[РЕШЕНО] Самооценка и вера в себя
Привычка быть ничтожеством
#16 - 30 мая 2019, четверг
|
|
Старожил
56 дней назад
|
+1
Поздравляю Вас автор вы были в обычных отношениях
|
|
|
#17 - 30 мая 2019, четверг
|
|
Новичок
Троицк
317 дней назад
|
0
АнֆисаКоƷырева: Поздравляю Вас автор вы были в обычных отношениях По совокупности что-ли?))) Сливалась эта моя" любовь" стоило мне заболеть или когда у меня были проблемы с деньгами. Это в тот период когда мы всё таки "были вместе". Тогда то я кстати и заподозрил неладное. "Алло что делаешь? Почему не звонишь?" - "Ну я тут заболел, хреново очень, не могу даже чаю себе заварить" - "А ну ладно, звони как полегчает". Я просто не понимаю что тут нормального, у всех знакомых спрашивал, у всех однозначное "не любит". Или Вы о других моих отношениях. Так там я вёл себя примерно так же. Девушке было плохо на Новый год, ну я и срулил квасить без нее. Если для Вас что то из этого норма то я Вам очень сочувствую. «A boy of anguish, now he's a man of soulTraded in his misery for the lonely life of the road»
|
#18 - 30 мая 2019, четверг
|
|
Старожил
56 дней назад
|
+1
Не надо мне сочувствовать когда я болею я предпочитаю быть одна. Свалил квасить и хорошо, а то и так креново еще и гражданин перед глазами маячит.
В общем я вас поняла вам хочется что бы все пополам теперь было и печали и радости. Вместе гриппом болеть. Один более другой пусть рядом сидит и заражается тоже. В нищите, если она вдруг подкралась, что бы оба, а не кто нибудь один.. |
#19 - 30 мая 2019, четверг
|
|
Новичок
Троицк
317 дней назад
|
0
АнֆисаКоƷырева: Не надо мне сочувствовать когда я болею я предпочитаю быть одна. Свалил квасить и хорошо, а то и так креново еще и гражданин перед глазами маячит. В общем я вас поняла вам хочется что бы все пополам теперь было и печали и радости. Вместе гриппом болеть. Один более другой пусть рядом сидит и заражается тоже. В нищите, если она вдруг подкралась, что бы оба, а не кто нибудь один.. Да вообще то по другому и не бывает если это любовь. Давайте рассуждать логически. Представим, чисто гепотетически что два человека вступают в союз. У каждого из них стабильный доход три корки хлеба в месяц. Каждому их них нужно две корки хлеба что бы жить нормально. И вдруг, неожиданно, у одного из них пропадает этот доход. Тогда у него, в случае если он любит, есть только один выход, как можно быстрее найти возможность вернуть себе стабильный доход в три корки хлеба. Второй если он любит на то время пока первый ищет новые возможности добычи хлеба делится своим, что бы оба могли хоть как то протянуть. В случае если первый не ищет новые возможности, а садится на шею, он не любит а использует. Если же второй в этом случае решает уйти то он тоже не любит человека, а всего лишь зачем то любил его три корки хлеба при наличии своих Вот и все дела. В варианте когда кто то один имел шесть корок хлеба, и вдруг перестал их иметь. А второй по этой причине уходит от него, второй тоже любил не человека а его хлеб. И на счёт болезни, девушка не болела, а словила бедтрип. И бросила меня именно за то что я слился. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2019 в 22:22)
«A boy of anguish, now he's a man of soulTraded in his misery for the lonely life of the road»
|
#20 - 30 мая 2019, четверг
|
|
Старожил
56 дней назад
|
+1
Вы считаете что вас использовали
|
|
|
#21 - 31 мая 2019, пятница
|
|
Новичок
Троицк
317 дней назад
|
0
АнֆисаКоƷырева: Вы считаете что вас использовали Я уверен. Многие здравомыслящие люди пытались мне указать на этот факт. Она и сама это признала в конечном итоге, когда очутилась никому не нужной на самом дне. Я ещё раз укажу на тот факт что я сам напрашивался на такое отношение. Она не одна такая оказалась. Вы не представляете сколько "друзей" отвалилось когда я перестал быть для них удобным. Когда перестал пускать на вписку, когда вдруг начал открыто выражать своё мнение по тем или иным вопросам. А мы ведь в друг друге души не чаяли. Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 мая 2019 в 07:06)
«A boy of anguish, now he's a man of soulTraded in his misery for the lonely life of the road»
|
#22 - 31 мая 2019, пятница
|
|
Старожил
56 дней назад
|
+1
Вы тоже эту женщину не любили же
|
#23 - 31 мая 2019, пятница
|
|
Постоялец
Самара
640 дней назад
|
+1
Disaster Area: Немного отступая от слов хочется отметить, как всё таки жалко что строчки не передают чувств. Как понять где хотят помочь, а где очередная бессмыслица... Всё это значит что ты человек, а не бездушное тело способное к выживанию. Ты просто запутался, так бывает, и так устроена жизнь, мудрость постигается временем, главное в том, что ты наперекор всему умудряешься делать правильный выбор. А мир остался прежнем, но в твоей тетраде чистые листы, и только между листком ещё свежие обрывки. Повторюсь ещё раз, нужно время, оно лечит, и позволяет на место старому свету прийти новому. И половинка что растопит сердце и что то доселе неведомо прекрасное ещё ворвётся в твой мир, не теряй надежды, не в себя не в насА если решение принято умом, но сердце его не принимает, у меня какая то такая каша происходит. Я потерял нить, это совершенно точное замечание. Мне кажется что я одинок как никогда в этом новом мире, что я совершенно не представляю что делать дальше и хожу по кругу, и часть меня стремится вернуть меня в старый, знакомый, "комфортный". Всё перепадами, то жарко то холодно. Возможно ли, что это некий переходный период? |
#24 - 31 мая 2019, пятница
|
|
Новичок
Троицк
317 дней назад
|
0
АнֆисаКоƷырева: Вы тоже эту женщину не любили же Для нее я много чем жертвовал. Я хоть и был слабохарактерным, но своего никогда не отдавал тем кто мне безразличен, если конечно они меня не запугивали и не били. Она не запугивала и не била. Но в итоге оказалась страшнее всех этих гопников. Они хотя бы были честны и предсказуемы))) Любовь ли это была кто теперь разберёт, но мне кажется да, вполне может быть нездоровая «A boy of anguish, now he's a man of soulTraded in his misery for the lonely life of the road»
|
|
|
#25 - 2 июня 2019, воскресенье
|
|
Новичок
Троицк
317 дней назад
|
0
[Анфиса, спасибо тебе))) Может ты и не хотела, но именно ты спасла мою самооценку от шкурного воздействия. Натолкнула на нужные размышления. Переосмыслил влияние шкуры на моё видения самого себя. Мне больше не плохо, а даже как то непривычно хорошо.
Вообще всем огромное спасибо за поддержку, счастья, добра вам и любви от всего сердца! «A boy of anguish, now he's a man of soulTraded in his misery for the lonely life of the road»
|