Последние сообщения на форуме (35572)

4106 дней назад
Карина:деньхи умел зарабатыфать. Как ни печально,но эта фраза и ей подобные звучат гораздо чаще чем упоминания про любовь да и"нормалтность" человека привязана к содержимому кошелька,это
4106 дней назад
Карина:А па-моему нуждаетесь, видете тута са мной диалох)))))))))) Так диалог не показатель потребности уважения.)
4106 дней назад
Shera:быть конкурентоспособной на рынке невест Вот что мне нравиться так это то, что вы всегда попадаете в точку, вот именно на "рынке невест"... Карина:Кароч, бла-бла-бла, не уважаю я такых
4106 дней назад
Карина, а почто сразу генерал ? Разве простой, скромный бизнесмен хуже ?!
4106 дней назад
Карина:если хочешь жить хорошо, то искать надо либо сразу генерала Замечательная мысль ! Осталось только стать такой офигенной дамой, чтоб на тебя внимание обратил именно генерал, а не местная гопота.
4106 дней назад
Карина:биз аскарблений Это все иллюзия, все эти логические цепочки выстраивает ваш мосх. Карина:я имею право на существование Я не запрещал вам жить, не в коей мере. Карина:рекция хадости мнохое гавар
4106 дней назад
Карина:Не нужон мне прынц, мне нужон мой щедрый и любимый мущына! Ну так вперед, или взад. ну в общем не важно, ищи в чем проблема то...
4106 дней назад
Карина:Мне идиот не нужын, мне нужын умный шобы деньги зарабатывать умел. прынц, на коне и с белым копьем.
4106 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме жить не хочется:
vika12:-в яблочко,этого то я и не умею....Теоретически я всё понимаю,психолингвистика и тд......всё изучено ,прочитано,понято...... Вика, я уже писал, практика и еще раз практика, просто заводите разг
4106 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
А вы думаете,я не пробовала????Я могу прийти в группу,пришла.....но что творится дальше-отдельный разговор.Я нахожусь в группе,и чё? психологически и вообще,я отделена от всех...Раф: Но не жалуйсяЯ ни
4106 дней назад
Карина:А мне хочица другого, хачу богатого и любимого Ну дык, вперед мамба рулит... Идиотов всяких хватает может найдете. Aspasia:завидую вашей жене белой завистью! Да, дай то Бог...
4106 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Вика, ну я же уже писан, или группы... Спортивные, творческие, научные, церковь в конце концов... Но не жалуйся, не заводи разговоров о своих проблемах, строй разговор на отвлеченные темы, общие интер
4106 дней назад
Cygnus x-1:Вы можете годами постоянно сидеть у себя дома-для меня это большая роскошь. Для меня это большой кошмар Cygnus x-1:для меня важно знать, что есть похожие на меня люди.для меня тоже,а то лет
4106 дней назад
белая зависть, по моему мнению это то ощущение, когда вот есть пара и тебе хочется чтоб у тебя было также, как у них. Тоесть те же эмоции но со своим человеком и в отношении себя без пожелания плохого
4106 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Да,я в психологической тюрьме.Я могу пойти в социум,но взаимодействовать я с ним не могу.