"Мы падаем вниз
Мы не разобьемся…
Капли дождя
Летели к земле.
Скоро рассвет
Но мы не проснемся.
Спасибо тебе…"
Мы не разобьемся…
Капли дождя
Летели к земле.
Скоро рассвет
Но мы не проснемся.
Спасибо тебе…"
#1 - 2 июня 2011, четверг
|
|
Посетитель
4920 дней назад
|
0
Здравствуйте друзья. Меня зовут Дмитрий. Ситуация безвыходная - полюбил девушку, готов отдать свою жизнь и все что могу только чтоб она была рядом. НИЧЕГО С СОБОЙ НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ - Я КАК ПРИВОРОЖЕННЫЙ, НЕ МОГУ СПАТЬ, ЕСТЬ, ПИТЬ... БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ ЧУВСТВА. Дураку понятно, что девушку нужно добиваться а не делать это в лоб, вот так, но как же трудно ждать... Пойду к ней и расскажу все что чувствую, больше терпеть не могу. Но ответ я знаю заранее. Как же страшно быть отвергнутым, разорванным на тысячи осколков. Я ничего от вас не прошу, просто пишу что думаю и чувствую - как есть. Выхода для себя не вижу - только один - "УЙТИ". Так точно и будет - встану перед ней на колени - расскажу все и уйду, на прощание попрошу поцелуй - первый и последний - и улечу как птица - упаду камнем вниз и "увековечу все: и свою преждевременную кончину и парад уродов живущих по соседству". Жизнь прошла не даром.
"Мы падаем вниз Мы не разобьемся… Капли дождя Летели к земле. Скоро рассвет Но мы не проснемся. Спасибо тебе…" Редактировалось: 14 раз (Последний: 4 июня 2011 в 11:49)
|
|
|
#2 - 21 июля 2011, четверг
|
|
Посетитель
Одесса
1978 дней назад
|
0
Это Ваш выбор.
Я тоже любил двушку больше 10 лет. Потом осмелился признаться. Был отказ. Собирался покончить с собой. Но во-первых я трусоват, а во-вторых я верю в легенду о половинках, а это значит, что где-то меня ждёт такая же ненормальная). И как же я, мужчина, сдамся и повешусь(или что там), а она до конца дней будет ждать надеяться и мучится. Я не против умереть, но я хочу это сделать в борьбе, прилагая все старания для поиска своей возлюбленной. Если Вас не любят, значит Вы ошиблись, значит она просто похожа на Вашу девушку. Может я говорю что-то не так, я знаю как это тяжело, мой совет - боритесь. Вы мужчина. Если Вам тяжело даже голову поднять с подушки, соберите все силы и поднимайте, пусть Вас "хватит" инсульт, но пусть это будет, когда Вы поднимаетесь, а не когда сдаётесь. Удачи Вам! |
#3 - 11 августа 2011, четверг
|
|
Посетитель
4297 дней назад
|
0
Возможно я зря тут пишу... но даже если ты решил уйти, не испугайся сходить к ней и всё рассказать как есть. Чужая душа потёмки... Я например называю Другом человека, в которого влюбленна и мне не хватает храбрости сказать ему это (его кстати тоже Дима зовут), я только вижу что он ко мне очень хорошо относится и всё... я не знаю, что он чувствует по отношению ко мне, по этому и прячу свои чувства под словом друг, мне страшно получить отказ. я трусиха
|
#4 - 11 августа 2011, четверг
|
|
Посетитель
4775 дней назад
|
0
Ух какой легкий выход вы нашли...зачем бороться, делать красивые поступки, добиваться, ждать, надеяться, любить...можно же просто уйти!И делать ничего не надо.
Дмитрий, вы мужчина, соберитесь!Признание, значит красивое...поступки, значит мужские. А вдруг ваши старания и ваша любовь поразит ее в самое сердце! |
#5 - 11 августа 2011, четверг
|
|
Новичок
1766 дней назад
|
0
Боже мой! Вы мужики или кто? Ваша жизнь только начинается, сколько будет еще разных девушек и обязательно найдется именно та самая. Займитесь учебой, работой, спортом, карьерой, в конце-концов, докажите себе и другим, что вы чего-то стоите
|
|
|
#6 - 11 августа 2011, четверг
|
|
Посетитель
Украина
3355 дней назад
|
0
Ага. Будет много "разных", но не факт что "именно та самая" еще будет ...а не уже была
Но "УЙТИ" это не выход однозначно! Это делу не поможет. Как не крути, любовь и жизнь - немного разные уровни... А рассказать ей что чувствуешь думаю стоит. И долой сопли! Я сам недавно через отвергнутую любовь прошел...И ничё. Хреново конечно...Но жизнь продолжается! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2011 в 16:47)
|
#7 - 26 сентября 2011, понедельник
|
|
Новичок
Нижний Новгород
4802 дня назад
|
0
Nana: Ты права!!! Помнится 15-17 лет назад мы посмелее были (мне 30))))Ух какой легкий выход вы нашли...зачем бороться, делать красивые поступки, добиваться, ждать, надеяться, любить...можно же просто уйти!И делать ничего не надо. Не делай добра - зла не получишь
|
#8 - 11 октября 2011, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2786 дней назад
|
0
Уйти мы всегда успеем, и это делает нас по настоящему свободными, а попробывать найти свое место и привнести в него немного света - тоже может быть интересным занятием. Если ей твои любовь и забота не нужны, может они нужны кому-то ещё? Не будь эгоистом)
|
#9 - 12 октября 2011, среда
|
|
Новичок
Вологда
2689 дней назад
|
0
да что ж это такое то? что же вы делаете то???
