Давно не виделись. Чтож, будем знакомы...

Пять лет меня не было на данном ресурсе.
Постоялец
Fallen
Сообщений: 138
6 дней назад
Я вас категорически приветствую, дамы, господа, нытики, недо-суецЫдники, социофобы и гомофобы, социопаты и гомеопаты, а также остальные люди всех остальных разновидностей и окрасов!
Меня тут уже возможно и не помнят уже даже. Чтож, пожалуй отмечусь ради приличия и напоминания о том, что я ещё жив и до сих пор всё такой же душный душнила, категоричный, противный и дотошный, как и раньше.
Здравствуйте!

Я здесь пока что транзитом. Хотелось выместить одно своё очень горячее переживание куда либо, а заодно вспомнить о былых временах.
Помнится, когда я тут в своё время тусовался, людей дико бесило напоминание, что страдашками делу не поможешь и что активное переживание куда продуктивнее пассивного нытья… Чтож, моё отношение к этому ничуть не изменилось. В реальной жизни у меня выработался на фоне таких практик почти несгибаемый стоицизм...

У меня по прежнему нету социальной активности в реале, я так и не завёл друзей, ибо встреча с таким радужным пони в моём лице, у людей в реале моментально вызывает приступы всех их соципатических психозов-фимозов, после чего они попросту не могут со мной "по нормальному". Это вылезает просто с ходу, не успеешь и щёлкнуть пальцами, как это случится. Так что я просто забил. Я слишком странный для людей онлайн, я грёбаный персонаж из сказки, ебучий единорог, для людей ирл. Поэтому я ирл маскируюсь под обычного. Ну а онлайн я просто ограничиваю доступ к более чувствительной информации, способной вызвать у чувствительных женщин, кормящих детей, и прочих животных, желание вызвать дурку. Навряд ли тут есть люди из одного со мной города, а даже если и есть, уверен, вы чёрта с два захотите "проста дружить", начнутся опять поиски вторичных выгод вроде секса, бабок, связей, собутыльников, бесплатного такси и так далее. А я такое уже сам видал в гробу.

Блин, понаписал дичь какую то. Аж самому не нравится. Переписывать времени уже нету. Пора после бессонной ночи топать на работку.
Почему я веду себя, как сволочь? Я всего лишь пытаюсь не выделяться из людей окружающих. Порой у меня плохо получается, переигрываю.
Посетитель
Альзо
Сообщений: 6
Самара
11 часов назад
c5352d96be90
Новичок
Самый грустный
Сообщений: 18
10 дней назад
Посетитель
МАЛЬВИНА
Сообщений: 4
7 дней назад
Станиславский кричит вам Браво! и аплодирует стоя, минут 10 (я держу дедушку, но сама ели держусь)
Признайтесь, вы жутко кайфуете от собственной уникальности (я вот - да), не такой как все, сказочный пони с блестящим рожком во лбу, а там в реале просто скушные земные хомячки катают свои колёсики с тупым упорством в поте лица. Ну это же круто (сама знаю), будете новым комикс-героем в резиновых красных трусах и о вас будут слагать легенды на потёртых офлайн страницах, возможно. Чем интереснее (фриковей) и остроумнее (ядрёнистей) персонаж (это вам комплимент от шеф-повара), тем более он одинок в безликой серой толпе, но это не так уж и плохо, наверное. Ах как же мы всё-таки одиноки в этой холодной бездонной вселенной, немного лирики.........
Короче, у нас тут много таких особенных заблудившихся звёздных крейсеров, сливки (на кефире) лучшего общества, не меньше. Наполеоны-Кутузовы, Карабасы-барабасы всякие, Инфузории-туфельки, короче все кого дерзко отрыгнул и бессовестно не принял в свои ежовые объятия этот абсурдно-предсказуемый бородато-небрито-небитый мир. Так что вы очень удачно выбрали плацдарм для своего таланта, блистайте, фонтанируйте и да прибудет с вами сила, мастер Йода glasses и помните главное правило здешнего ареала - какать только радугой, плакать только жемчугом и по возможности делиться апельсином!
Посетитель
Feldspar
Сообщений: 2
3 дня назад
Ты со своей бабой расстался что ли? Откуда там она была, из Якутии что ли.
Постоялец
Котик
Сообщений: 74
4 дня назад
Feldspar, да, чукча была. Извините, это не моё дело. Молчу
Постоялец
Fallen
Сообщений: 138
6 дней назад
МАЛЬВИНА:

Признайтесь, вы жутко кайфуете от собственной уникальности (я вот - да), не такой как все,
Даже под дулом ружья не признаюсь, ибо от своей уникальности я в основном страдаю, а не кайфую. Венцом этого пиздеца, стало то, что моё странное восприятие вещей меня дико выдаёт в среде людей попроще. И этого никак не скрыть, никак не отменить и не отключить. С этим остаётся просто жить и как то сосуществовать ("с самим собой"). Как получится, как попало, как сможешь.Добавлено спустя 1 минуту
Feldspar:

Ты со своей бабой расстался что ли? Откуда там она была, из Якутии что ли.
А с какой целью интересуетесь?…
Почему я веду себя, как сволочь? Я всего лишь пытаюсь не выделяться из людей окружающих. Порой у меня плохо получается, переигрываю.
Посетитель
Feldspar
Сообщений: 2
3 дня назад
Fallen:

А с какой целью интересуетесь?…
Ну раз ты опять здесь, то очевидно, что вы разошлись. Бывает.
Постоялец
Котик
Сообщений: 74
4 дня назад
Где якутяночка то? Куда якутяночку дел?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.