устала от жизненной каторги
я это мой личный враг
#46 - 3 февраля 2013, воскресенье
|
|
Новичок
4271 день назад
|
0
спасибо за подарок)
|
|
|
#47 - 3 февраля 2013, воскресенье
|
|
Новичок
3711 дней назад
|
0
Ок. Я готов помочь вам изобрести космический корабль для транспортировки Вас на иную планету.
Ммм, я же не человек) (отказался, помните?) На новой планете займетесь переустройством с первого же дня) |
#48 - 3 февраля 2013, воскресенье
|
|
Новичок
4271 день назад
|
0
ок))радостьэто не отсутсвие,а присутствие чего-то,тогда дл меня радость это детство,искренне радоватьс и плескатьс в воде,гулять по лесу,узнавать новые места,чувствовать себя в безопасности(хотя в детсве об этом не задумываешься),сделать какую-нибудь пакость и знать,что тебе за это ничего не будет
|
#49 - 3 февраля 2013, воскресенье
|
|
Новичок
3711 дней назад
|
0
Ладно, я запомнил все что вы мне тут сказали. У меня хорошая память. Сейчас я иду спать, чего и вам советую (хотя черт знает где вы живете, какой у вас часовой пояс и сколько времени).
Если захотите пообщаться - пишите в личную почту. Обещаю быть хорошим, не обманывать и не делать зла. Ну а на нет и суда нет) Счастливо! |
#50 - 3 февраля 2013, воскресенье
|
|
Новичок
4236 дней назад
|
0
red orchestra: Звучит как угроза. Мы тоже запомнили что ты тут говорил.Ладно, я запомнил все что вы мне тут сказали. У |
|
|
#51 - 3 февраля 2013, воскресенье
|
|
Новичок
3969 дней назад
|
0
Галина, здесь 3/4 людей, пожалуй испытывают такие чувства. Если не 4/4
Я в ваших сообщениях вижу свои ощущения один в один |
#52 - 3 февраля 2013, воскресенье
|
|
Новичок
4271 день назад
|
0
coolspot: и как и зачем вы живете??видите смысл в этом?
|
#53 - 4 февраля 2013, понедельник
|
|
Новичок
3969 дней назад
|
0
нет, не вижу
живу из последних сил если честно планирую выбираться жить на природу в экопоселение, сейчас всё для этого делаю. надеюсь там откючиться от всего этого, жить другой жизнью |
#54 - 4 февраля 2013, понедельник
|
|
Новичок
4271 день назад
|
0
значит надежда все-таки у вас есть..я вот ни во что не верю,думаю проблемы человека внутри него самого и внешнее их не изменит
|
|
|
#55 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Посетитель
4302 дня назад
|
0
вот читаю этот форум и думаю какие люди слабые , думал что мне плохо и понял что мне хорошо , думал что остался один так и не один вроде , и вам советую не загибаться от своей проблемы а решить ее , хочется другой жизни ?? кто мешает ее начать ?? если есть кто мешает то убери их от себя и начни все заново !!
|
#56 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Новичок
3969 дней назад
|
0
а в чём слабость-то? если не нравится всё и не хочется уже ничего-при чём тут слабый ты или сильный?
|
#57 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Новичок
3969 дней назад
|
0
Галина, было время (достаточно долго) когда у меня тоже не было никакого выхода
|
#58 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Новичок
3969 дней назад
|
0
Галина, было время (достаточно долго) когда у меня тоже не было никакого выхода
|
#59 - 5 февраля 2013, вторник
|
|
Новичок
4167 дней назад
|
0
ребят, вы такие умные, может, и мне чем-нибудь поможете?..
|
#60 - 8 февраля 2013, пятница
|
|
Новичок
4168 дней назад
|
0
У меня точно такое же состояние..я испытываю ненависть к себе время от времени, несмотря на какие-то жизненные достижения, я никогда не бываю полностью довольна собой и жизнью..как проклятая какая-то, честное слово, я сама себя бешу.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.