Я вас категорически приветствую, дамы, господа, нытики, недо-суецЫдники, социофобы и гомофобы, социопаты и гомеопаты, а также остальные люди всех остальных разновидностей и окрасов!
Меня тут уже возможно и не помнят уже даже. Чтож, пожалуй отмечусь ради приличия и напоминания о том, что я ещё жив и до сих пор всё такой же душный душнила, категоричный, противный и дотошный, как и раньше.
Здравствуйте!
Я здесь пока что транзитом. Хотелось выместить одно своё очень горячее переживание куда либо, а заодно вспомнить о былых временах.
Помнится, когда я тут в своё время тусовался, людей дико бесило напоминание, что страдашками делу не поможешь и что активное переживание куда продуктивнее пассивного нытья… Чтож, моё отношение к этому ничуть не изменилось. В реальной жизни у меня выработался на фоне таких практик почти несгибаемый стоицизм...
У меня по прежнему нету социальной активности в реале, я так и не завёл друзей, ибо встреча с таким радужным пони в моём лице, у людей в реале моментально вызывает приступы всех их соципатических психозов-фимозов, после чего они попросту не могут со мной "по нормальному". Это вылезает просто с ходу, не успеешь и щёлкнуть пальцами, как это случится. Так что я просто забил. Я слишком странный для людей онлайн, я грёбаный персонаж из сказки, ебучий единорог, для людей ирл. Поэтому я ирл маскируюсь под обычного. Ну а онлайн я просто ограничиваю доступ к более чувствительной информации, способной вызвать у чувствительных женщин, кормящих детей, и прочих животных, желание вызвать дурку. Навряд ли тут есть люди из одного со мной города, а даже если и есть, уверен, вы чёрта с два захотите "проста дружить", начнутся опять поиски вторичных выгод вроде секса, бабок, связей, собутыльников, бесплатного такси и так далее. А я такое уже сам видал в гробу.
Блин, понаписал дичь какую то. Аж самому не нравится. Переписывать времени уже нету. Пора после бессонной ночи топать на работку.
Давно не виделись. Чтож, будем знакомы...
Пять лет меня не было на данном ресурсе.
#1 - 16 ноября 2020, понедельник
|
|
Постоялец
975 дней назад
|
+1
Почему я веду себя, как сволочь? Я всего лишь пытаюсь не выделяться из людей окружающих. Порой у меня плохо получается, переигрываю.
|
|
|
#2 - 16 ноября 2020, понедельник
|
|
Посетитель
Самара
1167 дней назад
|
0
|
#3 - 23 ноября 2020, понедельник
|
|
Новичок
378 дней назад
|
0
|
#4 - 26 ноября 2020, четверг
|
|
Посетитель
1343 дня назад
|
+1
Станиславский кричит вам Браво! и аплодирует стоя, минут 10 (я держу дедушку, но сама ели держусь)
Признайтесь, вы жутко кайфуете от собственной уникальности (я вот - да), не такой как все, сказочный пони с блестящим рожком во лбу, а там в реале просто скушные земные хомячки катают свои колёсики с тупым упорством в поте лица. Ну это же круто (сама знаю), будете новым комикс-героем в резиновых красных трусах и о вас будут слагать легенды на потёртых офлайн страницах, возможно. Чем интереснее (фриковей) и остроумнее (ядрёнистей) персонаж (это вам комплимент от шеф-повара), тем более он одинок в безликой серой толпе, но это не так уж и плохо, наверное. Ах как же мы всё-таки одиноки в этой холодной бездонной вселенной, немного лирики......... Короче, у нас тут много таких особенных заблудившихся звёздных крейсеров, сливки (на кефире) лучшего общества, не меньше. Наполеоны-Кутузовы, Карабасы-барабасы всякие, Инфузории-туфельки, короче все кого дерзко отрыгнул и бессовестно не принял в свои ежовые объятия этот абсурдно-предсказуемый бородато-небрито-небитый мир. Так что вы очень удачно выбрали плацдарм для своего таланта, блистайте, фонтанируйте и да прибудет с вами сила, мастер Йода и помните главное правило здешнего ареала - какать только радугой, плакать только жемчугом и по возможности делиться апельсином! |
#5 - 26 ноября 2020, четверг
|
|
Посетитель
1328 дней назад
|
0
Ты со своей бабой расстался что ли? Откуда там она была, из Якутии что ли.
