Последние сообщения на форуме (35572)

4134 дня назад
Lusi: Yuliya Collet, И ЧТО ДАЛЬШЕ??? ДА МНЕ ХЕРОВА КАЖДЫЙ ДЕНЬ . ДА Я СДОХНУТЬ ХОЧУ ПОД КОНЕЦ .УТРОМ ЕЩЕ КАК ТО ДЕРЖАТ ДЕЛА СЕЙЧАС Я РАЗИТА МЕНЯ СЫН ДОБИЛ СНГОДНЯ. ВАМ МЕНЯ НЕ ПОНЯТЬ ВСЕМ НА МЕНЯ НА С
4134 дня назад
vermin: мне интересно ваше мнение. vermin: мне интересно ваше мнение. прочтете все поймете всё
4134 дня назад
странно ... что "там" такого что туда так необходимо? ради чего можно отказаться от того что было и от того что ещё можно сделать? все каменты не прочёл, только первые и последние, но можн о
4134 дня назад
moroka13:удивление) чему .. я пишу стихи по настроению а настрой нормальный пока
4134 дня назад
moroka13:0_О что это
4134 дня назад
Жизнь Я люблю тебя,за утрений рассвет, За то что ты такой яркий и солнечный, За вечер, что прохладой нас обнял. За прхладный и ночной ветерок, Жизнь,Я люблю тебя, За жару и дожди, За море и лес, з
4134 дня назад
Репетиция.
4134 дня назад
Виновата, срач? Или разминка...
4134 дня назад
Я посмеялся. Спасибо.
4134 дня назад
Ух ты - моджахед, любитель ЛСД. Пикантно)))
4134 дня назад
Не, надо пафосно объявить на весь рунет что мир у ваших ног, а затем залезть на уютный диванчик и уснуть. До утра. Спать и грезить, теряя реальность и ощущение времени словно от ЛСД. Затем сладко поку
4134 дня назад
А сейчас бородатая чебурашка расскажет про себя)))
4134 дня назад
сущняяяяякк помогитеееее перепилила
4135 дней назад
Конь:А ведь кто-то вышел за порог и УЖЕ идет, он смотрит на мир, он ЖИВЕТ... Скорее бомжует. В книжках всё гораздо интереснее. Там даже ментов нет, которые поинтересуются столь активными и интеллектуа
4135 дней назад
Можно разговаривать и поддерживать друг друга в трудную минуту