#16 - 10 апреля 2013, среда
|
Постоялец
1788 дней назад
|
+1
федя: ага точа)) эт как коньки се подобрать, стока надо перемерить)) тока не надо забывать ты не в магазине а в прокате)) ух Бр-р-р))
Ага) И в прокате есть свои плюсы...дешевле приобретения в собственность обходится...так что...расстаться как-то проще) Жаба душить не будет)
|
|
#17 - 10 апреля 2013, среда
|
Новичок
Уфа
3907 дней назад
|
0
Не надо вам кого-нибудь там находить - надо найти хорошего человека. У вас одна жизнь, зачем ее проводить с плохими людьми. Сами со временем поймете. Выйти замуж не так сложно как кажется, только потом сами будете локти кусать, если ошиблись в выборе. И дети будут страдать. Поэтому приводите мысли в порядок, приводите себя в порядок, приводите в порядок свою самооценку. Если встретите человека, не спешите с действиями. Сначала узнайте друг друга, оцените его отношение к вам. Цените себя!
|
#18 - 10 апреля 2013, среда
|
Постоялец
Новомосковск
2253 дня назад
|
0
я тоже свободен и одинок, можем познакомится для общения, вот
|
#19 - 10 апреля 2013, среда
|
Новичок
М.О.
2723 дня назад
|
0
Simba:Ага) И в прокате есть свои плюсы...дешевле приобретения в собственность обходится...так что...расстаться как-то проще) Жаба душить не будет) следую такой логике мона предположить что ежели чота не покатит мона вернуться к выбору прошлой недели)) но так ведь будя уже не честно по отношению к тому человечку))
|
#20 - 11 апреля 2013, четверг
|
Новичок
4206 дней назад
|
0
Ксёнок:Кого бы я не находила, все меня бросают через определенное время..почему так? устала я от этого... Вот не понимаю я вас девушек. Почему вы вечно пытаетесь кого-то найти? Найдите себя в первую очередь. Мне одному намного лучше. Да и тем более я анимешник, никакая девушка этого не выдержит
"Минус одиночества в том, что через время начинаешь получать от этого кайф. И просто не пускаешь никого в свою жизнь."
|
|
#21 - 11 апреля 2013, четверг
|
Постоялец
1788 дней назад
|
0
dead crows:Мне одному намного лучше. Да и тем более я анимешник, никакая девушка этого не выдержит Да нуу...среди моих знакомых девушек анимешниц навалом. Тебя бы со всеми конечностями оторвали, и на японский флаг расчленили, хотя..там деталей маловато, на всех не хватит) Добавлено спустя 2 минутыфедя:следую такой логике мона предположить что ежели чота не покатит мона вернуться к выбору прошлой недели)) но так ведь будя уже не честно по отношению к тому человечку)) нее..ты меня не так понял... Прошлое нужно оставлять в прошлом...Камбеки..чаще всего ничем хорошим не заканчиваются,за редким исключением... нужно искать дальше...Просто..когда ты официально не прихватизировал и в собственность не заимел, расстаться будет проще)
|
#22 - 11 апреля 2013, четверг
|
Новичок
4206 дней назад
|
0
Simba:Да нуу...среди моих знакомых девушек анимешниц навалом. Тебя бы со всеми конечностями оторвали, и на японский флаг расчленили, хотя..там деталей маловато, на всех не хватит) У меня немного не та ситуация. Я живу в маленьком пгт . Парни все пьют...Очень много пьют.....Так что вряд ли они знают что такое аниме... Да и девушки точно такие же.... Мне тошнит от них....
"Минус одиночества в том, что через время начинаешь получать от этого кайф. И просто не пускаешь никого в свою жизнь."
|
#23 - 11 апреля 2013, четверг
|
Постоялец
1788 дней назад
|
0
dead crows:laugh У меня немного не та ситуация. Я живу в маленьком пгт . Парни все пьют...Очень много пьют.....Так что вряд ли они знают что такое аниме... Да и девушки точно такие же.... Мне тошнит от них.... Эээх..как я тебя понимаю..и от души сочувствую... Гопосфера поглощает мир и, к сожалению,это касается не только пгт.. Реальные пацанчики с реальными чиками на коленях и с двушкой пивасика на всю ораву вызывают рвотный рефлекс...Какое уж тут понимание..не наваляли бы...и то славно) Я вот не пгт живу, не в мегалополисе, конечно, но все-таки..город,вроде бы, миллионный...а контингент..я когда только начинал свой рейд по разным субкультурам, столько всего натерпелся... Им что готы,что эмо, что анимешники, что геи все одно..."Лошки", "педики", "фрики/уроды" и т.д. и т.п...От быдлянства никуда не денешься...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2013 в 12:33)
|
#24 - 11 апреля 2013, четверг
|
Новичок
4206 дней назад
|
0
Simba:Какое уж тут понимание..не наваляли бы...и то славно) это точно, я конечно не трус , но не люблю нарыватся на неприятности, одно там дело , девушку спастиили другу помочь, но я от природы имею слабое телосложение, худой как щепка и метр 80. Короче убогое зрелище
|
|
#25 - 11 апреля 2013, четверг
|
Постоялец
1788 дней назад
|
0
dead crows:одно там дело , девушку спастиили другу помочь ну а как же свои "принсипы" отстоять? Хотя..было бы перед кем) dead crows:но я от природы имею слабое телосложение, худой как щепка и метр 80. Короче убогое зрелище Да ладно тебе...Вполне себе фэшн) Куда лучше, нежели быть Гопопузиком ростом около метра, да и то в сумме с с кепи "Абибас")
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 апреля 2013 в 14:23)
|
#26 - 11 апреля 2013, четверг
|
Новичок
4206 дней назад
|
0
Simba:ну а как же свои "принсипы" отстоять? Хотя..было бы перед кем) ну это главное, но я забыл написать Добавлено спустя 1 минутуи еще мне нравится мое телосложение, я хулиганов не очень пугаю......это досадно
|