|
|
|
#6 - 26 ноября 2020, четверг
|
|
Постоялец
10 дней назад
|
0
Feldspar, да, чукча была. Извините, это не моё дело. Молчу
|
#7 - 27 ноября 2020, пятница
|
|
Постоялец
975 дней назад
|
0
МАЛЬВИНА: Даже под дулом ружья не признаюсь, ибо от своей уникальности я в основном страдаю, а не кайфую. Венцом этого пиздеца, стало то, что моё странное восприятие вещей меня дико выдаёт в среде людей попроще. И этого никак не скрыть, никак не отменить и не отключить. С этим остаётся просто жить и как то сосуществовать ("с самим собой"). Как получится, как попало, как сможешь.Добавлено спустя 1 минутуПризнайтесь, вы жутко кайфуете от собственной уникальности (я вот - да), не такой как все, Feldspar: А с какой целью интересуетесь?…Ты со своей бабой расстался что ли? Откуда там она была, из Якутии что ли. Почему я веду себя, как сволочь? Я всего лишь пытаюсь не выделяться из людей окружающих. Порой у меня плохо получается, переигрываю.
|
#8 - 27 ноября 2020, пятница
|
|
Посетитель
1328 дней назад
|
0
Fallen: Ну раз ты опять здесь, то очевидно, что вы разошлись. Бывает.А с какой целью интересуетесь?… |
#9 - 27 ноября 2020, пятница
|
|
Постоялец
10 дней назад
|
0
Где якутяночка то? Куда якутяночку дел?
|
|
|
#10 - 5 декабря 2020, суббота
|
|
Посетитель
1343 дня назад
|
0
Fallen: Даже под дулом ружья не признаюсь, ибо от своей уникальности я в основном страдаю, а не кайфую. Венцом этого пиздеца, стало то, что моё странное восприятие вещей меня дико выдаёт в среде людей попроще. И этого никак не скрыть, никак не отменить и не отключить. С этим остаётся просто жить и как то сосуществовать ("с самим собой"). Как получится, как попало, как сможешь. А вот здесь вы меня прям щас обидели до самых нижних позвонков! я уже значится такая достала с антресолей дедушкин Кольт (а он у меня знаете ли знатный был ковбой между прочем), натёрла его сливочным маслом, вставила серебряные пули, крутанула барабан, с Якубовичем, сидю, смотрю сурово, а я не промахиваюсь, жду, когда утки полетят из ваших Дремучих Лесов, ну или хотяб Бэтман в красных труселях! а вы мне?!......... эээх, всю охоту перебили... И всё таки вы танцуете, ох, простите - кайфуете....у вас вона уже венец виднеется, как у Моны Джакондовны Давинчиной.........прям как у царевны корона и во лбу звезда горит, дико например, как у Фараона) а ежели не скрыть, не отменить, не отключить, то просто стоит жить! простите я вас уже цитирую так дерзко и неумело, это было пронзительно, вы прям поэт, непризнанный светлый гений трезвого Скриптонита, что томится в темнице сырой как орёл молодой))) можно я запишу вас в блокнот да! Не парьтесь - жить как попало, это девиз всего человечества, такова наша природа, это нормально, это хорошо, это не так уж плохо))) а вы не пробовали сменить среду? например - творческие фрики или панки, готы, моржи, уфологи, молодые отцы? ну или просто не забывать перед выходом в свет про свой фиговый листочек на нужном месте (это я любя, с ноткой здравого сарказма и наилучшими пожеланиями) |
#11 - 11 января 2021, понедельник
|
|
Постоялец
975 дней назад
|
0
МАЛЬВИНА: Не пробовал. В реале я не общаюсь ни с кем за пределами работки и дома. Я очень не доверяю людям и стараюсь сделать так, чтобы обо мне знали либо самый минимум, либо вообще нихера не знали. Короче, я в реале - человек-призрак, существую но никто обо мне не знает, а те кто знают, уверены что знают всё (что на самом деле совершенно неверно). а вы не пробовали сменить среду? например - творческие фрики или панки, готы, моржи, уфологи, молодые отцы? Почему я веду себя, как сволочь? Я всего лишь пытаюсь не выделяться из людей окружающих. Порой у меня плохо получается, переигрываю.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.