Последние сообщения на форуме (35572)
4129 дней назад
Lusi
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
Лотта:Ведите сына к психиатру, он и так на учете и нера=вопотолога и у психолога психиатра подарок от его отца деспота
4129 дней назад
Лотта
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
Ведите сына к психиатру, пока ещё что-нибудь не выкинул. Хотя вы и пишете про себя, что сволочь, я вас не осуждаю, если вы в чем-то и виноваты перед семьёй. Одно дело, когда человек просто так близких
4129 дней назад
Lusi
он загулял у семьи он не изменяет но факт . я тут он там. и его бывшая пытается нас посорить а мы и так не спим вместе нес кольо мес и он ишет съем мы расходимся
4129 дней назад
Лотта
Может, конечно, вашей семье тоже всю эту ситуацию тяжело выносить и они на вас же срываются, и муж из-за этого загулял. Но мне непонятно, они же вам не чужие. Вам-то хуже всех, а они только о себе дум
4129 дней назад
Lusi
Лотта, дети.. сын на меня нож поднял пару дней назад. в аффекте. он не помнил я с ним вдвоем .. я просила мужа на праздники не ехать .. да пошел он... психолог вытащила сегодня меня так сказать но буд
4129 дней назад
Лотта
Ладно дети, но муж ваш козёл. Он что, не видит, как вам тяжело?
4129 дней назад
Lusi
Лотта:А друзья у вас есть, с которыми вы можете всем поделиться? Я так понимаю, с семьёй у вас не очень доверительные отношения. нет друзей и муж на праздники с дочкой сввалил и его бывшая шалпава смс
4129 дней назад
Лотта
А друзья у вас есть, с которыми вы можете всем поделиться? Я так понимаю, с семьёй у вас не очень доверительные отношения.
4129 дней назад
Lusi
Лотта:здравствуйте Лотта:здравствуйте привет.
4129 дней назад
Лотта
Lusi, здравствуйте.
4129 дней назад
Странно но когда человек находится на грани гибели, даже самые отъявленные атеисты и скептики становятся очень религиозными. Ничего странного - обычная человеческая слабость. Вы можете нелицеприятно о
4129 дней назад
Lusi
Я тоже считаю, что лучше Вам уйти, обычно когда люди расходятся и сходятся снова - ни к чему хорошему это не приводит, на собственном опыте убедилась неоднократно, а ложка дегтя в бочке меда - это тож
4129 дней назад
У меня тоже такая хрень. всего боюсь. Живу с этим уже 5 лет. Ходила к психотерапевту,пила антидепрессанты. Помогает но ,не надолго. Конечно страхов стало меньше но полностью не избавилась.