[РЕШЕНО] Увы и ах
неужели я настолько ужасна?
#1 - 8 марта 2013, пятница
|
|
Новичок
МО
4133 дня назад
|
0
Мне 16,я не гонюсь за модой,а просто живу.Всю свою жизнь я заглядывала в чужие жизни,смотрела и завидовала.У многих моих одноклассниц,друзей и просто знакомых есть вторые половинки.Я очень рада за них,ведь они счастливы.Но мне неуютно,неужели я настолько ужасна?И всегда буду одна?Такими размышлениями заработала ненависть к себе.Чувство одиночества пожирает меня днями и ночами.Я хочу найти такого челрвека,который бы меня поддерживал,но увы и ах,его скорее всего не существует.
И я вижу, как мало надежды
В ускользающем призрачном лете, Я себя в этом городе встретил, Заглянул в глаза и ужаснулся… |
|
|
#2 - 25 марта 2013, понедельник
|
|
Новичок
3859 дней назад
|
0
Мир циничен. Особенно сейчас, в наше время. Нам гораздо труднее найти кого то, чем например нашим родителям. Разные поколения. Многие просто накручиваю себя. А кто то реально не стоит этого. Хотя многие говорят что даже в конченном человеке можно что то найти. Я уже перестала в это верить. Обречена. Смирилась. А у тебя возможно есть шансы. Если не получиться, то только смириться. Да еще говорят что многие нас ценят и видят так как мы сами себя ставим. Тут уже дело самооценки. Если она на нуле то и надеться и ждать не стоит. Считаем себя хуже, и не достойными этого.
|
#3 - 27 марта 2013, среда
|
|
Постоялец
Минск
3486 дней назад
|
0
Delaila, если бы я был денского пола и читал бы эту тему...то первые мысли были бы о дежавю...Тольео вот никому я не завиду...привычку буквально выбили предки из меня еще в детстве...
Ты всерьез думаешь так?Думаешь, что нет тех кто тебя просто поймет?Ошибаешься!!Искать лучше надо, хотя здесь такие есть Люди все разменяли по мелочам, а душу продали.
"Тарковский" |
#4 - 29 марта 2013, пятница
|
|
Новичок
3340 дней назад
|
0
О да, об этом же я мечтала в свои 16. Но этого не случилось! И, как не странно, я рада тому! Я много размышляла о ценностях, читала об отношениях разные книги, ходила в психологический клуб(несколько позже, в 18 лет). Стала, как бы сказать интересной что-ли. И потом в 19 познакомилась с парнем, он был женат. Но мы просто катались вместе на велосипеде и разговаривали про жизнь.Узнавала у него, что такое семейная жизнь. К 20 годам я стала очень хорошо понимать что мне надо, чтобы было в мужчине, и какой жизни я бы не хотела. А те крали, которые крутили амуры в 16 лет - уже в 20 были по залету замужем с маленькими детьми. Погрязли в проблемах отношений, потому, что не думали а жили инстнинктами. Почитатай, таких полно, у меня, де, была страсна любов в 16 лет, родила ребеночка, а он ,сволочь, гулял по клубам и после многочисленных скандалов мы расстались. Сейчас моя кровиночка без папки. Мужикам не верю. Из всего такого нытья хочется задаться вопросом: ГДЕ ТВОИ МОЗГИ, ДОРОГАЯ?
