+200 RSS-лента RSS-лента

Жила-была.... Или позно пить боржими

Автор блога: Миледи
Что вас радует?
Последние время хочу найти для себя какие-то мини-радости. Чтобы на каждый день. Простые, но действенные. И не алкоголь!!!!!
Но не нахожу.... Музыка? - Не слушается, даже напрягает, если больше 10 минут. Фильмы? - Только этим и занимаюсь, чтобы хоть как-то отвлечься. Надоели... Секс? - Просто не хочу. Читать? - Глаза болят через пару страниц. От рукоделия не прет. Что такого есть еще.

Нет, я бы с удовольствие ела что-то вкусное. Это всегда помогало. Но теперь это для меня табу. Один кусок кайфа = неделя болезни.
Чем сердце успокоить-то?
Миледи +2 52 комментария
Жизнь на черновик
Не покидает ощущение, что живу как черновик пишу. Занимаюсь чем-то, работаю, вечное надо.... А кому надо? Точно не мне! А что надо мне? - Я не знаю... Я не знаю как я хочу жить! Но точно знаю, что не так.
В юности я жила. Надеялась, влюблялась, увлекалась, хотела чего-то . А сейчас.... Сейчас я просто делаю, что должна..... И я не знаю как по-другому
Миледи 0 15 комментариев
Никчемность...
Поклейка обоев (2,5 рулона всего!) вышла мне боком в прямом смысле.... Валяюсь с температурой, почки в заднице.....

Вот такая я, ничемная.... Малейшая нагрузка и кирдык.... hang3
Миледи +1 6 комментариев
Закон подлости он такой
У меня могло быть только так. Наконец налепила новые обои в прихожей (хоть чуть красоты) и через два дня там накрылась проводка.

Менять не планировала. На как ремонт никогда не замахивалась. И вот что теперь? Третью ночь нормально не сплю.... Вначале муж до позна пытался ремонтировать, потом судорожно искала выход в интернете.....


Сейчас хочется тупо взять кувалду и крушить все.... Начиная с новых обоев.....
Миледи +1 54 комментария
Как перестать бояться?
Как перестать бояться и начать жить?)))

Мой страх больше потерять. То хрупкое и мелкое, что есть. То "хоть что-то". Страх полной нищиты. Страх что не получиться. Что не хватит сил. Господи! Как же я устала от него! От страха.... Хочется делать что хочешь и как хочешь, без оглядки и чтобы все пох......
Как лучше?
На одной из работа пригрузили так, что уже пальцы реально болят от клавы. Думаю уйти. Думаю как лучше. Очень хочется некрасиво. Потому что если нормально - попросят остаться пока не найдут замену. А это.... Хер знает когда(((

Еще страшно. Что не найду ничего. Даже в интернете возраст помеха... Но болит все, матерюсь бескочнено, не вижу никакого просвета. Что делать?
Орел и решка
Подумалось... А ведь могла бы начать свою история совсем не так. Вдохновляюще! Типа - Я инвалид. Почечная недостаточность. Работать как все не могу. Но я (какая молодец!) искала и нашла. 10 лет. От постигна через копирайтинг и прочую х..йню к более-менее нормальной удаленке. Денег не много, но я не голодаю! (потому что не ем большую часть продуктов). Берите с меня пример! Все могу все!

rofl rofl rofl

Вот такой красивый был бы аверс..... А у меня риверс.... т.е. решка.... Или жопа. Поэтому все истории успеха всегда читаю и думаю о том, что скрыто.
Пресная жизнь. Зачем?
Сегодня в каком-то кино героиня ела пиццу. Боже как я хочу пиццу! А ем .... вареный буряк(((( Потому то нихера бл...ть нельзя!
Как же меня задрала эта пресность! Эти постные супчики,тушоные овощи...... И ведь это все, навсегда! hang3

Пресная еда, пресная жизнь.....
Раскопки
Самокопание довело меня до неожиданного вывода. Из сильных эмоций у меня остались только - злость, агрессия и боль. В противовес им давно не кайфа и восторга. Условно-положительные - пофигизм, апатия, лень. Это те моменты когда я хотя бы спокойна.

По сути мне тяжело от сильных эмоций. Любых. Но злость и агрессию я не могу контролировать. Хотя они забирают много сил.
Пью боржоми.......)))))))))
Не, не на курорте. Из супермаркета. Фигня наверно, но пью.......