Сложная ситуация.

Постоялец
Кот Сингулярности
Сообщений: 51
Набережные Челны
216 дней назад
Короче я лентяй сижу за компом и все. Но лентяй я не потому что мне лень а потому что слабое здоровье. Живу с родителями, мне страшно говорят как ты один будешь жить. Я вот сижу думаю и правда как я буду один жить, но если ты больной и проблемы с психикой неудачник тряпка плакса кому нужен такой. Для меня не то что даже на работу пойти а просто из дома выйти уже подвиг. Ходил к психиатру , лечился толку 0. С людьми на контакт почти не иду только если со мной заговорят. Короче не знаю как быть уже эмоций все меньше и меньше. Смотрю кино не понимаю смысл, слушаю музыку не чувствую ничего, смотрю передачу комеди клаб и совсем не смешно, играю в игры и кроме негатива нет ни каких эмоций. Каждый день как прежний ничего нового. Голова забита проблемами и только. Личного пространства почти нету, ещё брат приходит пьяный иногда и он злой. Хочется жить отдельно от них но где взять столько денег. Однушка стоит 1.7 миллиона
Кем идти работать не знаю в голове ступор. Может есть какой центр где помогут найти работу не сложную главное без людей. У меня нету доверия к людям, для меня все кругом враги. Хотя были люди которые пытались как то подружится. Но я избегаю общества. С каждым годом все хуже и хуже, совсем не вижу смысла в жизни. Жду пока с неба упадет миллион и ничего не хочу, хочу покоя что бы поправится. От родителей поддержки нету только критика и осуждение что я такой сякой. Иногда не понимаю где я и зачем, куда мне идти и что нужно по есть. Пью колеса, пытаюсь выбраться из болота но все попытки не удачны. Такой вот я нечто. Бежать от себя не куда, не навижу этот мир и себя. Надеюсь что на землю упадет метеорит и мы вымрем как динозавры. Что это все страшный сон и это не со мной. Может мы живём в матрице. Просто накипело не верьте мне все это отговорки слабака.
Старожил
АнֆисаКоƷырева
Сообщений: 959
1 день назад
Нейролептики пьете?
Постоялец
Кот Сингулярности
Сообщений: 51
Набережные Челны
216 дней назад
АнֆисаКоƷырева:

Нейролептики пьете?
Нет, я пью перселак седатив но щас перерыв что бы зависимости не было. До этого пил год или два назад велаксин антидепрессант.
Перселак помогает хорошая вещь из растений делают но сказали больше 2ух месяцев пить нельзя. Сколько перерыв делать правда не понятно.
Посетитель
EdgarWab
Сообщений: 1
467 дней назад
Приветствую всех! интересный у вас сайт!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2019 в 20:39)
Новичок
Серж Петров
Сообщений: 33
Санкт-Петербург
116 дней назад
А у Вас есть возможность пойти к другому психиатру,который подберет лечение получше?
Новичок
Lonely
Сообщений: 32
Эстония
16 дней назад
Таблетки вам не помогут. Они убирают симптомы болезни, но не лечат саму болезнь. Что мне помогло? А мне помогла вера в Бога. Когда уже ничего не помогало, когда стоял у пропасти, я понял, что только Бог в силах изменить то, что не под силу самому влиятельному и богатому человеку на Земле и даже всем им вместе взятым. Не редки случаи когда парализованные вставали на ноги и прозоревали слепые. Бросали пить пившие более десяти лет и наркоманы завязывали с наркотиками.
У меня ситуация была проще- болел позвоночник. Порой утром не встать было. Назначили деклафинат, Лирику. Они снимали боль, но стоило прекратить принимать или поднять что-то тяжелее 3 кг. или резко нагнуться как боль могла возобновиться. В свои 34 я 2 недели ходили как горбатый старик, пока ждал своего приема к врачу. Врач поставил неутишительный диагноз- это сколиоз и остеохондроз, что не лечится и дальше будет только хуже. Назначил физиотерапию. Делая упражнения 2-3 раза в неделю немного помогало, но стоило недельку пропустить, боли возвращались. Потом начал хромать- от позвоночника пошла боль в правую стопу. Выписали спец стельки. Но боль в стопе все равно появлялась. Боли в позвоночники очень острые, намного сильнее зубной боли. И как-то раз, уже будучи более верующим, чем раньше я как-то решил обратиться дома, даже не в церкви к иконе Иисуса Христа с помощью исцелить меня от этих болей. С этой просьбой я обращался к иконе Сына Божия всего 4 раза. Не больше! Даже моилтвы не читал. Но что за чудо произошло??!!! Уже пошел 6-й год как я не делаю спец упражнений на спину назначенных на физиотерапии, не ношу специальных стелек. Пробовал поднимать гирю 24кг. против 3кг. как раньше, но боль изредка может о себе напомнить если ведешь сидячий образ жизни, а так я уже давно не принимаю обезбаливаюдих и забыл о боле в спине. Интересно что бы на это сказал мой семейный врач?.. И так уже более 5 лет!
В истории немало случаев исцеления и от более страшных и неизлечимых болезней- онкологии, бесплодия и т.д. Кто хочет ознакомиться с удивительными способами и случаями исцеления, если сам не верит, может к примеру почитать эту книгу. Я купил ее в одной церкви, Вы можете купить например здесь: http://pravmagazin.ru/catalog/knigi/kalendari-ejednevniki/kalendari-s-chteniyami/kalendar-na-2020-god-tselebnik-doktor-sovetuet-lechim-raznyie-nedugi-svyatyie-o-boleznyah_10251131/
Новичок
Мертвый
Сообщений: 19
4 часа назад
Но как быть атеистам в таких случаях?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.