Приветствую.
Мне плохо. Уже 6 лет. Для тех, кто понимает - сатурн....
Я пью. Я стала алкоголиком. Я пытаюсь так заглушить свою боль, пустоту...
Я совсем одна. Совсем.
Хотелось поделиться... А рассказывать неохота. Я полностью закрылась((((
Бездна.
Чорний-чорний депрессссссс. рррррррр
#1 - 2 июня 2011, четверг
|
|
Посетитель
4775 дней назад
|
0
|
|
|
#2 - 29 июня 2011, среда
|
|
Посетитель
4766 дней назад
|
0
Пару дней назад я хотела пойти и напиться, чтобы ничего не помнить, остановило лишь одно - я не смогу остановится, я уверена в этом. У тебя ведь похожая ситуация? Заглушить боль ты не сможешь, появиться жуткое ощущение никому ненужности, я знаю о чем говорю, будешь жалеть себя и думать как всем кругом хорошо, а тебе плохо. Я не набрасываюсь с этими глупыми фразами и даже не прошу остановится, просто это твой выбор, надо это прежде всего осознать, у каждого свои слабости, только не все в них признаются: у кого-то хватает сил держаться до последнего, у других нет, не будь последней, не должно же везти одним и тем же, будет и на твоей улице праздник! Пусть только он никогда не заканчивается
|
#3 - 30 июня 2011, четверг
|
|
Местный
Оффлайн
|
0
Разве напиться до беспамятства помогает? Не думаю. Лично я в подобных случаях внутренней пустоты немедленно начинаю что-то делать, пока депрессия не подкралась. Причем, не важно что, могу выбежать с фотиком на улицу, а потом закидать друзей фотоспамом или бегу обсуждать фильмы на форумах. А еще лучше иду к друзьям у которых уже есть дети и все свое внимание отдаю эти детям. И детям весело, и мне хорошо, и друзья от чад своих отдыхают.
|
#4 - 31 августа 2011, среда
|
|
Новичок
город серости
4611 дней назад
|
0
Bezdna,это не спасет я знаю(проверено на личном опыте),да алкоголь помогает только когда он у тебя в крови. Но потом наступает еще большое отчаяние и ненависть к себе. Лучше в таких случаях помогает единственное лекарство-творчество.Если не умеешь рисовать-пиши,если нету вдохновение просто читай философские книги или еще лучше смотри фильмы. Я могу посоветовать тебе несколько книг или фильмов(они особенно помогают) ,если что пиши в личку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2011 в 02:18)
|
#5 - 4 сентября 2011, воскресенье
|
|
Постоялец
Тюмень
4572 дня назад
|
0
Не думаю, что книги могут помочь, ведь когда тебе плохо, не хочется ничего делать, только напиться и забыться.
|
|
|
#6 - 5 сентября 2011, понедельник
|
|
Новичок
город серости
4611 дней назад
|
0
ну,кому как...К тому же на второй день будет еще хуже..а книга поможет забыться без неприятных последствий.
|
#7 - 5 сентября 2011, понедельник
|
|
Новичок
Уральский ФО
4741 день назад
|
0
О да ! Алкоголь замечательное лекарство от хандры ! А сколько излеченных с его помощью побираются в переходах !!! Что ? От них дурно пахнет ?! Опс ... Просто маленькая побочка ! Зато сейчас их совершенно не волнуют всякие глупости навроде смысла жизни, главное вовремя напиться и забыться ! Совсем забыться... Забыть, что ты человек, забыть родных и близких, забыть себя...
Лучше лишний раз ошибиться, чем вообще не начинать действовать !
|
#8 - 26 сентября 2011, понедельник
|
|
Новичок
Нижний Новгород
4803 дня назад
|
0
Bezdna, привет! Сделай, как я! Закодируйся. Сразу, конечно, это всех твоих проблем не решит, но появляется возможность на реабилитацию (то же рассказывать не хочу).
Не делай добра - зла не получишь
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.