Я хочу уверить тебя, поддержка придет к тебе! Но не так быстро как ты хочешь. Учись думать самостоятельно! Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 марта 2013 в 11:39)
Жизнь не на своем месте и не в своей роли-одна из худших бед, на которые мы обрекаем сами себя.
|
#5 - 30 марта 2013, суббота
|
|
Посетитель
4284 дня назад
|
0
Delaila: Тебе ВСЕГО 16 лет, вот подожди немного, поступишь в универ, а там уже 100% познакомишься с кем нибудь. Красивые девушки редко остаються незамеченными )) Вот я другое дело, мне уже 21 скоро, а я даже за руку девушку никогда не держал)) Еккоторые друзья говорят, что это из-за того что меня ростила одна мама и я слишком боготворю девушек ) Бывает парни обсуждают проходящую мимо девушку и говорят: "Ж**а ниче так, а на Р**у не очень". А я стою и думаю " ведь девушка очень привлекательная (для меня) , как они делают такие выводы ?!". А если тебе так не терпиться, попробуй посмотреть вокруг себя и найди парня для которого девушка реально что-то значит (я думаю в твоем окружении такие есть) и подружись с ним )) Ведь надо стараться сделать не себя счастливым, а другого, тогда он сделает счастливым тебя )) |
|
|
#6 - 30 марта 2013, суббота
|
|
Постоялец
дождливый Петроград
4142 дня назад
|
0
я до 17 лет была гадким утенком, точнее сама о себе так думала.
и не только внешне - я считала себя глупой, неинтересной. и что реально - легко поддавалась влиянию извне. чаще - отрицательному по отношению к самой себе. так вот после поступления в техникум - оказалось что я умная, замечательно учусь, красивая, поклонников множество... настоящих друзей - их можно пересчитать на пальцах одной руки - и то лишние будут... тут - важно качество, а не количество. да и мальчики примерно того же возраста - и комплексы у них не меньше, и боятся они также, и умишко не развит, а амбиций и инфы, которую надергали из модных глянцевых журналов - хоть отбавляй. еще совершенно рано делать выводы. и вкусы у мужчин разные - вплодь до того, что мужчинам нравятся кривые ноги, или пышные формы (ну вот не редкость это!!!)... все люди разные. и скорее всего с тобой как раз все именно ТАК как нужно. но те, кто рядом - еще немножко не довзрослели, не допоняли, а тот, кто дорос - в пути к тебе. |
#7 - 2 апреля 2013, вторник
|
|
Постоялец
Екатеринбург
1478 дней назад
|
0
Если хочется достойного парня, необходимо самой развиваться, читать книги, ходить на танцы, вкусно готовить или еще миллион других способов по желанию. Если хочется обычного средненького парня, достаточно хорошо выглядеть и отвечать на знаки внимания. Если выглядишь плохо, по прежнему можешь найти себе какого нибудь неуверенного парня, достаточно ходить в места скопления таких и самой проявлять инициативу.
-почему вы решились на самоубийство?-моя жизнь серая и скучная…-и вы решили суицид вас развеселит?
|
#8 - 12 апреля 2013, пятница
|
|
Постоялец
851 день назад
|
+2
13: Если хочется достойного парня, необходимо самой развиваться, читать книги, ходить на танцы, вкусно готовить или еще миллион других способов по желанию. Если хочется обычного средненького парня, достаточно хорошо выглядеть и отвечать на знаки внимания. Если выглядишь плохо, по прежнему можешь найти себе какого нибудь неуверенного парня, достаточно ходить в места скопления таких и самой проявлять инициативу. Вы в какой книжке все это вычитали или вам тоже 16 лет? Успешный парень это который кошмарил весь район, а потом сел и вышел больной туберкулезом. А неуверенный задрот тот, что повзрослел, основал с друзьями-задротами свой IT-бизнес? Еще один аргумент, что в 16 лет надо в куклы играть и учиться, а не крутить романы со взрослыми балбесами и залетать по дурке. |
#9 - 12 апреля 2013, пятница
|
|
Новичок
МО
4133 дня назад
|
+1
Я боюсь,что даже если кто-то и поддержит меня,я отвергну его.Просто я разучилась доверять,боюсь,можно и так сказать.А в последнее врямя так вообще чувствую себя невидимкой.
