Как работать, если депрессия мешает жить?

Душевное здоровье и заработок
Постоялец
Fallen
Сообщений: 142
206 дней назад
Алиса:
Что от себя ждать не знаю.
Да и в своем деле я развиваться нормально не могу.
Депрессия и страхи забирают почти все силы.

Что делать дальше, я не знаю.
Во-первых, взять себя в руки и не пускаться во все тяжкие.
Во-вторых, как это ни парадоксально сейчас прозвучит, но самые лучшие условия для саморазвития - это самые худшие условия для комфорта. Проще говоря, у есть опыт работы, которая Вас давит или бесит - стоит воспользоваться этим, как тренажером! Дело в том, что это будут не просто высосанные из пальца сидя жопой на диване вымышленные ситуации, а вполне реальные жизненные повседневные случаи, которые можно будет конкретно разбирать каждый по очереди, тем самым саморазвиваясь.
В-третьих, чтобы прийти к тому, что работа тебя доканывает, нужно для начала ходить на работу вообще. Это также поможет понять лучше, что конкретно в работе превращает повседневные трудодни в унылое дерьмо. Зная причины, будет проще повлиять на следствия.
В-четвёртых, отсутствие опыта ещё не гарантирует фэйлы, ну а человеки могут обучаться в процессе работы, это вполне нормально. На первое время ищется работа за "на покушать", нарабатывается стаж и опыт. Затем либо разговор с начальством, либо разговор с начальством на новом месте, за бОльшие уже бабки, чем есть. Не святые горшки лепят. А коли на собеседовании окажется перед тобой такой начальник, который этого аспекта не понимает, то нахер такого начальника вместе с его работкой и его отношением к персоналу чисто потреблядскому, бесчеловечному, уже на первых же этапах рабочего с ним знакомства. Оно и к лучшему, если "они Вам перезвонят".
Почему я веду себя, как сволочь? Я всего лишь пытаюсь не выделяться из людей окружающих. Порой у меня плохо получается, переигрываю.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.