Последние сообщения на форуме (35552)
4050 дней назад
Megamerk:Эти люди не имеют ничего общего с гражданственностью. Да ну, у них есть паспорта, они граждане своей страны, они живут в социуме, и заметьте их поддерживает власть, вот вам и гражданственност
4050 дней назад
Раф:А люди которые жгли дом профсоюза в Одессе Эти люди не имеют ничего общего с гражданственностью. Раф:вы же не думаете что придет время когда наступит светлое будущее и все люди будут здоровы и не
4050 дней назад
☽S★h☆A✩n★E☾:Мы живем в этом бардаке. Не, не мы, вы живете в этом бардаке, конкретно вы...
4050 дней назад
☽S★h☆A✩n★E☾:Мы на планете Земля? А вдруг нет? С неба падают звезды? Откуда ты знаешь, что это звезды? Тысячелетия история? А вдруг нет? И прочее.. Зачем кому-то что-то доказывать. Человеку нужно лиш
4050 дней назад
ULYBKA:Человек или закроет другого от пули или не закроет... Религия, вера и бог тут ни причём))) Очень даже причем, вот смотрите усложним задачу, если у вас при родах возникнут проблемы, и будет стоя
4050 дней назад
Спасибо за Ваше снисхождение))) Человек или закроет другого от пули или не закроет... Религия, вера и бог тут ни причём))) Знаете Раф, когда общаешься с действительно умными, интересными и образован
4050 дней назад
Megamerk:То есть гражданин добровольно ограничивает часть своих свобод и потребностей А люди которые жгли дом профсоюза в Одессе ради чего себя ограничивают? А ну да они уничтожают коларадов и строят
4050 дней назад
Раф, Вы меня разочаровали окончательно... Таких глупостей я от Вас не ожидала прочитать... Вы сдулись до уровня деревенского фанатика...
4050 дней назад
ULYBKA:так всё-таки конец и начало и для Вас сходятся в одной точке А вы ничего не путаете, у меня были мама и папа, которые в одну прекрасную ночь дали начало моей жизни, а далее конец жизни внутри м
4050 дней назад
даже не знаю что сказать тебе....тяжёлый у тебя случай.держись,всего доброго.Желаю чтобы этот кошмар кончился поскорее, и ты вернулась к нормальной жизни.Выздоравливай.Настраивайся на лучшее.Всё лучше
4050 дней назад
Для души. http://youtu.be/X35QVb10kLw
4050 дней назад
А ещё, самое страшное, что для многих людей, голова которых забита религией, обесценивается сама их жизнь и жизнь их близких... И ответственность за это напрямую ложится на плечи служителей богу... И
4050 дней назад
Раф:Так или иначе человек существо религиозное Я бы уточнил. Человек - существо социальное. Социум (общество) предполагает наличие встроенных механизмов подчинения и самоограничения личности. Религия
4050 дней назад
Гы!!! Раф:Понимаете для вас смерть это конец жизни, а для меня это ее начало. так всё-таки конец и начало и для Вас сходятся в одной точке)))??? И об этом я Вам и говорила))) и я была очень права, дел
4050 дней назад
Спасибо,ALISA. Поною т.к.невыносимо.Вот начался новый день,такой же бесполезный,унылый.... как и вчерашний,как и много других моих дней...жду одного,когда это всё закончится.А закончится это видимо то