Bellivit, ой, у меня сегодня был насыщенный день, дело в том что я типичный представитель офисного планктона среднего звена, поэтому куча совещаний, корректировка писем, общение с региональными инженерами, принятие важный решений :smile42: чай, кофе
А зачем Вы к ней пошли на страничку? Там же видно к кому Вы заходили, её самолюбие это будет тешить.
Не ходите к ней :nono: держитесь!
Я Вам где-то даже по доброму завидую - у Вас такая куча свободного времени, о котором я просто мечтаю... Можно ж делать что угодно! В интернете конечно полно дерьма всякого, но и столько интерессного и полезного ;)
я не хочу жить в этом мире
конкретно в этом....
#61 - 20 февраля 2013, среда
|
|
Новичок
Kiev
4163 дня назад
|
0
|
|
|
#62 - 20 февраля 2013, среда
|
|
Постоялец
Москва
1693 дня назад
|
0
я думаю она тоже не очень счастлива хотя я ей желаю только счастья она старше меня на 7 лет плюс двое детей,женщине трудней чем мужчине тем болие за 40 и с таким набором правда в данном случаи она цветет и пахнет судя по фото, а не сидит в депрессии не зная как жить дальше как я
|
#63 - 20 февраля 2013, среда
|
|
Новичок
Kiev
4163 дня назад
|
0
Bellivit, Вы видели лишь ее фото, оно может отличаться от того что на само деле Ну то такое. Сегодня вопрос "как жить дальше" весьма распространённый. Сейчас я бы ответила коротко - счастливо! А на сколько это возможно - давайте вместе подумаем днём, ок? Вы небось сможете выспаться всласть, а мне вставать через 5 часов Спокойной ночи и ярких снов!
|
#64 - 20 февраля 2013, среда
|
|
Постоялец
Москва
1693 дня назад
|
0
я даже завидую вам я тоже типичный клерк правда еще по командировкам мотался но а так все похоже нехватает мне сейчас этого, я не знал что в одноклассниках показывают кто заходил я только зарегестрировлся не когда там не тусил, ладно пусть польститься онаже мне фейсбуке осенью прислала приглашение я ответил телеф написал и тишина правда звонки не понятные переодически да ладно бог с ним
|
#65 - 20 февраля 2013, среда
|
|
Постоялец
Москва
1693 дня назад
|
0
Land breeze: Bellivit, Вы видели лишь ее фото, оно может отличаться от того что на само деле Ну то такое. Сегодня вопрос "как жить дальше" весьма распространённый. Сейчас я бы ответила коротко - счастливо! А на сколько это возможно - давайте вместе подумаем днём, ок? Вы небось сможете выспаться всласть, а мне вставать через 5 часов Спокойной ночи и ярких снов! ---- Я надеюсь вы хоть выспались я в 7 лег и уже |
|
|
#66 - 20 февраля 2013, среда
|
|
Постоялец
Москва
1693 дня назад
|
0
извинете а вас что привело на этот сайт?
|
#67 - 21 февраля 2013, четверг
|
|
Новичок
Kiev
4163 дня назад
|
0
Bellivit, И снова доброй ночи! я таки проспала а днем на работе был настоящий дурдом, поэтому не было времени сюда заглянуть, простите я не совсем поняла - а Вы сейчас не работаете?
