Последние сообщения на форуме (35579)
3368 дней назад
Уже лет пять не могу нормально спать. Потому что мысли,потому что тяжелые и от этого больно.
3368 дней назад
Червяк: Iggy:не сплю ночью не беда посплю днемвы разве не к курсе, что организм страдает, если не спать ночью. это неправильный режим. дело конечно ваше)) поступайте как знаете). А что значит выражени
3369 дней назад
У меня только несколько игр на телефоне.
3369 дней назад
Lyusi: Да, врачи это хорошо, но не всегда. Депрессия - это болезнь души, а не тела, что тут может сделать врач? Как у тебя дела? Ты еще здесь? Обнимаю тебя Да я тут. Надоело все. Завтра к врачу п
3369 дней назад
Svetik:Villulu, как поживает ваше существо? Полегчало? Ммм,проблемы все те же,зато не колеблется душа ,более и менее мне стало спокойно).Пусть не получается решить ,но ничто не остается неизменным ,ка
3369 дней назад
Iggy:не сплю ночью не беда посплю днемвы разве не к курсе, что организм страдает, если не спать ночью. это неправильный режим. дело конечно ваше)) поступайте как знаете). А что значит выражение "
3369 дней назад
Червяк: странные вы, бессонницу нужно лечить. зачем себя мучать. сегодня тоже думал попробовать уснуть без таблеток, лежал, лежал, потом всё таки выпил таблетки. ну нах лежать и думать, что не усну. я
3369 дней назад
Panda, Чей-та нет?
3369 дней назад
Андрей: Nick:Я частично согласен с пользователем "никто" - я не могу искать замену, когда искренне люблю человека - это как будто идти против совести. На меня просто уже все, как на сумасшед
3369 дней назад
странные вы, бессонницу нужно лечить. зачем себя мучать. сегодня тоже думал попробовать уснуть без таблеток, лежал, лежал, потом всё таки выпил таблетки. ну нах лежать и думать, что не усну. я лучше с
3369 дней назад
Добро пожаловать в реальность -_-
3369 дней назад
ФР! Конечно можно.. при чем тут вообще работа Любовь - это больше, чем деньги или недвижимость. Такое за деньги не купишь.
3369 дней назад
Пенсия и подработка на дому - это уже некий стабильный доход, т.ч. на шее своей возможной спутнице Вы уже сидеть не будете, а значит все возможно.
3369 дней назад
Играл когда то давно потом интерес к играм пропал.
3369 дней назад
А мы в Clash of clans))) В нашем клане все свои, друзья сотрудники и тд))) есть общий чат в телеграмме. Для многих наш клан это больше чем игра, можно общаться кто то кого то нового приводит и новые з