Последние сообщения на форуме (35583)

2837 дней назад
Сирень добавляет сообщение в теме голоса:
с наруже по мне и нескажеш что я болею, у меня никаких отклонений больше нет, я полностью адекватный, не скажу и не узнаеш. почему тогда поставили шизофрению? только на основании голосов? это странно
2837 дней назад
Den добавляет сообщение в теме голоса:
GR27: ты с ними вслух разговариваешь ? нет мысленно, с наруже по мне и нескажеш что я болею, у меня никаких отклонений больше нет, я полностью адекватный, не скажу и не узнаеш.
2837 дней назад
Какие таблетки принимаешь? Азалептин это нейролептик?
2837 дней назад
GR27 добавляет сообщение в теме голоса:
ты с ними вслух разговариваешь ?
2837 дней назад
GR27: а если задавать им вопросы , или сложные математические вычисления ? они глупые, только ржать да всякую хрень пороть могут, мысли коментируют, ну разговаривать с ними можно, я с ними 5 лет прог
2837 дней назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме голоса:
Блин...я представляю, как это тяжело. Я знаю одну девушку, она за 2-3 года лечения избавилась от голосов. Правда выглядит не очень из-за нейролепииков. Очень сильно поправилась. Но уж приходится выбир
2837 дней назад
GR27 добавляет сообщение в теме голоса:
а если задавать им вопросы , или сложные математические вычисления ?
2837 дней назад
ну по ночалу первые 5 лет они не затихали, вот последний год молчат когда я разговариваю и когда про них забываю, ато было беспрерывное ля ля ля в голове, работать могу, правда слабость мучает в после
2837 дней назад
бывают периоды, когда они затихают? ты работать можешь с ними?
2837 дней назад
Да уж)))) Болезни это круто. Но он говорил не болезнях. Человек может быть неполноценным по меркам общества по множеству разных причин. Отсутствующие модели поведения неспособность к социальному взаим
2837 дней назад
Бред в голове......, есть ещё и воля, а не тащиться от всех болезней..... А тут можно выговориться, но не вылечат.....
2837 дней назад
Что ?
2837 дней назад
Не против, обсуждайте.......
2837 дней назад
О. Кто-то уже на стадии отторжения... поздравляю. А вообще и правда не стоит на этом зацикливаться. Но со словом "бред" вы поосторожнее, человек просто предложил обсудить
2837 дней назад
Что за бред..... Зачем принимать такое????? Почему??? разберись.......