Ребята хочу вас уведомить, будет еще хуже.
Давление в этом мире усиливается и те кто не принял Бога очень трудно будет жить. Я не про финансы и материальное обеспечение. Я говорю о внутреннем состоянии человека. Будет еще труднее. Это предупреждение Бог хочет донести всем людям на земле.
Больше нет сил.Хочу уйти
#16 - 27 января 2013, воскресенье
|
|
Новичок
4224 дня назад
|
0
|
|
|
#17 - 27 января 2013, воскресенье
|
|
Новичок
4237 дней назад
|
0
Эх, ОНО порассуждать бы с тобой под пивко - цены бы тебе не было.
|
#18 - 27 января 2013, воскресенье
|
|
Постоялец
Братск
3999 дней назад
|
0
а чтобы быть спокойным человеком, обязательно лбом пол пробивать?
вы меня вообще поражаете иногда своей упертостью. Shit happens.
|
#19 - 27 января 2013, воскресенье
|
|
Постоялец
3918 дней назад
|
0
оно: Давление в этом мире усиливается Таки миллиметры ртутного столба полезли вверх? |
#20 - 27 января 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
4291 день назад
|
0
igor27: 28Андрей а сколько тебе лет ? |
|
|
#21 - 28 января 2013, понедельник
|
|
Новичок
4224 дня назад
|
0
Toha: оно: Давление в этом мире усиливается Таки миллиметры ртутного столба полезли вверх? Разве вы не замечаете ,что людям становиться все труднее и труднее общаться, злость возрастает со скоростью света, давление друг на друга растет с огромной силой, правил становиться больше, требования еще жестче, ненависть рекой. Пора обратиться к Богу, только создатель может это остановить. Бог ждет вашего решения. |
#22 - 28 января 2013, понедельник
|
|
Постоялец
3918 дней назад
|
0
оно: Toha: оно: Давление в этом мире усиливается Таки миллиметры ртутного столба полезли вверх? Разве вы не замечаете ,что людям становиться все труднее и труднее общаться, злость возрастает со скоростью света, давление друг на друга растет с огромной силой, правил становиться больше, требования еще жестче, ненависть рекой. Пора обратиться к Богу, только создатель может это остановить. Бог ждет вашего решения. Не замечаю. Откуда Вы знаете, чего ждет Б-г? |
#23 - 28 января 2013, понедельник
|
|
Новичок
4224 дня назад
|
0
Не замечаю.
Откуда Вы знаете, чего ждет Б-г? [/quote] Бог пришел ко мне много лет назад и я принял Его. Все эти годы Бог обучает меня и говорит о том что происходит в этом мире. |
#24 - 28 января 2013, понедельник
|
|
Постоялец
3918 дней назад
|
0
оно: Бог пришел ко мне много лет назад и я принял Его. Все эти годы Бог обучает меня и говорит о том что происходит в этом мире. А ко мне свидетели Иеговы приходили. Я их прогнал. Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 января 2013 в 10:07)
|
|
|
#25 - 28 января 2013, понедельник
|
|
Новичок
4224 дня назад
|
0
Toha: оно: Бог пришел ко мне много лет назад и я принял Его. Все эти годы Бог обучает меня и говорит о том что происходит в этом мире. А ко мне свидетели Иеговы приходили. Я их прогнал. Правильно и сделал. Когда приходит Бог, Он приносит мир, радость, любовь. Таким пришел Бог ко мне. |
#26 - 28 января 2013, понедельник
|
|
Местный
Нижневартовск
3741 день назад
|
0
оно: Пора обратиться к Богу, только создатель может это остановить. Бог ждет вашего решения. на бога надейся, а сам не плошай. (с) в первую очередь зад самим людям прийдется подтирать, коли обосрались. Бог лишь придаст стойкости тем, кто реально хочет. А те, кому похер,- сломаются. На его месте я сдел так бы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 10:40)
- Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. |
#27 - 28 января 2013, понедельник
|
|
Новичок
4224 дня назад
|
0
Для начала пусти Бога в свою жизнь, а потом ты увидишь кому надо подтирать, а кому не надо.
Гордость не дает увидеть реальность. |
#28 - 28 января 2013, понедельник
|
|
Местный
Нижневартовск
3741 день назад
|
0
оно: Для начала пусти Бога в свою жизнь, а потом ты увидишь кому надо подтирать, а кому не надо. Гордость не дает увидеть реальность. "гордость"? Это как? мне часто говорят, что я не умею обижаться. Видимо это как раз из-за отсутствия гордости..... бог должен жить в сердце, а не в уме. Это вроде как ожившая совесть. Только эта совесть не грызет, а направляет. Раньше меня она жгла и резала, чуть что. Но это уже другая история... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 10:54)
- Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. |
#29 - 28 января 2013, понедельник
|
|
Новичок
4224 дня назад
|
0
Fallen: "гордость"? Это как? мне часто говорят, что я не умею обижаться. Видимо это как раз из-за отсутствия гордости..... Гордость - это состояние человека который не признает власть Бога. Когда признаешь власть Бога то и все творение Бога будешь принимать без ропота. |
#30 - 28 января 2013, понедельник
|
|
Новичок
4224 дня назад
|
0
Совесть - это дерево познания добра и зла. Это то дерево, от которого вкусили Ева с Адамом и как сказал Бог смертью умрете. Они действительно умерли, но не физически, а духовно. Гордость вошла в сердца их. Бог, Он свободолюбивый и ни когда человека не принуждает, поэтому, этот мир без согласия человека менять не будет.
Обида или еще что - это не гордость, это следствие грехопадения человека. Позволит ли тебе гордость принять Бога таким какой Он есть. Его любовь безусловна и прощение людей совершенно на кресте через смерть Иисуса Христа. Он понес грех мира на Себе. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.