#76 - 12 февраля 2013, вторник
|
Новичок
4271 день назад
|
0
Магнолия:oops: психотерапевты в один голос говорят мол у вас депрессия!просто я не страдаю стадным чувством.если другим нравится делать то что им общество навязало,пусть делают.Но я в этом всем просто не вижу смысла!и не понимаю зачем все это нужно!!! депрессия это болезнь и ее надо лечить!!!!!!!!!!!при чем тут вообще общество??срочно к врачу за таблами!!!у вас в мозгу произошел сбой,его надо восстановить!
|
|
#77 - 12 февраля 2013, вторник
|
Новичок
4293 дня назад
|
0
общество при том что я не понимаю смысла самого существования человечества в целом!и все о чем я могу думать так это о том зачем я вообще существую?!
|
#78 - 12 февраля 2013, вторник
|
Новичок
4293 дня назад
|
0
жизнь просто не доставляет никакого удовольствия!даже самого малого!
|
#79 - 12 февраля 2013, вторник
|
Постоялец
4160 дней назад
|
0
oops: общество при том что я не понимаю смысла самого существования человечества в целом!и все о чем я могу думать так это о том зачем я вообще существую?!
А ответить вам непременно должно общество, да? Вот вся система мироздания зародилась для тогооооо....чтобы однаждыыыыы....когда вы появитесь.... Ну самому бредом не кажется, нет?
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
|
#80 - 12 февраля 2013, вторник
|
Посетитель
4274 дня назад
|
0
Сразу видно - человек разнервничался! Видимо, бьет по клавиатуре и не на те кнопочки бьет...
|
|
#81 - 12 февраля 2013, вторник
|
Постоялец
4160 дней назад
|
0
oops: жизнь просто не доставляет никакого удовольствия!даже самого малого!
Что есть удовольствие? ОЩУЩЕНИЕ! Вот стоит на столе ТОРТ (ну или что вы там любите...). Ну можно, конечно, получать удовольствие от созерцания. Но будет оно полным? Как вы считаете? Хотите пример погрубее? Зачем вам, например, женщина, если итог от мастурбации ТОТ ЖЕ? А потому что в поцессе вы получаете другие ощущения! Так вот, МЕХАНИКА ПРОЦЕССА (стимуляция то бишь)- это действительность, а все остальное - ВАШИ ОЩУЩЕНИЯ. И они РАЗНЫЕ при одной и той же механике! Ваша проблема в том, что вы видите причины СВОИХ ощущений во ВНЕШНИХ процессах. А на самом деле они ВАШИ. ВНУТРИ.
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
|
#82 - 12 февраля 2013, вторник
|
Новичок
4293 дня назад
|
0
я не спрашиваю с общества!просто сами задайтесь вопросом вы зачем?!!!!
|
#83 - 12 февраля 2013, вторник
|
Новичок
4293 дня назад
|
0
как я и говорил все мысли и желания сводятся к жратве и сексу!!!!
|
#84 - 12 февраля 2013, вторник
|
Новичок
4293 дня назад
|
0
мы просто общество потребителей!
|
|
#85 - 12 февраля 2013, вторник
|
Постоялец
4160 дней назад
|
0
oops: я не спрашиваю с общества!просто сами задайтесь вопросом вы зачем?!!!!
А мне для того, чтобы хорошо себя чувствовать не нужно непременно быть ПОЛЕЗНОЙ! Зачем мне эту жизнь ЗАСЛУЖИВАТЬ? Я ее получила В ДАР! НА-ХА-ЛЯ-ВУ! Вы всегда подарками раскидываетесь? Я - нет. И с подарком можно сделать, что угодно. Можно радоваться, можно с пользой применить, можно аккуратненько поставить на полочку и пылинки сдувать. Кто-то даже в состоянии выбросить, его право. Но кричать ему "зачем ты мне? И какая от тебя польза?!!!" Ну это глупо, согласитесь. Так же как и глупо чувствовать себя ОБЯЗАННЫМ за подарок. Вы ж не деньги под проценты заняли. Откуда кИпеш-то?
|
#86 - 12 февраля 2013, вторник
|
Постоялец
4160 дней назад
|
0
oops: как я и говорил все мысли и желания сводятся к жратве и сексу!!!!
Вобще не в тему. Но я поняла. С аллегориями у вас напрЯг. Воображение слабенькое. Понимаю. Учту.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 13:29)
|
#87 - 12 февраля 2013, вторник
|
Новичок
4293 дня назад
|
0
Магнолия, если у вас такая ярко выраженное воображение почему хватило только на секс и еду???
|
#88 - 12 февраля 2013, вторник
|
Новичок
4293 дня назад
|
0
я говорю не банальных вещах как жизнь одного индивида а о человечестве в целом!
|
#89 - 12 февраля 2013, вторник
|
Новичок
4293 дня назад
|
0
не все видят в этом ценность!
|
#90 - 12 февраля 2013, вторник
|
Постоялец
4160 дней назад
|
0
oops: Магнолия, если у вас такая ярко выраженное воображение почему хватило только на секс и еду???
Потому что самые простые примеры прекрасно ложатся в сознание. Они - инстинкт и безусловная потребность. Против них переть труднее всего. Приведи я вам пример....с предметами живописи, например....да может вы искусство не любите, почЁм я знаю?
|