щас бы выпить чего нить покрепче
и присоединится к вашей беседе)))
Больше нет сил.Хочу уйти
#46 - 28 января 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4166 дней назад
|
0
|
|
|
#47 - 28 января 2013, понедельник
|
|
Новичок
4224 дня назад
|
0
Che Guevara: щас бы выпить чего нить покрепче и присоединится к вашей беседе))) Присоединяйся |
#48 - 28 января 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4166 дней назад
|
0
у меня нет ничего алкогольного под рукой
так что увы |
#49 - 28 января 2013, понедельник
|
|
Новичок
4224 дня назад
|
0
О Христе говорили, что он любит есть и пить вино. Бог от нас ни чем не отличался был как один из нас.
|
#50 - 28 января 2013, понедельник
|
|
Местный
Нижневартовск
3741 день назад
|
0
оно: Бог пришел ко мне под именем Иисус. Я сам по себе. А религия это подмена Бога Живого, она говорит: читай библию, молись, кайся, плати неподъемную плату, потому что ты грешник и ни чего в замен, кроме осуждения, и тяжести внутри от нее получаешь. Религия это то, что логично и на первый взгляд свято так, что недоступно простым смертным. Религия это сатана в образе Ангела. ну почему сразу Сатана?...)) Это вовсе не так. Это вполне себе живые люди. Из плоти, костей и мяса.)) не всегда и религия подменяет Бога. Она лишь, как инструкция, показывает, что к чему, как и для чего. Ну а уже сам Бог,- он вокруг, повсюду. НО! Это не какая-то ужасная стихия....сила, которую нужно бояться. Страх,- это для безбожников. Я держусь пути правденика не из страха. У меня иной путь и не старайся меня соотнести с кем-то, кто тебе встречался до этого. Я это я. Такой, какой я есть. Уже не тот грешник, что был раньше, но еще и не тот праведник, каким буду. У меня свои усмотрения посчет греха, так-же как посчет чистоты и веры. Лучше опасайся, что сам пойдешь вскоре по моему следу. У меня ад лишь в одном: я лишь себя вижу среди людей нечистых душой вокруг. Среди них нет никого доброго душой. Я хотел бы для них того-же, что ношу в сердце..... Я не гоняюсь за личним счастьем, выпрошенным, выслуженым у Бога. Если бог и есть,- я не думаю, что ему охота "содержать" нытиков и нахлебников, которые сами ни к чему не стремятся, а только ноют,ноют, ноют, ноют.... Людям бы желание понимать других и другое в мозги, а доброту в сердце,- сейчас такого морального ада не было бы ни для кого. Все бы жили относительно-счастливо, но тем не менее.)) - Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. |
|
|
#51 - 28 января 2013, понедельник
|
|
Местный
Нижневартовск
3741 день назад
|
0
Che Guevara: щас бы выпить чего нить покрепче и присоединится к вашей беседе))) по-пьяни как раз все чудеса и происходят. Кстати, то был сын его в человечьей шкуре. Не сам создатель.)) - Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. |
#52 - 28 января 2013, понедельник
|
|
Новичок
4224 дня назад
|
0
Fallen: по-пьяни как раз все чудеса и происходят. Кстати, то был сын его в человечьей шкуре. Не сам создатель.)) От Бога может родиться только Бог, как от волка волк. Бог аннулировал добрые дела и злые дела, ты никогда не сможешь выслужиться перед Богом, Иисус Сам пришел послужить тебе. |
#53 - 28 января 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4166 дней назад
|
0
всех нытиков за борт
я прыгну первым)))) |
#54 - 28 января 2013, понедельник
|
|
Новичок
4224 дня назад
|
0
Не цепляйтесь к делам. Бог пришел к нуждающимся и грешникам, а не к праведникам.
|
|
|
#55 - 28 января 2013, понедельник
|
|
Местный
Нижневартовск
3741 день назад
|
0
оно: Не цепляйтесь к делам. Бог пришел к нуждающимся и грешникам, а не к праведникам. ну почему-же не к праведникам?... На ваш взгляд без праведников грешники вспомнили бы о нем, или увидели в своих рядах разницу в виде праведников, отличающихся от них, как свет отличается от мрака? -Не думаю. Грешник грешен, ибо не ведает праведного пути. Он,- заблудшая во тьме душа. Пока во тьме не загорится свет,- душа так и будет блуждать, будто в забвении, вечность. - Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. |
#56 - 28 января 2013, понедельник
|
|
Местный
Нижневартовск
3741 день назад
|
0
Che Guevara: всех нытиков за борт я прыгну первым)))) не ной! Вся жизнь еще впереди. Живи с богом в сердце и делах твоих. - Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. |
#57 - 28 января 2013, понедельник
|
|
Новичок
4224 дня назад
|
0
Fallen: ну почему-же не к праведникам?... На ваш взгляд без праведников грешники вспомнили бы о нем, или увидели в своих рядах разницу в виде праведников, отличающихся от них, как свет отличается от мрака? -Не думаю. Грешник грешен, ибо не ведает праведного пути. Он,- заблудшая во тьме душа. Пока во тьме не загорится свет,- душа так и будет блуждать, будто в забвении, вечность. Нет ни одного праведного на земле, а те кто считает себя праведным, Бог к таким не идет, они обманщики окружающих и сами себя обманывают. Иисус есть свет, если пустить Бога в свою жизнь, то свет осветит все, и уже не в слепую пойдешь. |
#58 - 28 января 2013, понедельник
|
|
Новичок
4224 дня назад
|
0
Fallen: Che Guevara: всех нытиков за борт я прыгну первым)))) не ной! Вся жизнь еще впереди. Живи с богом в сердце и делах твоих. А Богу и мне нравятся нытики и люди у которых все плохо, потому что у таких есть шанс сломить свою гордость и пустить Бога в свою жизнь. |
#59 - 28 января 2013, понедельник
|
|
Местный
Нижневартовск
3741 день назад
|
0
оно: Нет ни одного праведного на земле, а те кто считает себя праведным, Бог к таким не идет, они обманщики окружающих и сами себя обманывают. Иисус есть свет, если пустить Бога в свою жизнь, то свет осветит все, и уже не в слепую пойдешь. они обманщики только потому, что тебе так сказали, или только потому, что их всегда можно осудить? Идеальных людей не существует ведь, считается. Есть лишь один абсолютно-идеальный человек,- Бог. ....однако, кто сказал, что тому, что было создано по его образу и подобию, нельзя стремиться к уровню создателя?.... - Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. |
#60 - 28 января 2013, понедельник
|
|
Новичок
4224 дня назад
|
0
Fallen: они обманщики только потому, что тебе так сказали, или только потому, что их всегда можно осудить? Идеальных людей не существует ведь, считается. Есть лишь один абсолютно-идеальный человек,- Бог. ....однако, кто сказал, что тому, что было создано по его образу и подобию, нельзя стремиться к уровню создателя?.... Без Бога не возможно достигнуть уровня создателя. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.