ну как вы не понимаете!!!! ну не выход это!!! не выход - убить себя... ну убъётесь - и что? упустите шанс, который еще впереди будет, упустите... и сделаете несчастными своих близких... об этом то думаете? а то, что ответственность за свою смерть перекладываете на того, кого вы как говорите - любите... ну какая же это любовь??? вешать свою смерть на ЛЮБИМОГО человека, чтобы до конца его жизни это и его убивало??? одумайтесь!!! если - любите - то любите... пусть это и не взаимно... но это еще не конец жизни... поймите... вернуться будет невозможно, жизнь - одна.. и заканчивать её по собственной воле - это НЕПОПРАВИМАЯ глупость... |
|
|
#10 - 13 октября 2011, четверг
|
|
Посетитель
4789 дней назад
|
0
убейтесь и перестаньте портить мир
такие слабовольные неодаренные неудачники не нужны этому миру |
#11 - 13 октября 2011, четверг
|
|
Посетитель
4741 день назад
|
0
st1ng: Димочка, пожалуста, не уходите! С Вами уйдет величайший романтик или даже поэт! Долюбите её, напишите кучу стихов, потом полюбите другую, напишите другие стихи, и так бесконечно. Представляете, скольких девушек Вы сделаете счастливыми! |
#12 - 20 октября 2011, четверг
|
|
Постоялец
Тюмень
4572 дня назад
|
0
Уйдя на тот свет, ты так и не сможешь ее добиться и осуществить свои желания! Сделай счастливой и ее и себя, это проще, чем ты думаешь, начни хотя бы с того, чтобы подарить ей букет цветов и пригласи туда. куда она очень любит ходить!
|
#13 - 25 октября 2011, вторник
|
|
Посетитель
4772 дня назад
|
0
Знаю довольно много случаев, когда девушка отказывала парню, но он не отставал от неё и, через некоторое время(бывало и через несколько лет), она отвечала ему взаимностью. Просто девушки не очень доверяют парням, считая их слишком легкомысленными. Продолжая добиваться её, ты докажешь, что твои намерения серьёзны и на тебя можно положиться. Действуй! И ещё: девушки любят оригинальность. Удиви её. Было дело сам голову ломал над этим, но, как оказалось, не напрасно. Верь в свои силы, а мысли о суициде выкинь из головы - это бред.
|
#14 - 29 октября 2011, суббота
|
|
Новичок
4584 дня назад
|
0
st1ng: Здравствуйте друзья. Меня зовут Дмитрий. Ситуация безвыходная - полюбил девушку, готов отдать свою жизнь и все что могу только чтоб она была рядом. НИЧЕГО С СОБОЙ НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ - Я КАК ПРИВОРОЖЕННЫЙ, НЕ МОГУ СПАТЬ, ЕСТЬ, ПИТЬ... БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ ЧУВСТВА. Дураку понятно, что девушку нужно добиваться а не делать это в лоб, вот так, но как же трудно ждать... Пойду к ней и расскажу все что чувствую, больше терпеть не могу. Но ответ я знаю заранее. Как же страшно быть отвергнутым, разорванным на тысячи осколков. Я ничего от вас не прошу, просто пишу что думаю и чувствую - как есть. Выхода для себя не вижу - только один - "УЙТИ". Так точно и будет - встану перед ней на колени - расскажу все и уйду, на прощание попрошу поцелуй - первый и последний - и улечу как птица - упаду камнем вниз и "увековечу все: и свою преждевременную кончину и парад уродов живущих по соседству". Жизнь прошла не даром. "Мы падаем вниз Мы не разобьемся… Капли дождя Летели к земле. Скоро рассвет Но мы не проснемся. Спасибо тебе…" Понимаешь у многих парней все слишком легко влюбится и ждать пока она полюбить а ты попробуй ее заинтересовать чтобы она заметила тебя в хорошем смысле а после заставь ее влюбится в себя и не надо говорить тебе легко говорить у меня так было много раз я понял что влюбится можно без проблем а вот влюбить в себя труднее зато надежнее и свои нервы побережешь |
#15 - 31 октября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
4758 дней назад
|
0
Ну и дурак.У меня пару раз были такие мысли,но я не стал выбрасываться из окна,потому что жизнь мне дарована богом,и только он у меня может ее отнять.Самоубийство великий из грехов,лучше уж отмучаться в этом мире 50-100 лет,чем вечность гореть в аду.Ну это такая,религиозная точка зрения
|