Последние сообщения на форуме (35582)
2982 дня назад
Мы даже толком не пытаемся стать счастливыми. Все эти рассуждения из разряда: "у каждого свои представления об эффективности передвижения" от неумеющего ходить ребенка. Есть много способов п
2982 дня назад
Монах: Если ценить в жизни красоту тела,то оно будет унижено и растоптано,а в жизни это может вылиться в увечье самого тела,чтобы не ценили свой образ красоты.Мне эта фотомодель напомнила инопланетянк
2982 дня назад
У каждого свое понятие счастья и свои критерии. То что для вас счастье, другого человека счастливым не сделает. Это традиционная ошибка многих людей, мерить по себе.
2982 дня назад
Потому, что когда становишься счастливым, хотя бы на время, понимаешь, что "просто прожитые годы" - информационный шум в эфире (как рябь на экранах старых телевизоров).
2982 дня назад
Зачем навязывать людям необходимость быть с кем-то? Не всем это нужно!
2982 дня назад
joker
добавляет сообщение в теме Ищу женщину больную псориазом, возраст 35+, Москва, для создания серьезных отношений:
AndreyS: 42 года болен псориазом 4 года, локти, колени, голова ищу женщину с аналогичной проблемой телосложение плотное не урод) профессионально реализован (технолог в строительной компании)
2982 дня назад
Если ценить в жизни красоту тела,то оно будет унижено и растоптано,а в жизни это может вылиться в увечье самого тела,чтобы не ценили свой образ красоты.Мне эта фотомодель напомнила инопланетянку - сим
2983 дня назад
Больная Обезьяна: Между прочим, такая внешность позволяет фотографам воплотить множество разнообразнейших идей, такой разгул для творчества. Я никакого разгула тут не вижу, лично мне даже страшно на
2983 дня назад
Больная Обезьяна: Блин, откуда ты их всех знаешь... А что вас так удивило? Джанлуку Вакки сейчас все знают, Данчевского тоже могут знать, потому что он актер, Энтони Варреччиа тоже стал популярным д
2983 дня назад
Между прочим, такая внешность позволяет фотографам воплотить множество разнообразнейших идей, такой разгул для творчества.
2983 дня назад
Больная Обезьяна: Блин, откуда ты их всех знаешь... Да чувака заклинило на бабках вот он и изучает биографии.
2983 дня назад
Блин, откуда ты их всех знаешь...
2983 дня назад
Феня: Мальчики,все о ком вы говорите-обычные люди,которые просто нашли свое дело,увлеченно им занимались и достигли успеха...Развивайтесь внутренне...)))))Ищите себя и не сетуйте!!!Смотрим на Ника Вуй
2983 дня назад
Мальчики,все о ком вы говорите-обычные люди,которые просто нашли свое дело,увлеченно им занимались и достигли успеха...Развивайтесь внутренне...)))))Ищите себя и не сетуйте!!!Смотрим на Ника Вуйчича!!
2983 дня назад
Xlop4ik: 22 года - тебе до такого возраста как эти старики ещё пипец как далеко. Мне 32 года - и не было девушки никогда, хотя внешность у меня хорошая. У тебя ещё полно времени. Не во внешности дело