Я не знала, куда это писать. В Депрессию, в одиночество или сюда. Остановилась здесь.
Вся моя жизнь - ад. В детстве я жила в квартире с кучей собак, птиц, мамой, бабой, тетей, дядей и их детьми. Дядя был сумасшедшим и избивал всех нас. Хотя, на нас он не ограничивался, он избивал и соседей. Меня били и гнобили на улице и в школе. Разбили голову. Я некрасивая, парней особо не было. Встретила одного - позор на всю жизнь, по глупости, детской глупости согласилась на минет. Теперь меня воротит от секса и даже поцелуев. Потом другого - он, как и надо было, просто поиздевался надо мной и бросил.
Мы жили бедно, я никогда не была на море. Сейчас ничего не изменилось - мы считаем копейки, я пол года, как ни с кем не гуляю, у меня нет друзей, я курю и у меня огромный список болезней, на лечение которых у меня нет денег. Меня до сих пор ненавидят. Я хочу жить, но не так. Мне надоело плакать ночами.
я не могу больше.
#1 - 8 декабря 2012, суббота
|
|
Посетитель
4363 дня назад
|
0
|
|
|
#2 - 8 декабря 2012, суббота
|
|
Новичок
3972 дня назад
|
0
Не загоняйтесь, самые нелепые ошибки были у всех и винить себя незачем. А внешность это ещё спорный вопрос и что для одного-некрасиво-для другого красота и наоборот.Настоящая красота внутри.
Вы ещё молодая, многое может измениться. Да и плюньте вы на всех! |
#3 - 9 декабря 2012, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
3557 дней назад
|
0
Вам попадались безнравственные, подлые мужчины, и ни в коем случае не думайте, что большего вы не заслуживаете!
Знаете, ищите себя. В музыке, фильмах, увлечениях, на работе, не давайте обстоятельствам подавить вашу душу. Если сохранить в себе добро, обязательно найдутся люди, которые это оценят. Кто вас ненавидит? Сумасшедший дядя который, как я поняла, весь мир ненавидит и пытается отыграться на тех, кто слабее него? Вы ранима и наверное безобидна, а мир жесток и всегда найдется ублюдок, который попробует самоутвердиться за ваш счет. Но это не ваш порок! Держитесь, не верьте людям, которые говорят о вас плохо, это не так. Защищайте себя. Мне очень жаль, потому что это очень подло, когда обижают уже раненого человека. |
#4 - 9 декабря 2012, воскресенье
|
|
Местный
3672 дня назад
|
0
слово минет портит впечатление от поста
|
#5 - 9 декабря 2012, воскресенье
|
|
Новичок
Тюмень
2768 дней назад
|
0
Я выросла в маленьком провинциальном городке, где таких случаев уйма. Ты не в чём не виновата, это общество, стрёмное. гнилое, тупое общество. Не все парни такие моральные уроды. Встречаются и достойные. А на счёт страшная или красивая, скажу одно у всех у нас по 2 глаза, 2 уха, нос, рот, всё одинаково, просто каждый со своей изюменкой. Не в коем случае не поддавайся на провакации этих убогих людишек. Нам даются только те испытания которые мы бы смогли приодалеть. Не грусти, держись. нужна будет помощь пиши. Помогу чем смогу...
|
|
|
#6 - 9 декабря 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
4363 дня назад
|
0
Всем спасибо. Я не написала многого, ведь на моем счету еще масса попыток суицида. Я устала.
|
#7 - 10 декабря 2012, понедельник
|
|
Новичок
3972 дня назад
|
0
Ну так напишите, этот сайт создан для этого
|
#8 - 12 декабря 2012, среда
|
|
Посетитель
4325 дней назад
|
0
Ты расстроена, духом упала. А может, надо разозлиться на всех и начать жить? выучиться, начать зарабатывать... для поездки на море много денег не нужно. И в первую очередь бросить курить... на эти деньги лучше фрукты купить, всё пользы больше.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.