Последние сообщения на форуме (35572)
4111 дней назад
Да, собаки в семье всегда были. Сейчас обычный дворняга размером с таксу-вычёсываю, стригу, в ветклинику вожу ногти стричь, дворняжку в нём обычно никто не признаёт, думают, что породистый. До этого б
4111 дней назад
Ну вы допускаете, что причина приступов возможно именно депрессия, стрессы. И как то с ними надо справиться, и приступы будут не такими мучительными? Опишите,если не трудно, радостное событие из недав
4111 дней назад
Здравствуйте, Самуэль. Не знаю вашего настоящего имени. Люди, которые хотят уйти из жизни не пишут об этом. Они идут и делают это. Значит, вы пришли сюда не за этим.Чтобы пожалели отговорили? Я не буд
4111 дней назад
Про домашнюю работу намало нелестных отзывов! В вашем случае она может даже усугубить ситуацию. Убегание - не всегда хорошо. Как противостоять агрессии - научиться ПРОЯВЛЯТЬ агрессию, это не значит са
4111 дней назад
Нормального Вам юриста надо. Все-таки эта дама не совсем законно все сделала. Обращайтесь в суд без всяких раздумий.
4111 дней назад
Раньше, позжею Но я писал, что мат.ценности для меня вторичны. Вот эта установка лишит вас так же и материального тела. Хахаря не бойтесь, а лучше сходите на юридический форум для начала!
4111 дней назад
Всем спасибо огромное за участие. Именно это мне и нужно на самом деле. Однако вижу, что необходимо больше пояснений. После больницы (там ничего особенного) было много событий и необходимостей. Это за
4111 дней назад
Там очень долгая история... она проворачивала это около трех лет, итог квартира вгод + гараж в 3х ярусах и машина с дачей. После смерти отца, она начала осуществлять свой план, у меня за спиной. Знал
4111 дней назад
Мне уже ничего не интересно.Музыку люблю танцевальную,когда в баре напьюсь.......Зачем мне марафет наводить,сидеть дома и смотреть в потолок?Вы подозреваете,что я страшная и мне необходим мейкап?Ну до
4111 дней назад
3 квартиры отхватила? А кто по большей частивкладывался в них? Если отец, то они должны были быть разделены поровну хотя бы между всеми членами семьи. Это если нет завещания. Она что, прям завещание п
4111 дней назад
Я по работе ,ездил вроманировку, приехав, увидел что замки поменяны, номер в черном спске и соседи передали записку мол ты здесь не имеешь право жить . После разговора с мачехой узнал, что у нее новая
4111 дней назад
Было все - и ничего не стало. В этом проблема, никак не в туберкулезе, вы ведь не котик, чтоб без вашего ведома вот так вот рраз, и нет ничего. Идите к мачехе жить, она вам не чужой человек. Жить вы
4111 дней назад
Держись!Порой кажется,что стоишь на краю!Еще шаг и будет не одиноко, ни больно...вообще все равно... Но я уверена...я еще пока верю, что есть вокруг человек/люди, которым очень важно, чтобы ты жил!Ты