Зашел на этот форум, чтобы сказать больным и умирающим: ВЫ МОЖЕТЕ СНОВА СТАТЬ ЗДОРОВЫМИ. И ДАЖЕ БОЛЬНЫЕ С РОЖДЕНИЯ МОГУТ ОБРЕСТИ ИСЦЕЛЕНИЕ - ПОЛНОЕ.
ИСЦЕЛЕНИЕ - это не излечение. Лечат доктора и лекарства. ИСЦЕЛЯЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Впрочем, и лечение - это то тоже ДЕЛО РУК САМОГО БОГА, но БОГ лечит руками врачей, ЕГО не ведающих. Поэтому они и лечат (думают, что лечат), а не приводят больных к ИСЦЕЛЕНИЮ БОГОМ.
ЧТОБЫ БЫТЬ ИСЦЕЛЕННЫМ БОГОМ, НАДО БЫТЬ С БОГОМ.
БЫТЬ С БОГОМ - ЗНАЧИТ БЫТЬ С БОГОМ ТАК, КАК БЫЛ С БОГОМ ИИСУС ХРИСТОС.
ДЛЯ ЭТОГО НАДО ГОВОРИТЬ С БОГОМ ЖИВЫМ ДИАЛОГОМ - НЕ фантазировать на тему "я думаю, Бог сказал мне...", А ГОВОРИТЬ САМЫМ НАСТОЯЩИМ ДВУСТОРОННИМ ДИАЛОГОМ, НЕ ОСТАВЛЯЮЩИМ НИ ТЕНИ сомнений.
В ЭТОМ ДИАЛОГЕ БОГ САМ - ЛИЧНО - НАУЧИТ больного ТОМУ, ЧТО тот ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ БЫТЬ ИСЦЕЛЕННЫМ БОГОМ.
Только больной человек и БОГ. И БОЛЬШЕ НИКОГО - никаких докторов, психологов, священников, экстрасенсов, целителей и коучей.
БОГА человеку ДОСТАТОЧНО.
ПОТОМУ ЧТО человек - ВОПЛОЩЕНИЕ БОГА.
Я могу помочь вам начать ЖИВОЙ ДИАЛОГ С БОГОМ - ДЛЯ вашего ИСЦЕЛЕНИЯ БОГОМ.
Моя помощь совершенно БЕСПЛАТНА. Я лишь привожу вас к БОГУ. ИСЦЕЛЯЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Расстояния и вероисповедание не имеют значения - БОГ ВЕЗДЕСУЩ И ОН НАД ВСЕМИ Религиями и Церквями.
Мои координаты ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/new_alchemist
P.S.
Когда-то я был болен ПСОРИАЗОМ и МЕЛАНОМОЙ (РАК КОЖИ). БОГ ИСЦЕЛИЛ меня БЕЗ всякой медицины.
Хотите так? ВСЁ ВОЗМОЖНО.
НЕИЗЛЕЧИМАЯ ИЛИ СМЕРТЕЛЬНАЯ болезнь: не лечение, а ПОЛНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ
О том, КАК ОБРЕСТИ ПОЛНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ БЕЗ медицины
#1 - 21 октября 2019, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1550 дней назад
|
0
|
|
|
#2 - 21 октября 2019, понедельник
|
|
Постоялец
Харьков
18 дней назад
|
0
Иисус был с богом, но бог не захотел его вылечить от дырки из-под копья в грудной клетке, наэбалово какое-то
|
#3 - 21 октября 2019, понедельник
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1342 дня назад
|
0
Это случаем, не очередное возвращение "блудного сына", т.е. нашего дорогого "Пророка Иакова" или как он там себя называл?
|
#4 - 21 октября 2019, понедельник
|
|
Постоялец
Харьков
18 дней назад
|
0
Только больной человек и БОГ. И БОЛЬШЕ НИКОГО - никаких докторов, психологов, священников, экстрасенсов, целителей и коучей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2019 в 15:32)
|
#5 - 21 октября 2019, понедельник
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1342 дня назад
|
0
Połtawa: ты серьезно надеешься, что верующие будут вести честную статистику? ))Хорошая идея, к стати, пусть все верующие бросают хавать таблетки и делать операции, ведь зачем? Можно же помолиться. Создадим две группы: верующие с молитвами и атеисты с медициной. И посмотрим, какая будет выживаемость в обеих |
|
|
#6 - 21 октября 2019, понедельник
|
|
Постоялец
Харьков
18 дней назад
|
0
Прекрасный Принц: Пущай статистикой занимается третья не заинтересованная сторонаты серьезно надеешься, что верующие будут вести честную статистику? )) |
#7 - 21 октября 2019, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1550 дней назад
|
0
Как легко сбиться с главной мысли - мысли об ИСЦЕЛЕНИИ... Достаточно лишь похаять того, кто может ПОМОЧЬ. И весь караван идет по этой колее.
Желающие бороться с РАКОМ могут продолжать бороться с БОГОМ. Желающих ОБРЕСТИ ИСЦЕЛЕНИЕ жду в личной переписке на VK. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2019 в 23:23)
|
#8 - 27 октября 2019, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
1045 дней назад
|
0
Соглашусь с Вами только в том, что Бог исцеляет человека, но только по его вере или по вере его близких людей (вспомните отрывок из Евангелия, где люди через крышу спустили парализованного друга и Иисус исцелил его, потому что они верили что Иисус его исцелит). Религия имеет значение, потому что верить можно в кого угодно, но это не значит, что веришь именно в Бога Создателя, а религия дисциплинирует человека и не даёт ему духовно заблудиться. Отказываться от врачей и лечения нельзя, это грех против себя, нужно молиться чтобы Господь послал хорошего врача и верить, что так и будет и по вере будет. С выздоровлением Вас! Слава Богу!
Я тут потусуюсь, потопчу вашу страничку...))
|
#9 - 31 октября 2019, четверг
|
|
Местный
493 дня назад
|
0
Я лишь привожу вас к БОГУ. ИСЦЕЛЯЕТ ТОЛЬКО БОГ. |
|
|
#10 - 31 октября 2019, четверг
|
|
Постоялец
1272 дня назад
|
0
Монах: Я лишь привожу вас к БОГУ. ИСЦЕЛЯЕТ ТОЛЬКО БОГ. А как вы представляете себе жизнь без проблем на земле. Это на небе можно сидеть на облаке, свесив ноги и ничего не делать. Мы пардон земные существа. |
#11 - 15 ноября 2019, пятница
|
|
Местный
493 дня назад
|
0
knopuha,
Проблемой я называю не жизненные трудности,а проблемы по здоровью и личные несчастья по жизни,только не все вместе, а идёт разбитие на ситуации где человек совершает ошибки,где эти ошибки сам человек и исправляет,если хочет решить свои проблемы. |
#12 - 2 февраля 2020, воскресенье
|
|
Посетитель
1753 дня назад
|
0
Вы уж слишком нас, мужчин, обожествляете. А мы просто люди. Мы не можем и за свои ошибки отвечать, и с вашими вам помогать справиться. Каждый в этой жизни отвечает за себя...
Юлия, как же Вы могли отказаться от того, чтобы у вас появился такой "общий интерес" как ребенок? Ваша жизнь сложилась бы совсем иначе... |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.