А на этот сайт пришла в тот момент когда звенящая пустота в сердце, наверное дошла до какого-то физического предела...стало очень больно...такого сильного ощущения духовного одиночества я никогда еще не испытывала..как будто Бог отошел...хотя такое в принципе невозможно - потому как такое поведение просто противоречит Его сущности. В тот момент я почему-то сама отдалилась от Него..это я уже сейчас понимаю. Видимо стала меньше доверять, что-ли.. Но сейчас я к Нему возвращаюсь Вы не подумайте, вообще я нормальная просто немного странная, как мы все, правда? :tease: |
#68 - 21 февраля 2013, четверг
|
|
Постоялец
Москва
1693 дня назад
|
0
наверное вы правы по поводу что мы странные хотя я бы не согласился просто мы чуствуем подругому и все во всяком случаи мне так хочется думать, если вы читали мою переписку с остальными то наверно знаете что я пытался покончить с собой так вот после того как я выпрыгнул от удара поднялся таз и теперь одна нога короче другой поэтому пока не работаю вот сделают операцию тогда пойду я уже устал дома сидеть, я надеюсь это не я стал причиной вашего не высыпания тогда принашу искриние свои извинения
|
#69 - 21 февраля 2013, четверг
|
|
Новичок
Kiev
4163 дня назад
|
0
Bellivit, та не, все пучком! У Вас есть планы, это хорошо. Сейчас офисной работы много, куда не плюнь в какой-нить офис попадешь )) так что если у Вас не будет завышенных требований к потенциальному работодателю, я уверена, что сможете найти хорошую работу. А пока Вы не ограничены во времени - посмотрите какие требования предъявляются в этой сфере, и постепенно повышайте свою квалификацию (особенности работы с вордом, екселем, диаграммки всякие, может другие спец. программки). А то за длительное время "простоя" можно вполне забыть что знали ;)
|
|
|
#70 - 21 февраля 2013, четверг
|
|
Постоялец
Москва
1693 дня назад
|
0
кстати недавно читал интересную книжичку про веру в бога высказывания фрейда ницше фрома ище когото сейчас не помню так вот общий смысл сводился к тому что на подает церковь неважно какая конфесия в корне не правильно и искажает саму суть бога
|
#71 - 21 февраля 2013, четверг
|
|
Новичок
Kiev
4163 дня назад
|
0
Bellivit, ну ницше плохо кончил...поэтому я бы к нему особо не прислушивалась, остальными не особо интересовалась. Но в принципе да, общий смысл идеи верный. Люди по разному трактуют и понимают понятие "церковь". В понимании большинства оно отождествляется с понятием "религия", а это уже сааавсем далеко от Бога.
В понимании других это лишь собрание людей. То есть церковь может быть даже домашняя (когда собираются разные люди с разных слоев, с разными жизненными путями для одной цели - чтение Библии, молитва, общение друг с другом). Есть еще понятие "храм души". Это относится к нашему физическому телу. Причинять ему вред (курение, обжорство, истязания, отсутствие гигиены и проч) - это плохо. Потому как тело не мы себе сами выбрали / купили / заработали, а получили даром. Ну и за сердцем надо тоже присматривать :) |
#72 - 21 февраля 2013, четверг
|
|
Постоялец
Москва
1693 дня назад
|
0
но планы это громко сказанно но не могу же я сидеть дома, плюс надо долги возращать не сколько материальные сколько моральные тойже тете я не могу после всего что она сделала вот так просто все бросить, а по поводу работы не беспокойтесь у меня специфическая проффесия я менеджер снабжения причем специфический газпрома вот новое 1с восьмерку придется учить, а вы в какой сфере трудетись если не секрет?
|
#73 - 21 февраля 2013, четверг
|
|
Новичок
Kiev
4163 дня назад
|
0
Bellivit, у Вас уже не получится все бросить у Вас есть совесть и Вы добрый.
А я начальник отдела, так сказать менеджер среднего звена. В отделе у меня 15 человек. Коллективчик женский ) Конторка занимается разработкой и внедрением ПО. Наш отдел вроде как сопровождает эти процессы: тестируем, пишем письма, сидим на телефонах, кароче бее. Мне это все порядком надоело, потихоньку пытаюсь найти возможности слинять. Но не в никуда, канеша... у меня уже 23.30... до завтра? :) |
#74 - 21 февраля 2013, четверг
|
|
Постоялец
Москва
1693 дня назад
|
0
а мне ницше его афоризмы очень даже нечего, а по поводу тела но мы же стареем всетаки я например курю и что и даже выпиваю тоесть выпивал сейчас нет потомучто антидепресант пью да както разонравилось, но каждому свое как говариться не хочу не кому нечего навязывать и не когда не навязывал и небуду я не господь бог
|
#75 - 21 февраля 2013, четверг
|
|
Постоялец
Москва
1693 дня назад
|
0
а мне ницше его афоризмы очень даже нечего, а по поводу тела но мы же стареем всетаки я например курю и что и даже выпиваю тоесть выпивал сейчас нет потомучто антидепресант пью да както разонравилось, но каждому свое как говариться не хочу не кому нечего навязывать и не когда не навязывал и небуду я не господь бог
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.