В ускользающем призрачном лете, Я себя в этом городе встретил, Заглянул в глаза и ужаснулся… |
|
|
#10 - 13 апреля 2013, суббота
|
|
Постоялец
Екатеринбург
1478 дней назад
|
0
fartea, я старался объяснять доступно, девушки часто не понимают, что сами должны прилагать усилия, самосовершенствоваться, чтобы с ними было интересно. Успешный парень это тот который достигает СВОИХ ЦЕЛЕЙ. Что за стереотипное мышление у вас? Если гопник в 16 значит сядет, а если задрот, то значит крутой бизнес замутит, а если девочка страшная то она умная, а если красивая то ничего нет в голове. Пока человек является задротом, он и есть задрот, перспективности ему задротство не добавляет. Помимо таких вот обрисованных вами персонажей есть еще другие люди, которые в 18 уже чего то стоят.
-почему вы решились на самоубийство?-моя жизнь серая и скучная…-и вы решили суицид вас развеселит?
|
#11 - 4 мая 2013, суббота
|
|
Постоялец
2586 дней назад
|
0
Не понял логики, Delaila, почему нужно делать выводы о внешности из того, что нет парня?
Мне 32 а никакой половинки у меня нет и не было, мне вот уже можно задумываться о том, что я НИКОГДА не встречу... А в 16 - это глюки. Я в 16 вообще ни про что такое не думал, к 22 только начал с девушками водиться. А что до твоей красоты-привлекательности, так пришли ссылку на фотки, я непредвзято оценю Я тот еще эстет, с чувством вкуса всё более чем в порядке и я достаточно безжалостен, чтобы сказать всю поводу. В общем - обращайся =)Добавлено спустя 9 минутА, о! Посмотрел фотки в профайле. Ну, не уродка ты, хотя мне и не симпатична - глупая 16-летка, не понятно во что еще превратишься. Что-то лицо у тебя злое-агрессивное на фото, может в жизни я бы тебя по-другому увидел. В общем, не должно это влиять на наличие второй половинки. |
#12 - 5 мая 2013, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
2878 дней назад
|
0
Delaila, вы слишком рано начали бить тревогу и зацикливаться на подобных вещах. У вас же еще вся жизнь впереди, чтобы найти половинку и счастье, а вы уже в 16 хотите всего и сразу. Так не бывает. Просто живите в свое удовольствие, пока живется, и все остальное постепенно приложится!
|
#13 - 6 мая 2013, понедельник
|
|
Новичок
1589 дней назад
|
0
Нууу, не надо так драматизировать :). Каждый человек прекрасен. Тем более у вас столь юный возраст. А то что у ваших подруг вторые половинки - так это временное явление. У вас дальше все намного лучше будет, вот увидите!
|
#14 - 8 мая 2013, среда
|
|
Постоялец
Тула
1568 дней назад
|
0
Delaila, знаете, как надо думать на самом деле? я вас научу. Не "неужели я ужасна", а "даже если эта ужасная Ленка нашла себе парня, то уже я-то тем более найду, ведь я лучше ее по следующим причинам:..." (далее следует список внешних и внутренних признаков, по которым вы превосходите эту Лену или Машу, и которые у вас обязательно есть, вы просто об этом не думали)
Если сначала вы в это не верите, то все равно насильно это повторяйте и ищите, ищите все, в чем вы лучше кого-то из своих подруг. Только не зазнавайтесь, а то тогда тоже никого не найдете. Просто сможете понять, что вы не хуже всех, и что у всех есть свои плюсы и минусы. Просто кому-то надо одно, другим - другое. А чтобы найти того, кто вас поймет, общайтесь в тех местах, где это наиболее вероятно (любите музыку, общайтесь с любителями музыки, грубо говоря) |
#15 - 8 мая 2013, среда
|
|
Новичок
МО
4133 дня назад
|
0
Да,это очень хороший совет.Тут только еще один фактор мешает,я просто ужасно не люблю себя.Это произошло из-за травли в позапрошлой школе(я сменила 4),поэтому сейчас испытываю несколькие затруднения с самооценкой и общением с людьми..