твои усилий. А когда для себя.... А что не зря тогда? Мне вот , как для себя, пофиг в пижаме я или в другой фигне. Как для себе вообще главное чтобы удобно, мягко, тепло и живот чем-то набить. И смысл напрягаться ради этого? Ради себя как раз не хочется напряга совсем.

Здоровый эгоизм, такая невидима подножка на пути к кайфу. Кажется - вот он, только убери всех и думай о своих желаниях. А потом выясняется что без всех и желаний сразу в разы меньше.

Плохо когда никто не поможет в беде, не развеет печаль. Но в разы хуже, когда не с кем разделить радость. Тогда ее как бы и нет.....
Миледи +1 8 комментариев
Новы год, блять.......
Встретила Нг я в кровате, с температурой 39... К 3-му числу выползла на улицу, ибо собрались ко мне дочь с зятем.... Встретила, поила-кормила, улыбалась..... Уехали.... Свалилась снова с температурой... Чуть пришла в себя, вышла в магазин.... на следующий день снова.... уже на неделю. Вчера снова приехала дочь... Сижу и думаю, что будет завтра...

А еще работа блятская.... Скоро клиентов начну на х..й посылать и меня благополучно уволят туда же...

А еще лежат продукты для НГ-торта. Взбитые сливки, миндаль, какао..... Вкусный.... Ну ничо, срок годности у сливок того и выкину.

Сегодня была на кладбище. Годовщина у нас.. Там хорошо, спокойно
Миледи +1 3 комментария
не удаляется...
это был дубль, не удалился сука
Как его мать... поспать?
Сегодня был просто треш.... Кручусь, ворочаюсь... встала . На часах 1.40. Пошла на кухню, включила комп. Вроде начало хотется спать минут через 20. Легла. Бл..ть! Снова эти долбанутые мысли в голове! Еще покрутилась, вроде вздремнула - и бац, уже будильник мужа.
И такой пипец у меня через ночь, а то и чаще facepalm
Миледи 0 13 комментариев
Письки (как тролинг "сисек")
Ну, да. А чего бы не обсудить тогда и письки? Т.е. члены. Настроение у меня такое crazy
И так, вам какие нра? Вот только не нужно про 25 см! 17-18 вполне. И чтобы объемчик годный. Но главное чтобы вставал сам!

Хе, интересно, что скажут тут мужчинки? glasses
Миледи +2 104 комментария
Как не просрать выходные?
Хочу провести выходные в кайф. Хоть раз. Но как? Без денег. Это точно не должна быть еда. Летом могла быть природа. А сейчас. А то вечно то рынок, то свекровь, то еще какая-то хрень...
Миледи +1 13 комментариев
Люди скучны...?
Давно подметила. Мне очень быстро наскучивают люди. Редко попадается кто-то, кто может долго быть интересным. Уже через несколько дней общения прогнозируемые реакции и ответы на вопросы.
Миледи +2 14 комментариев
Как-то так....
Ходила на кладбище. Потом шла с него пешком. Промокла под дождем. Но это куда лучше, чем работа, фильмы, болтовня и прочее.... Иногда кажется, что я по жизни просто бродяга....
Миледи +1 14 комментариев