[РЕШЕНО] Мои трансформации

Постоялец
KuKuruzka
Сообщений: 53
Москва
111 дней назад
Я зарегилась в этой сети в сентябре 18 года. Пришла с криком души по поводу одиночества. Была операция, затяжное (неожиданно затяжное) восстановление, сокращение на работе, потом длительный поиск новой работы (впервые в жизни я столкнулась с тем, что не смогла найти места в течение многих месяцев, хотя стучалась во все двери, отправляла свое резюме по всем возможным адресам, откликалась на все предложения и моталась по собеседованиям). В личной жизни было состояние окончательного разрыва с бывшим, потеря последней ниточки, связывавшей нас, финальное разочарование, понимание, что этот человек чужой для меня, никогда не станет моей опорой, что я никогда не смирюсь с его тараканами.
В такие времена ты теряешь уверенность в себе, становишься слабой и маленькой, особенно нуждаешься в участии близких тебе людей. И когда ты не получаешь той поддержки, которая тебе необходима, хотя плачешь и признаешься открыто в своей несостоятельности, приходит разочарование во всех и вся. Ты вдруг осознаешь себя абсолютно одинокой и никому не нужной.
Что ж, я прошла этот путь. Устроилась на работу, пусть и удаленно, пусть и не на большие деньги, но зато верные; у меня прекрасные коллеги и начальство меня ценит; пусть и в очень малой степени, но все же я реализую свои способности. В сфере отношений с близкими тоже произошли изменения. Опять же, инициатором была я. Просто начала проявлять больше инициативы, перешагивая через хроническое ощущение, что вторгаюсь в чужое пространство чересчур часто. Раньше я сдерживала себя, если даже очень хотелось написать в мессенджере о своих впечатлениях от прочитанной книги, просмотренного фильма (сюжета, передачи - неважно), поделиться своими планами на выходные, пожаловаться на клиентов или несправедливые поступки начальства. Да, я всегда чувствовала себя лишним человеком. Это так ужасно! Но я работаю над этим, и уже имею результаты.
Хотелось бы в этой теме увидеть «отчеты» тех, кто тоже справился с какой-то своей хронической или затянувшейся проблемой, пусть и незначительной на посторонний взгляд.
Местный
jozh
Сообщений: 257
Пятигорск
18 дней назад
KuKuruzka, рад вашему появлению и вашим переменам. Этап закончился и начал складываться новый. Надеюсь, что ваши усилия и нацеленность на конструктив продолжат приносить результаты в будущем!)
«Философствовать – значит учиться умирать.» Цицерон«Депрессуешь? Значит пытаешься приблизиться к смерти с черного хода» jozh
Постоялец
Кот Шрёдингера
Сообщений: 120
Москва
804 дня назад
KuKuruzka, Нельзя жить прошлым, оно прошло и не вернётся.
Живи настоящим, и верь в себя!
Постоялец
KuKuruzka
Сообщений: 53
Москва
111 дней назад
jozh:

KuKuruzka, рад вашему появлению и вашим переменам. Этап закончился и начал складываться новый. Надеюсь, что ваши усилия и нацеленность на конструктив продолжат приносить результаты в будущем!)

Приветствую!) Спасибо) Но вы же понимаете, что это сегодня я светла, как майский день, и радуюсь своим маленьким победам, а завтра - кто знает. Жизнь - борьба. Но все-таки хочется не только дерьмом своим с людьми делиться, но и хоть какими-то радостями.Добавлено спустя 3 минуты
Кот Шрёдингера:

KuKuruzka, Нельзя жить прошлым, оно прошло и не вернётся.
Живи настоящим, и верь в себя!

Спасибо на добром слове, я стараюсь, правда, но трудно бывает, когда в настоящем не находишь опоры, оглядываешься назад - а там тоже мрак. Но сейчас вот наступило просветление какое-то, и я поспешила этим поделиться. Но, смотрю, никто больше не хочет ко мне присоединяться)
Посетитель
Никанет
Сообщений: 4
785 дней назад
KuKuruzka:
Но, смотрю, никто больше не хочет ко мне присоединяться)
Ну почему же никто? Я присоединюсь, если позволите zst
Вот только особо оптимистичного добавить мне нечего.Хочу озвучить свой вариант отношения с близкими родственниками. Так, ради сравнения))
..если кратко, то мои ( в прошлом) обожаемые родственники бросили бросили умирать меня на дороге, променяв мою жизнь на четыре ЖК телевизора. Так что цена моей жизни оказалась всего лишь 80-90 тысяч рубликов. Первый месяц переживал и недоумевал, все время задавая себе вопросы: ЗА ЧТО? И почему? А потом перегорел наверное. и ...вычеркнул из родственников всех к кому обращался за помощью. Возможно звучит грубо, но если я им не нужен, то и напоминать им о себе - не хочу и не буду.Когда же мне помогли совершенно чужие люди выжить и добраться до родительского дома..сестра попросила у меня прощение, в том числе и за то, что сдыхать бросили на дороге, я ей глядя в глаза ответил: Бог простит..
Такие вот дела,KuKuruzka, лично я не вижу смысла напоминать о своем бытии тем кому не нужен. joke
KuKuruzka, загадывай желание joke )))

https://youtu.be/6oBD04ggEko
Редактировалось: 4 раза (Последний: 19 апреля 2020 в 21:14)
Постоялец
KuKuruzka
Сообщений: 53
Москва
111 дней назад
Тема закрыта
|
Перейти на форум: