Liko:
Да подыхай туда тебе и дорога)Изменить себя и своё отношение ради ничтожеств? Пффф. Спасибо, я лучше умру в одиночестве.
#16 - 13 февраля 2013, среда
|
|
Новичок
4264 дня назад
|
+1
Liko: Да подыхай туда тебе и дорога)Изменить себя и своё отношение ради ничтожеств? Пффф. Спасибо, я лучше умру в одиночестве. |
|
|
#17 - 13 февраля 2013, среда
|
|
Постоялец
киев
3957 дней назад
|
0
Да подыхай туда тебе и дорога
Я думаю не стоит показывать агрессию взаимную.Мы ведь ВЫШЕ И ЛУЧШЕЕ нее. Всем привет
|
#18 - 13 февраля 2013, среда
|
|
Новичок
4264 дня назад
|
0
love-bagira: Почему мы выше и лучше?Я думаю не стоит показывать агрессию взаимную.Мы ведь ВЫШЕ И ЛУЧШЕЕ нее. |
#19 - 13 февраля 2013, среда
|
|
Постоялец
киев
3957 дней назад
|
0
Хотя бы потому,что люди многие для нас-люди,а для нее многие люди-ничтожества.
Всем привет
|
#20 - 22 февраля 2013, пятница
|
|
Постоялец
2474 дня назад
|
-2
Ахахах. Люди по сути и есть ничтожества. Мусор. На что они вообще способны? И то, что вы умнее меня - полная чушь, ведь вы живёте иллюзиями. Вы думаете, что кому-то нужны. А на самом деле с вами общаются только для того, чтобы извлечь пользу: деньги, подарки, лекарство от скуки. Никто никому не нужен. Будьте реалистами.
________________________________ Хорошая шлюха - мёртвая шлюха. |
|
|
#21 - 23 февраля 2013, суббота
|
|
Новичок
4174 дня назад
|
0
Liko, Вы мне нравитесь :)
|
#22 - 23 февраля 2013, суббота
|
|
Постоялец
2474 дня назад
|
-1
О да детка.
На самом деле не люблю сарказм, если его использую не я, а кто-то в общении со мной. |
#23 - 23 февраля 2013, суббота
|
|
Новичок
4174 дня назад
|
0
Я вообще-то серьёзно. Взять так и опустить на землю людей. И правильно.
|
#24 - 23 февраля 2013, суббота
|
|
Постоялец
2474 дня назад
|
-1
Я хочу кушать и мультики посмотреть.
|
|
|
#25 - 23 февраля 2013, суббота
|
|
Постоялец
Москва
3651 день назад
|
0
вы хотите любви которая никак не проявлялась бы? ради бога она по всюду. просто вы её не замечаете))).если мне что то нужно от человека это не значит что я его не люблю. и если не нужно то не значит что люблю. любовь от этого не зависит. зато от любви много чего зависит. когда я целовал свою девушку мне нужна была любовь иначе мне вообще не было бы принципиально кого или что целовать. и по окончанию поцелуев она не заканчивалась. и уж извините без участия девушки ничего не получилось бы. и человек который строит со мной свою жизнь и любовь дорог мне а я дорог ему. потому что я знаю что он любит меня а я его и нам обоим это нужно. мы как единое целое. мы как любовь. каждый думает в меру своего личного субъективного опыта. мне искренне жаль что ваш опыт такой не удачный. но я думаю что у вас ещё всё впереди. и у меня было много ошибочных мнений. я много чего люблю просто за то что оно есть. например жизнь за то что на есть как игра бытия со всем что в ней есть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 17:02)
|
#26 - 23 февраля 2013, суббота
|
|
Новичок
Тюмень
2763 дня назад
|
0
Я не люблю людей, люди не любят меня. Вот и всё. Проще вообще не вникать. Любви нет и всё такое вечная тема.
|
#27 - 23 февраля 2013, суббота
|
|
Постоялец
2474 дня назад
|
0
Почему все жирные и страшные бабы думают, что их все любят, что они няши и всем нужны? Это вот извечный вопрос.
|
#28 - 23 февраля 2013, суббота
|
|
Постоялец
Москва
3651 день назад
|
0
одно могу точно сказать-если человек выращивает в своём сознании негатив оскорбления и прочую грязь присущую его гипертрафированному обиженному эго то сам как никто другой с полна пожинает свои плоды. каждый сам решает чем заниматься. купаться в грязи или жить.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 февраля 2013 в 17:32)
|
#29 - 23 февраля 2013, суббота
|
|
Посетитель
Казахстан, Астана
4102 дня назад
|
0
Эхх.. у меня другая ситуация, но тоже болезненная! Влюбляются в тех кому я просто как друг( А если ко мне проявляют симпатию, они мне безразличны...((( Но Все когда-нибудь мы встретим свою половинку остается только ждать.
|
#30 - 24 февраля 2013, воскресенье
|
|
Местный
485 дней назад
|
0
Liko: Эти жирные и страшные бабы когда то были красавицами и также думали о других,потом выросли пострашнели,пожирнели и не знают почему ,то что ты сейчас делаешь это создаёшь себя в будущем,если вообще оно есть с такими взглядами.Любить тебя всё равно будут,только проявляться она будет в нежелательной для тебя форме.Почему все жирные и страшные бабы думают, что их все любят, что они няши и всем нужны? Это вот извечный вопрос. |