муж....
#1 - 26 февраля 2013, вторник
|
|
Посетитель
4167 дней назад
|
0
Очень плохо..... муж опять валяется пьяный... когда он такой хочется от него уйти, но потом трезвеет становиться ласковый, говорит что любит.... А сейчас мне просто очень плохо... я не знаю, что мне делать... я его люблю...
|
|
|
#2 - 26 февраля 2013, вторник
|
|
Постоялец
Москва
1692 дня назад
|
0
а вы не задумывались почему он пьет может есть причина?
|
#3 - 26 февраля 2013, вторник
|
|
Посетитель
4167 дней назад
|
0
Ну пьет он только по праздникам... в данном случае он отмечал с коллегами свое др... просто он знает, что я не люблю, когда он пьяный и обещал сильно не пить... но к сожалению он не может себя контролировать когда начинает...
|
#4 - 26 февраля 2013, вторник
|
|
Постоялец
Москва
1692 дня назад
|
0
тогда не чего страшного я то думал просто караул хотел расказать как с этим можно побороться, а так нормально чтож вы мы мужчины и это в порядке вещей
|
#5 - 27 февраля 2013, среда
|
|
Посетитель
4242 дня назад
|
0
Юлия_666: После определенного количества декалитров им (да и нам тоже, чо там таить) становится как-то пофиг - нравится это кому-то или нет. Все. Химический процесс запущен, и в мозге резвятся пьяные эндорфины. Главное, чтобы это не перешло в "праздник выходного дня", когда каждые выходные пьяная счастливая протоплазма портит весь жизненный пейзаж.Ну пьет он только по праздникам... в данном случае он отмечал с коллегами свое др... просто он знает, что я не люблю, когда он пьяный и обещал сильно не пить... но к сожалению он не может себя контролировать когда начинает... |
|
|
#6 - 27 февраля 2013, среда
|
|
Постоялец
Москва
1692 дня назад
|
0
Синяя: Юлия_666: После определенного количества декалитров им (да и нам тоже, чо там таить) становится как-то пофиг - нравится это кому-то или нет. Все. Химический процесс запущен, и в мозге резвятся пьяные эндорфины. Главное, чтобы это не перешло в "праздник выходного дня", когда каждые выходные пьяная счастливая протоплазма портит весь жизненный пейзажНу пьет он только по праздникам... в данном случае он отмечал с коллегами свое др... просто он знает, что я не люблю, когда он пьяный и обещал сильно не пить... но к сожалению он не может себя контролировать когда начинает... полностью согласен, если хуже тогда в наркологию |
#7 - 9 марта 2013, суббота
|
|
Новичок
4257 дней назад
|
0
Ничего страшного нет ,напился и напился(если не часто конечно).Относись к этому проще.
|
#8 - 10 марта 2013, воскресенье
|
|
Новичок
4236 дней назад
|
0
Если хотите уйти - уходите.
не нужно мучить себя. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.