Я прикрепила к теме эту картинку, потому что очень часто помощь и поддержка людьми друг друга в жизни и в инете образно ассоциируется именно с ней. Мы говорим за это "спасибо", но остаемся снова наедине со своим внутренним миром и проблемами. Скажу кратко: ищу людей, кому знакомо это, желающих взаимно это разрушить и готовых пойти на контакт. То есть, не тех, кому скучно или просто нужно поболтать, не тех, кто разговаривает раз в неделю или же, исчезает, не тех, кто зачем-то добавляется сам, но рассказывает о том, как фигово и несерьезно общение по инету, не тех, кто имеет общественное мнение и работает над тем, чтобы подражать и быть,как все.. А просто человека, который просто такой, какой он есть, которому одиноко, с любыми особенностями для установления близких душевных контактов.
О себе: Я девушка, 23 года. Не испытываю сложностей в знакомствах или общении, не страдаю буквальным одиночеством и псих.расстройствами, просто мне нужно несколько другое.
399 648 394 (ответ для спама- Да)
Эмм..Даже уже не знаю, как сформулировать)
Длинное послание одиноким людям
#1 - 18 января 2013, пятница
|
|
Новичок
2742 дня назад
|
0
|
|
|
#2 - 18 января 2013, пятница
|
|
Постоялец
Минск
3452 дня назад
|
0
Что ты подразумеваешь под "другое"?
Люди все разменяли по мелочам, а душу продали.
"Тарковский" |
#3 - 25 февраля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4112 дней назад
|
0
Как с тобой связаться?
|
#4 - 25 февраля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4112 дней назад
|
0
Как с тобой связаться?
|
#5 - 14 июля 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
4118 дней назад
|
0
Если под буквальным одиночеством ты подразумеваешь, что тебя окружают люди и фактически ты не одинока, но когда нужно выговориться, оказывается, что друзей нет, то наши ситуации похожи. Хотелось бы пообщаться, но судя потому, что тема старая, вряд ли это получится)
|
|
|
#6 - 5 августа 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4123 дня назад
|
0
да привет Ань бывает скучно
|
#7 - 14 августа 2013, среда
|
|
Новичок
3184 дня назад
|
0
Dasha: Я прикрепила к теме эту картинку, потому что очень часто помощь и поддержка людьми друг друга в жизни и в инете образно ассоциируется именно с ней. Мы говорим за это "спасибо", но остаемся снова наедине со своим внутренним миром и проблемами. Скажу кратко: ищу людей, кому знакомо это, желающих взаимно это разрушить и готовых пойти на контакт. То есть, не тех, кому скучно или просто нужно поболтать, не тех, кто разговаривает раз в неделю или же, исчезает, не тех, кто зачем-то добавляется сам, но рассказывает о том, как фигово и несерьезно общение по инету, не тех, кто имеет общественное мнение и работает над тем, чтобы подражать и быть,как все.. А просто человека, который просто такой, какой он есть, которому одиноко, с любыми особенностями для установления близких душевных контактов. О себе: Я девушка, 23 года. Не испытываю сложностей в знакомствах или общении, не страдаю буквальным одиночеством и псих.расстройствами, просто мне нужно несколько другое. 399 648 394 (ответ для спама- Да) А ты сама то как к людям относишься? ты готова их выслушать, помочь советом? или тебе нужно только самой выговориться, а до других нет дела? а людям тоже хочется сказать и чтобы их выслушали, возможно ты этим и не устраиваешь своих друзей, что ты слушать никого не умеешь и не хочешь. Иначе в чем проблема? Друзья есть, это же хорошо что они есть, задумайся как ты к ним относишься, часто ли их делами интересуешься? |
#8 - 30 августа 2013, пятница
|
|
Новичок
2742 дня назад
|
0
solnce2013, я хорошо отношусь к людям. Сама не жалуюсь, скорее бывает наоборот. Всегда готова помочь, поддержать и понять. Наоборот, очень впечатлительна и обладаю эмпатией. Здесь не было речи о том, что я кого-то не устраиваю. Особых критериев к людям, как видишь, нет. Меня не особо чем можно удивить. Просто хочу искреннего, настоящего и глубокого. А это сейчас не слишком-то частое явление, и даже не каждому нужное. Ведь даже Вы на мой пост выразили критику и насмешку, совершенно меня не зная.Добавлено спустя 4 минутыАнна, даже не то, что бы выговориться. Нет, желетку я не ищу) Не нужно путать людей с материалом по использованию. Я ищу просто людей..
|
#9 - 23 сентября 2013, понедельник
|
|
Местный
224 дня назад
|
0
Нужно что-то другое, возможно, сильных чувств.
|
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.